|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Остановить войны с помощью белой магии |
| |
mi621  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 09:16
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вызовем духа тов. Сталина и он расскажет нам что и как делать. А материализовать его можно будет?
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 10:28
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Может действительно какой-нибудь спиритический сеанс устроим? Вызовем духа тов. Сталина и он расскажет нам что и как делать. mi621 пишет: А материализовать его можно будет?
Господа.....мне кажется, как бы вы не относились к религиознам моделям, стоит помнить о последствиях....не стоит увлекаться тем. что вы не понимаете и не контролируете....хотя бы потому, что граница между черным и белым может быть призрачной......Достаточно позитивного мышления.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 13:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: А материализовать его можно будет? Работа над воскрешением идёт полным ходом, пока ,правда, мамонта собираются воскресить.
(Добавление)
STiv пишет: Господа.....мне кажется, как бы вы не относились к религиознам моделям, стоит помнить о последствиях....не стоит увлекаться тем. что вы не понимаете и не контролируете....хотя бы потому, что граница между черным и белым может быть призрачной......Достаточно позитивного мышления.... Так.... Один испугался.... А я, пока позволяют колени, перед ним на них и опущусь. Святослав пишет: Пока существует человечество войны будут продолжаться.
Не возможно остановить войны, кроме одного способа, но самого жестокого
----- Ну да.. Теория известная... Раззвязать такую войнуху, чтобы все ужаснулись и перестали воевать. А как заканчивать "войнуху"? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 13:57
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Григорий Не я пишет: Ну да.. Теория известная... Раззвязать такую войнуху, чтобы все ужаснулись и перестали воевать. А как заканчивать "войнуху"?
Нет у меня другой вариант, да и Ваш вариант, только отсрочит войны и все
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Работа над воскрешением идёт полным ходом, пока ,правда, мамонта собираются воскресить.
Если днк мамонта нет, то не воскресишь ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 14:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Святослав пишет: Если днк мамонта нет, то не воскресишь
----- Вроде есть. Святослав пишет: Нет у меня другой вариант, да и Ваш вариант, только отсрочит войны и все А какой у вас,если не секрет.......................... ................................ ................................ .............................. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 14:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
Святослав пишет: Сделать так, что бы население земли было не 7 млрд, а 100 000 и раскиданные по разным территориям планеты
----- Сделать это в ближайшее время не успеть... А что буду есть и пить эти 100 000 млр.... Вы знаете цифру по пресной воде? То есть сколько миллиардов лишено доступа к чистой пресной воде? И сколько ежегодно умирает от голода, и сколько недоедает? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 14:32
|

подполковник

|
Григорий Не я пишет: Сделать это в ближайшее время не успеть... А что буду есть и пить эти 100 000 млр....
Охотой заниматься и скот разводить.
Григорий Не я пишет: Вы знаете цифру по пресной воде? То есть сколько миллиардов лишено доступа к чистой пресной воде? И сколько ежегодно умирает от голода, и сколько недоедает?
Нет не знаю, но думаю что до хрена, но это виновата власть и человек сам ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 14:35
|
Генерал - полковник

[+]

|
Святослав пишет: Нет не знаю, но думаю что до хрена, но это виновата власть и человек сам Запасы пресной воды ограничены и уменьшаются. Виноват человек в этом или нет- не знаю. Но человек ежедневно должен выпивать минимальную норму воды, 2,5-3 литра.. Иначе- встреча со святым Петром обеспечена. Святослав пишет: Охотой заниматься и скот разводить. Вы согласны бросить жизнь в городских условиях и переселиться в леса? Да и первобытные племена бились за того же мамонта и за женщин, за воду.. Да за всё друг друга били и ещё ели. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 15:23
|

подполковник

|
Григорий Не я пишет: Запасы пресной воды ограничены и уменьшаются. Виноват человек в этом или нет- не знаю. Но человек ежедневно должен выпивать минимальную норму воды, 2,5-3 литра.. Иначе- встреча со святым Петром обеспечена.
Та ладно Вам, кто Вам такую глупость сказал, что запасы воды ограничены?
Чета много 2 литра в сутки должен пить.
Григорий Не я пишет: Вы согласны бросить жизнь в городских условиях и переселиться в леса? Да и первобытные племена бились за того же мамонта и за женщин, за воду.. Да за всё друг друга били и ещё ели.
Не надо перегибать ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 октября 2015 — 15:40
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Так.... Один испугался.... А я, пока позволяют колени, перед ним на них и опущусь.
Я в начале 90-ых проходил все это, пришлось девочку из секты вытаскивать ...входит в роль волшебника и т.п. Не надо туда лезть....это может очень сильно деформировать сознание......или привести к скорой смерти.......я кое что видел.....вопрос не в страхе....а в банальном- нахрена козе баян?
Святослав пишет: Сделать так, что бы население земли было не 7 млрд, а 100 000 и раскиданные по разным территориям планеты
Стратегия Золотого МЛРДа? Уничтожить дефектные народы и оставить избранных? Что то уже было???!!!!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |