Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Это голосование очень важно для форума. Прошу его не игнорировать. начался учебный год. Надеюсь что первые две категории нас скоро порадуют. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Опрос по возрастной категории наших форумчан.
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
Из числа проголосовавших добавился один человек в возрастную категорию от 18 до 40 лет. Пошло некоторое омоложение и эта категория "догоняет" тех, кому от 41 до 60 лет.
(Отредактировано автором: 6 октября 2014 — 23:51) ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 октября 2014 — 00:35
генерал-полковник
БЧраз, как и обещал, подымаю все форумные голосования. Это третье. ----- Все люди разные.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 21 декабря 2014 — 19:38
генерал-полковник
Это одно из важнейших форумных голосований. Для форума оно очень актуально. Так что, прошу всех присоединяться. С момента последнего поднятия этого голосования проголосовало 12 человек. Это радует. Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Также порадовало то, что третья возрастная категория практически сравнялась с четвёртой. А это говорит о том, что наша аудитория омолаживается. Значит все мы делаем очень нужное дело. Ведь кроме простого общения на форуме, мы уже многим помогли, кто обращался на форум за помощью. А это лучшее, что мы могли сделать. Вот если ещё первая и вторая возрастная категория активизируются, то не знаю как кто, но я буду счастлив. Значит всё не зря.
И так, уважаемые форумчане, прошу голосовать. Для наглядности сохраню картинку на этот момент. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 4 февраля 2015 — 19:27
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis
Что-то у меня не получается проголосовать. Как это сделать?
Alexis
Отправлено: 4 февраля 2015 — 21:12
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Alexis
Сейчас попробую. Только для начала ответьте на вопрос: у Вас сейчас пустая табличка или заполнена вот так: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 13 февраля 2015 — 00:24
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Так у Вас уже получилось проголосовать или нет? ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 21 марта 2015 — 16:09
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Не получилось в тот раз. Больше не пытался. Как можно проголосовать?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2015 — 21:49
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Мне уже много.Старенький я.Подыхать скоро а меня даже черт не берет- не нужен я ему. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 22 марта 2015 — 00:19
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Не получилось в тот раз. Больше не пытался. Как можно проголосовать?
Для начала нужно понять что у Вас высвечивается в самом опросе. Если проценты не высвечиваются, а высвечиваются только варианты ответов, то отмечаете любой из них и голосуете. Если же у Вас уже высвечиваются проценты и результаты голосования, то значит Вы уже проголосовали когда-то раньше. Повторное голосование не возможно.
Нагинак пишет:
Мне уже много.Старенький я.
Не прибедняйтесь. Человеку столько лет, сколько он сам себе даёт, на сколько лет он себя чувствует и на сколько лет ведёт себя.
Но Вы сейчас не проголосовали. Значит ли это, что Вы проголосовали когда-то раньше? ----- Все люди разные.
Tankdriver
Отправлено: 22 марта 2015 — 02:26
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Странный какой-то опрос... И без него было понятно, что на серьезном военно-историческом форуме основной контингент по возрасту будет находиться в 18-60 летнем интервале.
Нужно было помельче градацию сделать, на мой взгляд.
Нагинак
Отправлено: 22 марта 2015 — 02:41
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
Значит ли это, что Вы проголосовали когда-то раньше?
да ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.