Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
hiursa пишет:
Тогда все как уже и было, только интернет в землянки провести.
Лесодровосеки пользуют спутниковый, поскольку мобильный и в мирное время до глуши не дошибает, а в войну и вовсе будет заблокирован. Ну и связь через ретрансляторы, поди тогда запеленгуй точку связи.
Нужны свои люди в райцентрах, для разъяснительной работы среди местного населения в пику оккупантской пропаганде и для сбора разведданных. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Владимир Базуев пишет:
Можно подвести промежуточный итог, принимая что:
1. Малочисленное население содержится в гетто.
2.Оккупация состоялась с целью захвата ресурсов перевозки в Китай (часть можно перерабатывать на месте)
3. Освоение территории колонистами.
Остаются диверсии мелкими группами извне. Диверсию сделать просто, труден подход отход к объекту. Ну если у нас будут
Думаю, что на европейскую часть России они не полезут.
hiursa
Отправлено: 15 июля 2013 — 18:34
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Григорий Я пишет:
нет! Нельзя допустить оккупации!
И способы знаете? Я серьезно, не вижу вариантов.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 15 июля 2013 — 18:34
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
нет! Нельзя допустить оккупации!
Ну дык при отсутствии оккупации и партизанить нет надобности. Войска справятся на чужой территории самостоятельно. )) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 15 июля 2013 — 19:06
полковник
hiursa пишет:
И способы знаете? Я серьезно, не вижу вариантов.
Способы,наверное, есть.. наш правитель применить их не осмелится.
hiursa
Отправлено: 15 июля 2013 — 19:13
подполковник
Григорий Я пишет:
Способы,наверное, есть.. наш правитель применить их не осмелится.
Понимаете, я просто не верю, что те пацаны, которые выпрыгивают из окон военкоматов, ломая себе при этом ноги, будут "не щадя крови и самой жизни" воевать
за свою страну.
Григорий Я
Отправлено: 15 июля 2013 — 20:13
полковник
hiursa пишет:
Понимаете, я просто не верю, что те пацаны, которые выпрыгивают из окон военкоматов, ломая себе при этом ноги, будут "не щадя крови и самой жизни" воевать
за свою страну.
Я этого вообще не допускаю.. другими способами надо от китайцев отбиваться.
hiursa
Отправлено: 15 июля 2013 — 20:15
подполковник
Григорий Я пишет:
Я этого вообще не допускаю.. другими способами надо от китайцев отбиваться.
Вероятно эти другие способы все же есть. Иначе уже полезли бы. А может посчитали, что тот метод, который используют сейчас, выгоднее чем открытая оккупация.
Григорий Я
Отправлено: 15 июля 2013 — 20:25
полковник
hiursa пишет:
Вероятно эти другие способы все же есть. Иначе уже полезли бы. А может посчитали, что тот метод, который используют сейчас, выгоднее чем открытая оккупация.
Конечно. Думаю, на открытую агрессию они не осмелятся. Поэтому пока ещё не поздно можно кое-что сделать
hiursa
Отправлено: 15 июля 2013 — 20:29
подполковник
Григорий Я пишет:
Конечно. Думаю, на открытую агрессию они не осмелятся. Поэтому пока ещё не поздно можно кое-что сделать
Я вариантов пока не вижу...Расскажете?
Григорий Я
Отправлено: 15 июля 2013 — 20:53
полковник
hiursa пишет:
вариантов пока не вижу...Расскажете?
Я? а как же.. Жёсткая миграционная политика.. высылка из страны всех нелегалов.. Квота на въезд. закон о гражданстве такой же, как в демократическом государстве Швейцария. - брак с гражданином швейцарии не даёт права на гражданство. Ещё,наверное, что-то можно сделать. Я тут прочитал , что в Китае из 50-ти тысяч рек исчезли почти тридцать.. Целые регионы остались без воды. Вот зачем они к нам полезут.
egor
Отправлено: 15 июля 2013 — 21:48
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Григорий Я, создавая тему, я просил, в этом топике разбираем только военно-техническую составляющую партизанского движения! Хватить приплетать сюда политику!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.