|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Октябрьское восстание 1993 года. , Октябрь 93 года, последний шанс или путь ко Второй Гражданской? |
| |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 14:50
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Kourveen пишет: Владислав Яжиков, в РИ отношение офицеров к солдат ам и матросам было как к скоту - за что они и поплатились. И даже религия как фактор закрепляющий рабство не помогла.
Ну,ну!Продолжайте печатать лозунги Агитпропа...Они Вам помогут...И ещё,в СА как тогда относились офицеры к солдатам?Те,что строили свои дачи солдатскими руками?Да в царской армии к рядовым относились лучше,чем в СА,где солдат был хуже скота для офицеров.Только вместо религии были коммунистические цитатники. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 15:15
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: Ну,ну!Продолжайте печатать лозунги Агитпропа...Они Вам помогут...И ещё,в СА как тогда относились офицеры к солдат ам?Те,что строили свои дачи солдат скими руками?Да в царской армии к рядовым относились лучше,чем в СА,где солдат был хуже скота для офицеров.Только вместо религии были коммунистические цитатники. Ну да. Вы же в ней служили, в царской армии.. Сколько лет, позвольте поинтересоваться? Зубы унтера не выбивали? Странно.. Сквозь строй не прогоняли? Ах,да.. Я забыл, всё это было в Советской армии.. И 25 лет службы. и телесные наказания..Может приведёте примеры хорошего отношения офицеров царской армии к солдатам?А в Советской Армии вы служили?(Отредактировано автором: 11 октября 2012 — 15:21) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 16:02
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Григорий Я пишет: Ну да. Вы же в ней служили, в царской армии.. Сколько лет, позвольте поинтересоваться? Зубы унтера не выбивали? Странно.. Сквозь строй не прогоняли? Ах,да.. Я забыл, всё это было в Советской армии.. И 25 лет службы. и телесные наказания..Может приведёте примеры хорошего отношения офицеров царской армии к солдат ам?А в Советской Армии вы служили?
В царской не служил,только дед.Дослужившийся на австрийском фронте до чина прапорщика.И байки про 25-ть лет,оставьте бабушкам на завалинке.Это было в начале 18-го века,при Петре Великом,впрочем,офицеры,служили как дворяне,до тех пор,пока могли служить.В отставку могли идти только по увечию или за невозможностью по здоровью.А примеры хорошего отношения?да их множество.Только зашоренные пропагандистами поклонники т.Сталина и всего советского этого видеть не желают.В Советской Армии я служил,сверхсрочно.После службы в ПВ.Всего стаж службы у меня 7 лет.И генеральские дачи,построенные руками солдат срочников,видел своими глазами.Для советских генералов. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 16:16
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: В царской не служил,только дед.Дослужившийся на австрийском фронте до чина прапорщика.И байки про 25-ть лет,оставьте бабушкам на завалинке.Это было в начале 18-го века ,при Петре Великом,в А расскажите нам байку сколько служили при последнем царе., насёт трёх-четырёх лет. Кинохроники времён революции видели? Откуда же столько стариков в армии, если всего три-четыре года служили?.. значит, в Советской Армии вы служили и видели собственными глазами дачи, построенные солдатами.Сами не строили? Офицеры вас били?
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: ,офицеры,служили как дворяне,до тех пор,пока могли служить А в царской армии были офицеры не дворяне?(Отредактировано автором: 11 октября 2012 — 16:45) |
| |
|
|
|
| |
| |