|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Паспорт Ленина |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 20 мая 2014 — 21:01
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Девушка точно была лёгкого поведения? Ну разумеется, нет.
Как всем известно, певицами, моделями и актрисами становятся только порядочные девушки. Это самое главное условие. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2014 — 22:10
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли, с возвращением. Рад Вашему явлению. Заставили поволноваться, однако.
(Добавление)
STiv пишет: Общие списки особо опасных уголовных преступников ( а потделка документов- уголовщина а не политика ), распространялись как по ближайшим губерниям , так и в центральном аппарате....велась картотека...как ранее задержанных так и подозреваемых...учет был. осуществлялись запросы в губернии и т.п. Если человек тихо мирно умер, то ни в какие списки он не мог попасть и его паспорт нигде не мог стоять на учёте.
Это то, что о возможностях. Что же касаемо самого паспорта Ленина, то у меня также сомнения. Не вызывает доверия информация напечатанная единажды и не подтверждённая ничем.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Боюсь, всего на пару дней - в обычном состоянии я скучен и неинтересен. Так, Вы бросайте такое упадничество. Мы столько ждали Вашего возвращения, а тут, как ясно солнышко, решили появиться на пару дней и слинять?! Не получится, уважаемый. Давайте впрягайтесь на полную катушку.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Но теперь и я редкий здесь гость.... Тем не менее, Вы потихоньку втягиваетесь. Чего и Вилли желаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 09:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Если человек тихо мирно умер
Я написал - церковные акты.....рождения и смерти.....
Alexis пишет: то ни в какие списки он не мог попасть и его паспорт нигде не мог стоять на учёте.
Я выше написал, что согласно церковным спискам выдавалась бумага, на основании которой умершего снимали с налоговово учета........Не уплата налогов - уголовное дело....Учитывая , что в РИ были подушевые налоги, т.е. платили фикс суммы за живого человека, логика оформления метрики о смерти очевидна....(Отредактировано автором: 21 мая 2014 — 09:08) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 14:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
ПостороннимВилли пишет: ак всем известно, певицами, моделями и актрисами становятся только порядочные девушки. Это самое главное условие. Но всё-таки... есть же среди них и порядочные женщины... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 22:07
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Alexis
Свидетели всей этой истории фактически были убраны. Уходили они из жизни насильственным путем в одно и то же время: в 18–19-м годах
Вы сами это написали , так чего же возмущаться. Вы снова невнимательны.
Во-первых, я не возмущаюсь.
Во-вторых, это не я писал, а привёл всего лишь цитату для обсуждения. Вы же вырезали продолжение, которое указывает на цитату, а не на мои слова:
Alexis пишет: Предлагаю ознакомиться:
"... Свидетели всей этой истории фактически были убраны. Уходили они из жизни насильственным путем в одно и то же время: в 18–19-м годах. Мой дед был казнен в октябре 18-го, его двоюродные братья, дети Николая Егоровича, также разделили его судьбу. Род стал хиреть...
В-третьих, я предложил данную выдержку к обсуждению, а не утверждал о её истинности: Alexis пишет: Какие будут мнения? На сколько можно верить такому повествованию?
В-четвёртых, я высказал своё отношение к исходному тексту. Вот оно: Alexis пишет: Что же касаемо самого паспорта Ленина, то у меня также сомнения. Не вызывает доверия информация напечатанная единажды и не подтверждённая ничем.
Так что, впредь, если хотите кого-то в чём-то упрекнуть, то хотя бы с текстами сообщений ознакомьтесь.
Надеюсь что это простое недоразумение и никакого злого умысла в Ваших словах не было.
(Добавление)
STiv пишет: Я выше написал, что согласно церковным спискам выдавалась бумага, на основании которой умершего снимали с налоговово учета........Не уплата налогов - уголовное дело....Учитывая , что в РИ были подушевые налоги, т.е. платили фикс суммы за живого человека , логика оформления метрики о смерти очевидна.... Вы меня не поняли. Речь шла просто об возможности "зажилить" паспорт умершего. Вот и всё. Даже без привязки к Ленину. И если допустить что кто-то где-то таким паспортом воспользовался, то никакой полицейский за несколько тысяч километров от места смерти настоящего обладателя паспорта не заподозрит о его "недействительности" и уж, тем более, не сможет решить что новый обладатель паспорта каким-то образом не чист перед законом. Вот и всё. И налоги здесь вовсе не при чём. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 мая 2014 — 17:47
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: Да я, собственно, уже написал о появлении псевдонима Ленин в связи с ленскими расстрелами.
Считаю, что тема объяснена и закрыта. Считаете эту версию единственно правильной и единственно возможной, коль решили что тему нужно закрывать? ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |