Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Вот вот.хочу предостиречь вас от нераборчивых связей в сети.
а средства контрацепции на что? Так.. А где целиком можно посмотреть эти творения? По эпизодам сложно составить представление.
Волк
Отправлено: 17 мая 2016 — 19:58
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
А не удалить ли мне эту тему от греха подальше, камрады? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
kolobok
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:03
рядовой
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: 16.05.2016
К сожалению большинство данных видео везде блокируются (на ютюбе, рутюбе и даже здесь).
Но вот тот, про который я Вам сказал в первую очередь посмотреть я случайно нашел на Rutube. И т.к. мне администрация не разрешает оставлять ссылки в постах (посты не публикуются), то зайдите сами на Рутюбе . ру и в поиске наберите "Основные жизненные эпохи на Земле. Часть 1." и в полученном списке выберите первый (длительностью 30:30).
Также посмотрите хоть последнюю ссылку из первого сообщения в этой теме (там видео про другое, но тоже очень интересное). (Добавление)
Волк пишет:
А не удалить ли мне эту тему от греха подальше, камрады?
Что меня касается как хотите. Мое было попробовать распространить знания, а если Вы считаете знания грехом, то стирайте.
Как понимаю, Ваши методы не отличаются от методов США, которые тоже уничтожают все знания.
Кто-то сверху видит все.
(Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 20:12)
Григорий Не я
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:30
Генерал - полковник
[+]
Волк пишет:
А не удалить ли мне эту тему от греха подальше, камрады?
Зачем? У нас был деятель, который Меняйлова выкладывал.. и ничего.
Волк
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:34
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Григорий Не я пишет:
Зачем? У нас был деятель, который Меняйлова выкладывал.. и ничего.
Я все его темы удалял. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
egor
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:41
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
kolobok пишет:
К сожалению большинство данных видео везде блокируются (на ютюбе, рутюбе и даже здесь).
kolobok пишет:
Как понимаю, Ваши методы не отличаются от методов США, которые тоже уничтожают все знания.
Уважаемый Колобок! Я как админ форума обязан проверять все ссылки от новичков! Вы пришли на форум, насыпали кучу ссылок на видеоролики, и думаете что так и надо? Вот если Вы станете активным участником форума, дабы завоевать доверие-вот тогда и кидайте ссылки!
kolobok
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:49
рядовой
egor пишет:
kolobok пишет:
kolobok пишет:
Уважаемый Колобок! Я как админ форума обязан проверять все ссылки от новичков! Вы пришли на форум, насыпали кучу ссылок на видеоролики, и думаете что так и надо? Вот если Вы станете активным участником форума, дабы завоевать доверие-вот тогда и кидайте ссылки!
Я Вас частично понимаю, но у меня к сожалению нет времени, чтобы завоевывать доверие. Я очень занят. Я Вам передал огромный ценный материал, а дальше Вам решать...
Григорий Не я
Отправлено: 17 мая 2016 — 20:51
Генерал - полковник
[+]
Волк пишет:
Я все его темы удалял
а я успевал посмотреть и поразиться своей юной душой.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 мая 2016 — 21:12
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
Все эти видео уже посмотрела в максимум 48 часов после каждого нового выпуска вся эл-та мира
А Вы мальчик или девочка? Просто интересуюсь. А то: (Добавление)
kolobok пишет:
Я очень занят.
Или Вас двое? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
kolobok
Отправлено: 17 мая 2016 — 21:26
рядовой
Алексей Ерёмин пишет:
Григорий Не я пишет:
Все эти видео уже посмотрела в максимум 48 часов после каждого нового выпуска вся эл-та мира
А Вы мальчик или девочка? Просто интересуюсь. А то: (Добавление)
kolobok пишет:
Я очень занят.
Или Вас двое?
Посмотрела эл-та в течении максимум 48 часов.
Я один.
Считаете какие траты будут для киллеров для одного или двух?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 мая 2016 — 21:28
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
kolobok пишет:
Считаете какие траты будут для киллеров для одного или двух?
Хосподи, да нифик Вы мне нужны??? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.