Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   
> Пиндосы-кто они?
Волкон Пользователь
Отправлено: 5 мая 2011 — 10:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37124
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Егоза пишет:
Бога-Творца нет.
Если я противник теории "эволюции", это еще не значит, что я верующий (в общепринятом смысле этого слова
Я тоже не являюсь верующим в общепринятом смысле этого слова.
Но заявлять, что Бога-Творца нет, пока остерегаюсь, беру паузу.Поскольку слова Бог-Творец могут в науке приобрести и другое звучание, а суть останется прежней. Я себя причисляю не к верующим,а скорее к ожидающим Однако А?! . Поживём увидим,как там будет складываться научная картина мира в эпоху накопления информации, которая сменила, эпоху -веры и чувств.(В 1996 году).

email

> Похожие темы: Пиндосы-кто они?

Пиндосы

Егоза Пользователь
Отправлено: 5 мая 2011 — 11:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Волкон пишет:
Поскольку слова Бог-Творец могут в науке приобрести и другое звучание, а суть останется прежней.

Любое "творение" как создание чего-то из ничего несовместимо с наукой. В настоящей науке "творение" может иметь смысл лишь как трансформация, т.е. как изменение формы или структуры с пока никак не воспринимаемой на каким-либо образом воспринимаемую (например - выпадение росы). Современная же "наука" - не путать с технологией - превратилась в чистую религию с собственными догматами (большой взрыв, теория относительности, теория эволюции и т.д.) и с собственными жрецами-мошенниками. И Творение в ней - уже "признано".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 мая 2011 — 11:55
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза пишет:
Современная же "наука" - не путать с технологией - превратилась в чистую религию с собственными догматами (большой взрыв, теория относительности, теория эволюции и т.д.) и с собственными жрецами-мошенниками. И Творение в ней - уже "признано".
Ну так и я вам о том же! Или вы до сих пор с валентином продолжаете общаться?

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
sidh Пользователь
Отправлено: 12 декабря 2013 — 14:20
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: 18.11.2013  

[+]

Выскажу свою версию.

Пиндос - это горная пони из северной греции.
Во время ПВМ американцы пиндосами называли греческих носильщиков в своей армии. Маленькие черненькие выносливые, как пиндосы.

В нынешней интерпретации пиндос - означает маленького черненький человека.
Т.к. господствующая сейчас в САСШ верхушка состоит в большинстве своем из людей подходящих под это описание, американцев в России стали называть пиндосами. Ну а всяких ***ков-сателлитов - подпиндосники.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2013 — 14:03
Post Id

генерал-майор

[+][+]

sidh пишет:
В нынешней интерпретации пиндос - означает маленького черненький человека .
Т.к. господствующая сейчас в САСШ верхушка состоит в большинстве своем из людей подходящих под это описание, американцев в России стали называть пиндосами. Ну а всяких ***ков-сателлитов - подпиндосники.

Я помню в детстве у нас был самый разнообразнейший дворовый жаргон.
Встречалось и слово пендюх. Пиндюхи уже совсем близко с пиндосом.А в основе всего этого разнообразия лежит слово пид..р..т?

email

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года, военная литература мемуары

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история