Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Прошу всех обратить внимание на категорию "Мне свыше 60 лет".
таких пользователей на форуме уже 10 человек!!! Или больше, просто не все проголосовали?
Прошу присоединяться к голосованию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Major
Похожие темы: Опрос по возрастной категории наших форумчан.
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
Начался Новый 2018 Год.
Всех, кто ещё не проголосовал (вновь зарегистрированных пользователей и тех, кто зарегистрировался ранее, но по каким то причинам не проголосовал), прошу проголосовать. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 26 февраля 2018 — 00:48
генерал-полковник
Приятно видеть, что возрастная категория "Мне свыше 60 лет" пополнилась ещё на одного человека.
Хотелось бы видеть рост в категории "Мне от 14 до 17 лет".
Ну и, конечно же, то, чего я уже долго жду, чтобы открылась возрастная категория "Мне до 14 лет" и начала расти.
Вот тогда бы я уже был спокоен. ----- Все люди разные.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 12 июля 2019 — 03:44
генерал-полковник
Прошу всех, кто не проголосовал, всё же проголосовать.
Возможно и это для кого-то послужит мотивацией. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.