|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд... , деньги непонятно на что |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 апреля 2015 — 03:23
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: Вот раскатил ДЕД губу....Слюни сижу глотаю.Мне точно уже ничего подобного
не увидеть...!А жаль
Две ноги, две руки, пенсия и интернет в придачу. И можно пробовать любую кухню мира при желании. Естественно не выбирая "забубненные" рецепты, требующие тех рецептов, что достать нельзя. Мною проверенно и в рестораны я не хожу.
Фу-фу. Каждый день? Не.., я хуч и толстый, но на еде не зацикленный."Опухший" в
сторону пуза от лентяйства. Борщ на неделю, вариант - макароны с "мусором" (когда есть мясо - по флотски).Макароны вообще хорошо - чистить не нужно.Не то,что картошка Но,сластена..
Сейчас в утренних новостях сообщили,чтобы братья обратились в установленном
порядке.По "щучьему велению" федеральных субсидий не будет... |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 21 апреля 2015 — 10:23
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет:
Фу-фу. Каждый день? Не.., я хуч и толстый, но на еде не зацикленный."Опухший" в
сторону пуза от лентяйства. Борщ на неделю, вариант - макароны с "мусором" (когда есть мясо - по флотски).Макароны вообще хорошо - чистить не нужно.Не то,что картошка  Но,сластена..
..
Ясно. Тогда остается либо облизываться, либо копить деньги на рестораны. Ну а там, учитывая факторы влияющие на ценообразование, дешево быть в принципе не может. |
|
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 25 апреля 2015 — 00:57
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Alexis пишет: Земляк пишет: Япона вошь! А наши-то отцы командиры заинтересовались идеей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2528942 Кто стучит, тому и открывают. Осталось дождаться 12 мая.
Дело в том, что у каждого уровня управления, есть свои проблемы. Мне не уютно жить в стране, где ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, занимается лоббированием финансирования и развития сети забегаловок. Тут, с моей точки зрения, либо Дворковичу нечем заняться, либо кто-то наверху решил "распилить" сбербанковский миллиард.(Отредактировано автором: 25 апреля 2015 — 01:04) |
|
|
|
|
|
| |