Гот Американский сериал "Конец детства" не глядели случайно?
(Добавление)
Гот пишет: Я тоже ) Но мне "Пустыня Тартари" тогда категорически не понравилась. Авторы решили обойтись без женщин. А у Антаниони мне больше Blowup нравится. Вы тоже смотрели эти фильмы лет 30 назад?  ::
Но я так понял что мы с вами разных поколений?
Но за вкус к Антониони моя- твоя пожал руку.
"Пустыня Тартари" потому и без баб,что фильм о касте кшатриев. Пребывающих в ожидании своего Годо- Войны как единственного смысла бытия. Для них мир- неестественное состояние.
(Добавление)
Гот пишет: Вот потихоньку люди к буддизму и приходят. Знакомятся с ВЕДАМИ. Индия -это всего лишь архив. В котором были сохранены Знания для грядущих поколений ариев на всей земле. Все эти знания в Европе сохраняли и прятали только масоны. В Сибири есть ,кстати, речка Индигарка. И ещё куча топографических имён из Индии. Или в Индии из России? Ведь Белые князья -Боги Арий и Индра появились на тех югах с северов. Короче они были прогрессивными колонизаторами . А у нашего Перуна и Кришны поразительно одинаковые символы оружия изображены-"колесо от телеги".
(Добавление)
Юнкер пишет: "Солнечный удар" Никиты Михалкова- вполне достойный фильм. Заставляет думать. Никита Сергеевич придерживается вполне патриотических взглядов. Не удивительно, что его точка зрения не нравится русофобам. Никита Сергеевич уже давно стоит в одном ряду с Куросавой, Бергманом, Феллини, Антониони, Тарковским,.. И сегодня является Первым у нас в стране кинорежиссёром. Тут надо гордится русским людям,что есть кому ещё на руси своим искусством бесогонить. Продолжая воевать с "Бесами" Достоевского и Солженицына (С Розой Землячкой , Белой Куном и Макарием в "Солнечном ударе"  . (Отредактировано автором: 1 февраля 2016 — 12:01)
|