Иммельман пишет: Молодцы, просто нет слов. Даже узел крепления консоли определили! Мы старались. Иммельман пишет: Жаль, меня не было, сказал бы сразу что за детали, не пришлось бы Вам искать. Спасибо, конечно. Но в этих поисках есть ещё один плюс. Я восполнил у себя ещё один пробел в этой теме. Как говорится: "Век живи и век учись". так что, длительные поиски мне пошли на пользу. Иммельман пишет: Единственное, что это может быть как ЛаГГ-3, так и Ла-5 (первые серии Ла-5 были построены с использованием фюзеляжей ЛаГГов). Нужно искать двигатель либо часть капотов. Полагаю что не может, т.к. на одном из шильдиков был год выпуска 1941. Иммельман пишет: ИМХО все-таки это Ла-5, поскольку имеется покалеченный ШВАК. В ЛаГГе пушка была одним блоком с двигателем, поэтому отдельно валялась бы вряд ли. Так что это Ла. Не согласен, т.к. в 1941 году на указанном заводе Ла-5 выпускаться не мог. А с пушкой нужно разбираться, если будут фото других деталей и двигателя в том числе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|