|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Определить род войск и звание по фото до 1917 г. , Прошу помочь определить род войск и звание прадеда по фото до 1917 г. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 апреля 2016 — 15:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Mikhail1986 пишет: Еще маленький вопросик, на фото с колонной у прадеда между верхней пуговицей и следующей слева что-то просматривается или все-же дефект? Я смотрел раньше. Тоже так показалось. Но при увеличении понял, что это дефект фото. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 20 апреля 2016 — 17:33
|
рядовой

Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 13.04.2016

|
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Еще маленький вопросик, на фото с колонной у прадеда между верхней пуговицей и следующей слева что-то просматривается или все-же дефект? Mikhail1986, вот смотрите, я взял Ваше последнее фото в высоком разрешении и увеличил фрагмент. Ясно видно, что никакого нагрудного знака там нет. Просто дефект фото.
Видимо да... В любом случае сами фото получу только в выходные, поэтому в понедельник пришлю в качестве 1200dpi |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Mikhail1986  |
Отправлено: 29 апреля 2016 — 13:10
|
рядовой

|
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Видимо да... В любом случае сами фото получу только в выходные, поэтому в понедельник пришлю в качестве 1200dpi Хорошо. Может там ещё что сможем рассмотреть.
Уважаемый Alexis! Я скинул в Вам в личку ссылку на скачивание фотографий в качестве 1200dpi |
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 11:12
|
рядовой

|
Alexis пишет: Mikhail1986, рассмотрел я фото. Сразу были сомнения и пришлось рассматривать при разном увеличении. Вот этот фрагмент (см. фото) наверное самый удачный. На нём видно, что, действительно, вензель Николая ІІ. Ничего другого, кроме пуговицы, вензеля и короны на погоне нет. Так что, данный скан фото подтверждает предыдущие наши с Вами предположения, что это солдаты 17-го драгунского Нижегородского Его Величества полка.
Alexis, добрый день! Извиняюсь за свое долгое отсутствие... Появилась ли у Вас какая-либо новая информация по моему делу? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 12:13
|

генерал-полковник

|
Mikhail1986 пишет: Alexis, добрый день! Извиняюсь за свое долгое отсутствие... Появилась ли у Вас какая-либо новая информация по моему делу? Mikhail1986, добрый день!
Ситуация практически не изменилась. Единственный плюс, так это то, что я стал более уверен, что это именно 17-й драгунский Нижегородский Его Величества полк.
На этом работа с фото исчерпана. Далее ищу по Ф.И.О. в разных источниках тех лет. Этот процесс более трудоёмкий, нежели работа с фото, по-этому и времени на него уйдёт больше. Пока результатов нет, но я не теряю надежды. Как только будут данные, то я сразу же Вам отпишусь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 12:26
|
рядовой

|
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Alexis, добрый день! Извиняюсь за свое долгое отсутствие... Появилась ли у Вас какая-либо новая информация по моему делу? Mikhail1986, добрый день!
Ситуация практически не изменилась. Единственный плюс, так это то, что я стал более уверен, что это именно 17-й драгунский Нижегородский Его Величества полк.
На этом работа с фото исчерпана. Далее ищу по Ф.И.О. в разных источниках тех лет. Этот процесс более трудоёмкий, нежели работа с фото, по-этому и времени на него уйдёт больше. Пока результатов нет, но я не теряю надежды. Как только будут данные, то я сразу же Вам отпишусь.
Спасибо большое! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 13:00
|

генерал-полковник

|
Mikhail1986 пишет: Спасибо большое! Благодарить пока ещё рано. Пройдена только часть пути к решению вопроса. Ещё многое предстоит сделать.
Надеюсь что результат будет положительный. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |