AK74222 пишет: Уважаемый Alexis!
Абсолютно разделяю ваше любопытство! Но это было, около 30 лет назад. В начальном школьном возрасте. Сейчас бы я сам от деда не отходил бы, и всё писал бы на диктофон!!! Но, увы! Это, пожалуй, не любопытство. Как это всё осуществляется я и сам прекрасно знаю. Просто хотел услышать воспоминания Вашего деда. Вдруг что-то очень интересное всплыло бы. Понимаю что уже много времени ушло, да и Вы многого могли тогда не спросить или не придать многому значение. Весомость всего упущенного в таких беседах особо осознаётся со временем.
Но всё же, если Вам интересно как осуществляется стрельба с закрытых огневых позиций, с которых её осуществлял Ваш дед, то полагаю что Вы легко сможете найти материалы в сети. Хотя, если нет желания искать, то вот первый попавшийся материал на вскидку:
Стрельба с закрытых позиций
http://armor.kiev.ua/wiki/?title...1%86%D0%B8%D0%B9
Если захотите узнать более подробно, то легко найдёте ещё массу материалов на эту тему.
В память про деда стоит изучить подобные материалы. Так что, удачи Вам!!!
И, конечно же, спасибо. Навеяли воспоминания.
(Добавление)
AK74222 пишет: Это к тому, что корректировка могла быть совсем приблизительной.
Хотя, я могу и ошибаться. скорее всего ошибаетесь. К стати, именно это я и хотел у Вас уточнить. Надеялся что что-то по этому поводу Вам дедушка рассказывал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|