Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   
> Остановить войны с помощью белой магии
Святослав Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
Стратегия Золотого МЛРДа? Уничтожить дефектные народы и оставить избранных? Что то уже было???!!!!!!

нет, оставить самых сильных и здоровых. Избранных в этом деле нет
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Остановить войны с помощью белой магии

Опознать по форме принадлежность к роду войск
первая мировая войны

Савойский эскадрон кавалерии в 30-ти летней войне.
Франко-Испанские войны. Эпизоды: 1636 - 1645 гг

Про лейтенанта Шольна и Régiment du Roi cavalerie.
войны Аугсбургской лиги

Реконструкция боев в Брестской крепости 22.06.11
HD видео к 70-летию начала Великой Отечественной войны

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:27
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Святослав пишет:
Та ладно Вам, кто Вам такую глупость сказал, что запасы воды ограничены?
Чета много 2 литра в сутки должен пить.
Они подсчитаны. Вы не знаете, что в африке умирают люди от недостатка пресной воды? А насчёт количества... 2,5 л - это миимум. В жару надо пить больше. Поинтересуйтесь у врачей.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я в начале 90-ых проходил все это, пришлось девочку из секты вытаскивать ...входит в роль волшебника и т.п. Не надо туда лезть....это может очень сильно деформировать сознание......или привести к скорой смерти.......я кое что видел.....вопрос не в страхе....а в банальном- нахрена козе баян?
Блин! Это же секта! А у нас типа-форум... Радость Радость Радость Может и мы уже секта? Радость Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Стратегия Золотого МЛРДа? Уничтожить дефектные народы и оставить избранных? Что то уже было???!!!!!!
-----
Одичают, опять начнут жрать сырое мясо. И зачем всё это? Так супостаты всё-таки миллиард хотят оставить.
(Добавление)
Ну, и уважаемый Святослав Вы себя в такой роли видите?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Святослав пишет:
нет, оставить самых сильных и здоровых. Избранных в этом деле нет-----

Майн Камф перечитайте.

Я отвечу вам так. В мире кризис, причем не только экономический, но системный: и социальный, и моральный и философский и прочая......в конце концов и природный.......В этих условиях, может быть вариант, как МВ, так и череды войн или катастроф, которые сметут большую часть мира......Создавать искусственные критерии отбора, чревато...вспомните историю Спарты...в итоге было вырождение. Мир держится на разнообразии.....и сильные и умные и творческие и прочая и всегда будет природный брак- 2-4% населения. нацисты в период ВМВ уничтожили всех психбольных и львиную долю гомосеков, после войны все вернулось на круги своя...так что критерии кого оставить- крайне стремные.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Блин! Это же секта! А у нас типа-форум... Может и мы уже секта?

Радость Радость Радость Радость

Любая группа людей , которая кучкуется по интересам, при определнном проценте фанатиков может стать сектой.......легко.....

Это все игры разума..... Подмигивание

Григорий Не я пишет:
Одичают, опять начнут жрать сырое мясо. И зачем всё это? Так супостаты всё-таки миллиард хотят оставить.

Да в технотронных концлагерях........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:36
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
А насчёт количества... 2,5 л - это миимум. В жару надо пить больше. Поинтересуйтесь у врачей.

Как раз таки и узнавал и интересовался Улыбка
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 12 октября 2015 — 16:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Святослав пишет:
нет, оставить самых сильных и здоровых. Избранных в этом деле нет
-----
Эх...... Нет мне места в вашем чудном мире... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ........
(Добавление)
 Святослав пишет:
Как раз таки и узнавал и интересовался
-----
И что? Стаканчика хватит?......................................................................................................................................................................

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:39
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Они подсчитаны. Вы не знаете, что в африке умирают люди от недостатка пресной воды?

А вы не задумывались, почему были, якобы кем то подсчитаны кол-во воды и для чего это было сделано.
До прихода Амеров была африка процветающей и богатой страной. Пришли они и стала непонятно какой страной
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И что? Стаканчика хватит?..

Ответ Выше! Улыбка
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Святослав][/quote]

До Амеров, там несколько сот лет правили Франция, Англия, Португалия, испания...и прочаи дЭмократии....
-----

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:49
Post Id

подполковник

STiv пишет:
Майн Камф перечитайте. .

Хурушо
 STiv пишет:
В этих условиях, может быть вариант, как МВ, так и череды войн или катастроф, которые сметут большую часть мира......Создавать искусственные критерии отбора, чревато...вспомните историю Спарты...в итоге было вырождение. Мир держится на разнообразии.....и сильные и умные и творческие и прочая и всегда будет природный брак- 2-4% населения. нацисты в период ВМВ уничтожили всех психбольных и львиную долю гомосеков, после войны все вернулось на круги своя...так что критерии кого оставить- крайне стремные

Значит не всех добили и Я скажу почему, некоторая часть убежала в ту же америку скрывались, а потом настало время для них и начали проявлять себя - я про гомосятину.
А так Вы правильно говорите

(Отредактировано автором: 12 октября 2015 — 16:50)
-----

email

Отправлено: 12 октября 2015 — 16:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Святослав пишет:
До прихода Амеров была африка процветающей и богатой страной. Пришли они и стала непонятно какой страной
(Добавление)
В Африке было много стран и не все они были процветающими.. И вы какой век имеете ввиду?
 Святослав пишет:
Ответ Выше!
Предлагать вам провести эксперимент и недельку попить один стакан воды, без супа и всего прочего... Это было бы слишком жестоко.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 17:02
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Предлагать вам провести эксперимент и недельку попить один стакан воды, без супа и всего прочего... Это было бы слишком жестоко.

Зачем мне проводить эксперимент? 2 литра с головой для человека хватить.
Да кстате надо провериться мне сколько Я пью - интересно узнать
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 17:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав пишет:
Значит не всех добили

Мировая статистика везде примерно одинакова- ЛГБТ и психбольные- как генетический брак природы, который далеко не всегда передается по наследству, везде примено одинаков.
-----

email

Отправлено: 12 октября 2015 — 17:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Святослав пишет:
Да кстате надо провериться мне сколько Я пью - интересно узнать
-----
Не забудьте супчик-борщик посчитать....................... ................................ ................................ ................................ ................................ ......................
(Добавление)
 STiv пишет:
Мировая статистика везде примерно одинакова- ЛГБТ и психбольные- как генетический брак природы, который далеко не всегда передается по наследству, везде примено одинаков.
Ещё исторический факт. Некто Адольф Гитлер, перебил всех психически неполноценных. И пока был у власти, младенцы с дефектом подлежали уничтожению.. После Гитлера, природа быстро восстановила численность больных. Это ведь тоже эксперимент природы.

email

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мемуары немецких солдат, петр 1 реформатор или тиран

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история