|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Определить род войск и звание по фото до 1917 г. , Прошу помочь определить род войск и звание прадеда по фото до 1917 г. |
| |
Mikhail1986  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 15:11
|
рядовой

Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 13.04.2016

|
STiv пишет: Mikhail1986
В личку напишите ему......
В личку файл не прикрепишь, а почту тут не напишешь, сообщение не проходит |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Вы ему свою почту в личку кинте.....и договоритесь как обменяться, он может сам присланное фото дома подредактировать....... Спасибо. Так и сделали. Почту скинул. Вечером подредактирую и опубликую.
(Добавление)
Mikhail1986 пишет:
Уважаемый Alexis! Постараюсь в понедельник выслать фото в хорошем качестве. Вопрос, в формате тиф по условиям форму нельзя, в итоге сканирую в тифе, дальше конвертирую в пнг?
Сбрасывайте в любом формате, а я там разберусь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:53
|
рядовой

|
Alexis пишет: STiv пишет: Вы ему свою почту в личку кинте.....и договоритесь как обменяться, он может сам присланное фото дома подредактировать....... Спасибо. Так и сделали. Почту скинул. Вечером подредактирую и опубликую.
(Добавление)
Mikhail1986 пишет:
Уважаемый Alexis! Постараюсь в понедельник выслать фото в хорошем качестве. Вопрос, в формате тиф по условиям форму нельзя, в итоге сканирую в тифе, дальше конвертирую в пнг?
Сбрасывайте в любом формате, а я там разберусь.
Все, на электронку отправил, в пн пришлю в качестве 1200 dpi |
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 13:02
|
рядовой

|
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Все, на электронку отправил, в пн пришлю в качестве 1200 dpi К сожалению ничего не прошло. Подробности в личке.
Закачал на файлообменник, в личку сбросил |
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 14:13
|
рядовой

|
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Закачал на файлообменник, в личку сбросил Спасибо. Скачал. Что могу сразу сказать? Только на одном погоне (см. фото), отчётливо виден вензель именно Николая второго. Остальное слабо информативно, но есть ещё одна зацепка. Постараюсь её обдумать.
Ни шифровки части, ни эмблемы рода войск на погонах не увидел.
Ну хоть что-то начинает проясняться, уже хорошо) а принадлежность у училищу можно будет определить хотя бы ориентировочно? В понедельник пришлю скан в качестве 1200 dpi/
(Добавление)
Alexis пишет: Mikhail1986 пишет: Закачал на файлообменник, в личку сбросил Спасибо. Скачал. Что могу сразу сказать? Только на одном погоне (см. фото), отчётливо виден вензель именно Николая второго. Остальное слабо информативно, но есть ещё одна зацепка. Постараюсь её обдумать.
Ни шифровки части, ни эмблемы рода войск на погонах не увидел.
И еще, прадед ведь на этом фото справа, а увеличенный Вами погон другого человека или мне показалось? Или у них одинаковые погоны? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 14:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Mikhail1986 пишет: Ну хоть что-то начинает проясняться, уже хорошо) а принадлежность у училищу можно будет определить хотя бы ориентировочно? Так это не училище, а строевая часть. У юнкерских училищ погоны отличались. Сравните с предыдущими фото. Mikhail1986 пишет: В понедельник пришлю скан в качестве 1200 dpi/ Буду ждать. Mikhail1986 пишет:
И еще, прадед ведь на этом фото справа, а увеличенный Вами погон другого человека или мне показалось? Или у них одинаковые погоны?
Погоны одинаковы. Просто у Вашего прадеда не разобрать что там "I" или "II". А на том, что я увеличил чётко просматривается "II".
Потому то его и опубликовал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |