|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Октябрьское восстание 1993 года. , Октябрь 93 года, последний шанс или путь ко Второй Гражданской? |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: А это вот Вы у моего деда и спросите.У него до самой смерти эти 25 шрамов и оставались.За отказ от мобилизации.А потом раскулачивание в 30х. Никто никгода не писал, чтотакого не было.Нельзя рассматривать эту проблему с одной стороны. Владислав Яжиков пишет: Видели.Толко призывной возраст во время войны был не 21 год. Неужели плохо смотрели? Или в 21 год счастливые русские солдты выглядели на 50?
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:40
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Kourveen пишет: Дачи уже какие-то пристроили заместо аргументов. Не какие то.Генеральские.Т.е.,разворовывание сил,средств и ресурсов происходило уже в советское время.Солдат вообще-то призывается Родину защищать.И если призван в войска,чья задача строить,то строить он должен не генеральские дачки,а военные объекты,предназначенные для укрепления обороноспособности страны.А уж те.кто призван в другие войска,тем более. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:40
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: А это вот Вы у моего деда и спросите.У него до самой смерти эти 25 шрамов и оставались.За отказ от мобилизации.А потом раскулачивание в 30х. Никто никгода не писал, чтотакого не было.Нельзя рассматривать эту проблему с одной стороны. Владислав Яжиков пишет: Видели.Толко призывной возраст во время войны был не 21 год. Неужели плохо смотрели? Или в 21 год счастливые русские солдты выглядели на 50? |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:47
|
капитан

|
Григорий Я пишет: Неужели плохо смотрели? Или в 21 год счастливые русские солдты выглядели на 50?
А что,в 50 уже не призывали? |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:53
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Владислав Яжиков пишет: Не какие то.Генеральские.Т.е.,разворовывание сил,средств и ресурсов происходило уже в советское время.Солдат вообще-то призывается Родину защищать.И если призван в войска,чья задача строить,то строить он должен не генеральские дачки,а военные объекты,предназначенные для укрепления обороноспособности страны.А уж те.кто призван в другие войска,тем более.
Речь была про узаконенные телесные наказания в армии. Каким боком тут строительство дачек оказалось? При их строительстве солдат пытали жутко штоле?
Про небоевое использование солдат - согласен с Вами. Это и в армии РФ происходит. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:55
|
капитан

|
Kourveen пишет: продолжайте причитать лозунгами из либерпропа. Они Вас спасут во время лихих событий от долгой и счастливой жизни в нереальной реальности.
Спасибо,барин!Но не надо тогда перебрасывать стрелки на других,якобы превращающих тему в бардак.Убийства офицеров в феврале 1917-го факт.А вот кому и зачем это потребовалось,вопрос интересный.Только не расписывайте,что все,кто носил офицерские погоныв РИА и РИФе,изуверы,только и мечтавшие набить морду какому-нибудь "бедному"солдатику-матросику.
(Добавление)
Kourveen пишет: Речь была про узаконенные телесные наказания в армии
А от неузаконенных солдатам было видимо легче? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 19:59
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: Спасибо,барин!Но не надо тогда перебрасывать стрелки на других,якобы превращающих тему в бардак.Убийства офицеров в феврале 1917-го факт.А вот кому и зачем это потребовалось,вопрос интересный.Только не расписывайте,что все,кто носил офицерские погоныв РИА и РИФе,изуверы,только и мечтавшие набить морду какому-нибудь "бедному"солдат ику-матросику. а кто утверждает? если я вас правильно понял, это вы уверены. что все.кто не белые-палачи, пьянь. дрянь. Kourveen пишет: Про небоевое использование солдат - согласен с Вами. Это и в армии РФ происходит. Ну, в армии РФ происходя вещи и пострашнее.
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: А что,в 50 уже не призывали? Я не совсем понимаю, что вы пытаетесь доказать. |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:06
|
капитан

|
Григорий Я пишет: Ну, в армии РФ происходя вещи и пострашнее.
В СА таких вещей видимо по -Вашему не происходило?
(Добавление)
Григорий Я пишет: это вы уверены. что все.кто не белые-палачи, пьянь. дрянь.
Не приписывайте мне своих слов. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:08
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: Спасибо,барин!Но не надо тогда перебрасывать стрелки на других,якобы превращающих тему в бардак.
Здрасьте приехали. Сами меня упрекнули в распространении некоего Агитпропа, вот в ответку и получили от меня характеристику своих сообщений.
Владислав Яжиков пишет: Только не расписывайте,что все,кто носил офицерские погоныв РИА и РИФе,изуверы,только и мечтавшие набить морду какому-нибудь "бедному"солдат ику-матросику.
Я факты привёл, а мечты, росписи и причитания о кроффавых большевиках и страшной СА, оставлю за Вами. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:17
|
капитан

|
Kourveen пишет: Я факты привёл, а мечты, росписи и причитания о кроффавых большевиках и страшной СА, оставлю за Вами.
Можно привести конкретные факты и о "кроффавых" большевиках,и о "страшной" СА,Вам от этого полегчает?
Хотя...Я думаю,смысла нет,что-то приводить,Вы всё равно будете,если не отрицать,то твердить,что это только мелкие эпизоды,и прочее и т.д.А вот при "проклятом" царизме!!!  |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:22
|

полковник

|
Владислав Яжиков пишет: Можно привести конкретные факты и о "кроффавых" большевиках,и о "страшной" СА,Вам от этого полегчает?
Приводите, если полегчает Вам.
Владислав Яжиков пишет: Хотя...Я думаю,смысла нет,что-то приводить,Вы всё равно будете,если не отрицать,то твердить,что это только мелкие эпизоды,и прочее и т.д.А вот при "проклятом" царизме!!!
Ну есть ведь разница между узаконенным явлением и явлением противозаконным? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 20:33
|
капитан

|
Kourveen пишет: Ну есть ведь разница между узаконенным явлением и явлением противозаконным?
Конечно есть.Только вот не надо утверждать,что первое было ежедневным явлением. |
| |
|
|
|
| |
| |