|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Октябрьское восстание 1993 года. , Октябрь 93 года, последний шанс или путь ко Второй Гражданской? |
| |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 11:24
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Волкон пишет: А в списке то и нет Зюганова?
Он вообще неизвестно где прятался.Не мычал и не телился.Главное,что конкурентов руками Ельцина устранил.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 18:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Владислав Яжиков пишет: Он вообще неизвестно где прятался.Не мычал и не телился.Главное,что конкурентов руками Ельцин а устранил. Да как петух клюнул,так зюганцы пропали-испарились.
И с тех пор стабильно набирают свои 13-17%. А ведь сук.. упустили свой шанс и наш в 1993 году. |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 18:55
|
капитан

|
Kourveen пишет: Значит признайте себя либерастом, тогда не обижайтесь что вашу братию в 30-х годах веником под лавку загоняли. Сейчас можете повизжать об прижатом хвосте - разрешается.
Признать я могу себя только человеком.В отличии от роботов-совков.А насчёт "лавок" и "веников",то это ваши разборки. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 19:17
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: Признать я могу себя только человеком.В отличии от роботов-совков.А насчёт "лавок" и "веников",то это ваши разборки.
Здрастье, Вы же занудством роБота верещите по всему форуму о том, как вас разогнали при Советах. Вам и тут хвост прищемили, покуда форум исторический, а не антисоветский/русофобский. Вот на форуме млечинцев, Вам будут рады, там можно всласть поглумиться над Россией. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 19:26
|
капитан

|
Kourveen пишет: Здрастье, Вы же занудством роБота верещите по всему форуму о том, как вас разогнали при Советах. Вам и тут хвост прищемили, покуда форум исторический
Вот поскольку форум исторический,то каждый имеет своё мнение,даже про ваши хвосты. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 19:33
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: Вот поскольку форум исторический,то каждый имеет своё мнение,даже про ваши хвосты.
По секрету, у каждого человека сохранился рудимент в виде копчика от обезъянистого предка человека. Так что прищемляли в 30-х годах особо хвостатым особям.
В первой части согласен, но надеюсь Вы поняли, что лучше опрерировать своим мнением, а не цепляться к чужим. Тогда и обсуждение будет конструктивным-продуктивным. В ином случае получится бессмысленная ругань с переходами на личности. Вы за или продолжим ругаться? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 19:42
|
капитан

|
Kourveen пишет: надеюсь Вы поняли, что лучше опрерировать своим мнением, а не цепляться к чужим. Тогда и обсуждение будет конструктивным-продуктивным. В ином случае получится бессмысленная ругань с переходами на личности. Вы за или продолжим ругаться?
Я -то за,только с одним условием.Вы за собой присматривайте.За Вами тоже такой грешок водится. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 19:53
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: Я -то за,только с одним условием.Вы за собой присматривайте.За Вами тоже такой грешок водится.
Согласен, даже не обижусь, если Вы мне на огрехи в моих сообщениях деликатно укажете, со стороны то ведь виднее.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Кстати, а кто нибудь из участников форума принимал участие/наблюдал за этим путчем?
В самых первых сообщениях данной темы участники событий делились мнением. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |