|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Октябрьское восстание 1993 года. , Октябрь 93 года, последний шанс или путь ко Второй Гражданской? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 13:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Kourveen пишет: А может быть кому-то сегодня надо, чтоб матросов и солдат считать врагами, а благородиев святыми? Кому это сегодня надо,опять разделять русских служивых людей на враждебные лагеря . Солдат,крестьян,пролетариев с одной стороны и противостоящих им офицеров, интеллигентов, предпринимателей? Вроде бы, единство нации разрушают,те кто желает стравив сословия (классы) этого народа,самим будучи не разделённым по этим признакам ,-управлять,эксплуатировать этот глупейший ""народ.
Гои спят и ничего не подозревают? Ах, гои проснулись...Ну так поставьте им бочку спирта,пускай перепьются и передубасят друг друга. Им козлам-гойям, это не впервой.
Владислав Яжиков пишет: А что,"благородии" отсиживались за чужими спинами?Или шли впереди?А что,они не гибли в задраенных отсеках тонувших кораблей вместе с матросами?Странная у Вас логика.Какая то постоянно извращённая.Раз солдат или матрос,значит молодец,а если офицер,значит мерзавец.Раз "кулак",значит,мироед,а если лодырь деревенский,значит герой.
Кроме того в русской армии в период ПМВ были введены на фронте заградотряды.
Ну и конечно каждого десятого потом расстреливали, если воинская часть бросила позиции и драпанула.....???
А ведь действительно, именно эти меры и надо было вводить,чтобы выиграть ПМвойну.
Ну и конечно в тылу с началом войны растрелять всех уголовников,политзаключённых,ссыльных и полит ненадёжных. Их то всего набиралось 100 тысяч. Сталину пришлось эту цифру перед ВМ войной и во время войны упятерить.
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 15:22
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Волкон пишет: Сталин у пришлось эту цифру перед ВМ войной и во время войны упятерить.
Он учёл опыт предыдущих правителей. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 15:26
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: И о чём я должен думать?
О том, что нет желания... Даже эту простенькую фрау перевернули.
Владислав Яжиков пишет: Вот уж насчёт хамить,то мне у Вас учится и учится.В чужом глазу как говорится и редька слаще.Не правда ли?
Не правда, поскольку я уже писал:
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
И грублю то от вежливости, для взаимности.
Волкон пишет: Кому это сегодня надо,опять разделять русских служивых людей на враждебные лагеря .
Ещёб, у каждого исторического события ищите заинтересованные лица. Кому было выгодно рассыпать СССP и добрую память о нём? Такими темпами скоро проклинать будут кроффавых большевиков, которые прогнали блаХордных немцефф в 194х годах... хотя такие стоны ужо не редкость - они типа нам счастия желали бескорыстно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 16:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Kourveen пишет: Ещёб, у каждого исторического события ищите заинтересованные лица. Кому было выгодно рассыпать СССP и добрую память о нём? Такими темпами скоро проклинать будут кроффавых большевиков, которые прогнали блаХордных немцефф в 194х годах... хотя такие стоны ужо не редкость - они типа нам счастия желали бескорыстно.
А Россия Русских под разными названиями,разве это не одно и тоже государство?
У меня например нет особых претензий к Российской империи,.... что мол, это было совсем уж нерусское государство.И к Сталинскому СССР.....Да и пожалуй,сейчас русские путинцы сохраняют государство Российское, т.е оно ещё есть.
Вам чего хочется то? Определитесь!
Нарисуйте свой идеальный мир? |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 16:08
|
капитан

|
Kourveen пишет: Даже эту простенькую фрау перевернули.
У нас нет "фрау".Я в Сибири живу,не в Германии.
(Добавление)
Kourveen пишет: Ещёб, у каждого исторического события ищите заинтересованные лица. Кому было выгодно рассыпать СССP и добрую память о нём? Такими темпами скоро проклинать будут кроффавых большевиков
О том как большевики старались вытравить историческую память у людей Вы скромно умолчите?Я не буду удивлён. |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 16:15
|
капитан

|
Григорий Я пишет: У меня тоже.
Да похоже у Вас -то как раз вытравили. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 16:24
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: У нас нет "фрау".Я в Сибири живу,не в Германии.
Рад за Вас.
Владислав Яжиков пишет: О том как большевики старались вытравить историческую память у людей Вы скромно умолчите?Я не буду удивлён.
Шож Вы не всю мою фразу процитировали? Идём то к сути:
Kourveen пишет: Такими темпами скоро проклинать будут кроффавых большевиков, которые прогнали блаХордных немцефф в 194х годах... хотя такие стоны ужо не редкость - они типа нам счастия желали бескорыстно.
А начинали с кулаков-трудяг и желающих счастия своему народу высокобродьев.
Волкон пишет: У меня например нет особых претензий к Российской империи,.... что мол, это было совсем уж нерусское государство.И к Сталин скому СССР .....Да и пожалуй,сейчас русские путин цы сохраняют государство Российское, т.е оно ещё есть.
Суть в том, что при СССР было социальное государство для народа, а не кормушка для прохиндеев. При путинцах шагаем в феодальный век - кормушка для воров в законе, то есть под опекой госвласти. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 16:24
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Этим занимался выходец из Одессы Марк Лициниевич Красснов. Вилли, невжели один?
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: Да похоже у Вас -то как раз вытравили. С чего вы взяли? С того. что у меня нет ненависти к советской власти?А у вас откуда любовь ко всему. что было до 17 года?(Отредактировано автором: 13 октября 2012 — 16:30) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 17:02
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Kourveen пишет: Суть в том, что при СССР было социальное государство для народа, а не кормушка для прохиндеев. При путин цах шагаем в феодальный век - кормушка для воров в законе, то есть под опекой госвласти.
Вы сейчас по факту являетесь не пролетарием?
Вы завтра прийдя на работу отдадите свою Собственность вашим рабочим?
Я тут понял,что самые коммунистичные из форумчан,являются на сегодня буржуями и кулаками? |
| |
|
|
|
| |
| |