|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Октябрьское восстание 1993 года. , Октябрь 93 года, последний шанс или путь ко Второй Гражданской? |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:40
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: Конечно есть.Только вот не надо утверждать,что первое было ежедневным явлением. Кто-нибудь утверждает?Меня вы вынудили спорить лишь потому. что я считаю, что в Гражданской войне не могут быть одни абсолютно хорошими, а другие-абсолютно мерзкими. Тоже самое с армией. Что, царская армия была раем? Не была. И Красная не была. и в каждой имелись свои проблемы. (Отредактировано автором: 11 октября 2012 — 21:32)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:51
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: Конечно есть.Только вот не надо утверждать,что первое было ежедневным явлением.
Не стану утверждать, такое привело бы к революции ещё раньше.
Григорий Я пишет: Кто-нибудь утверждает?Меня вы вынудили спорить лишь потому. что я считаю, что в Гражданской войне не могут быть одни абсолютно хорошими, адругие-абсолютно меркими. Тоже самое с армией. Что, царская армия была раем? Не была. И Красная не была. и в каждой имелись свои проблемы.
Аналогично мыслю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 12 октября 2012 — 17:55
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Григорий Я пишет: Что, царская армия была раем? Не была. И Красная не была.
Да что Ви говорите?!Я вообщето начинал с того,что в феврале 1917го не было ни "белых",ни "красных",а офицеров убивали разными способами.И во многих случаях просто походя,увидев на их плечах погоны.А Вы свернули в сторону. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 12 октября 2012 — 20:28
|
капитан

|
Kourveen пишет: Любили солдат ы и матросы офицеров, значит было за что.
Даже незнакомых?А может кому то надо было,чтобы солдаты и матросы считали офицеров врагами? |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 12 октября 2012 — 21:34
|
капитан

|
Kourveen пишет: Владислав Яжиков пишет: Даже незнакомых?А может кому то надо было,чтобы солдат ы и матросы считали офицеров врагами?
А может быть кому-то сегодня надо, чтоб матросов и солдат считать врагами, а благородиев святыми?
А что,"благородии" отсиживались за чужими спинами?Или шли впереди?А что,они не гибли в задраенных отсеках тонувших кораблей вместе с матросами?Странная у Вас логика.Какая то постоянно извращённая.Раз солдат или матрос,значит молодец,а если офицер,значит мерзавец.Раз "кулак",значит,мироед,а если лодырь деревенский,значит герой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 октября 2012 — 21:49
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: А что,"благородии" отсиживались за чужими спинами?Или шли впереди?А что,они не гибли в задраенных отсеках тонувших кораблей вместе с матросами?Странная у Вас логика.Какая то постоянно извращённая А "благородии" передшедшие на сторону красных как вам?
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: Даже незнакомых?А может кому то надо было,чтобы солдат ы и матросы считали офицеров врагами? А вы солдат и матросов за скотниу держите? сами они ненавидеть офицеров не могли?(Отредактировано автором: 12 октября 2012 — 21:52) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 октября 2012 — 22:03
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: Странная у Вас логика.Какая то постоянно извращённая.Раз солдат или матрос,значит молодец,а если офицер,значит мерзавец.Раз "кулак",значит,мироед,а если лодырь деревенский,значит герой.
У Вас полное отсутствие логики, одни сопли и причитания. Даже подумать нет желания.
Будете хамить дальше? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 06:45
|
капитан

|
Kourveen пишет: Даже подумать нет желания И о чём я должен думать?
(Добавление)
Kourveen пишет: Будете хамить дальше?
Вот уж насчёт хамить,то мне у Вас учится и учится.В чужом глазу как говорится и редька слаще.Не правда ли? |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 13 октября 2012 — 11:30
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Я не понимаю чём спорит В смысле чем или о чём
(Добавление)
Строки из газеты "Президент" (статья "Говорить с ними не о чем. Огонь!"  :
“И вот свершилось… Грязные и трусливые негодяи выползли из своего Черного дома, выговорив гарантию сохранения (хотя бы на первом этапе) своих подлых шкур — сдачу штурмовым войскам в окружении жен, детишек и прочих домочадцев. Тряслись коленки и едва не падали белые тапочки с ног Руцкого. Подергивал ручонками зловещий карлик Хасбулатов. Прячась за детские и женские спины, они садились в автобус и начинали свой последний путь. <…>
Хороший журналист умеет раздвинуть ноги и открыть рот  Плохой журналист не умеет. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |