Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (32): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> Объединение России и Украины , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Согласитесь, что это говорит о кризисе.
Если я соглашусь с "кризисом",вы от меня в конце концов потребуете выхода на майдан если не в 2021, то в 2024. Может кризис как и разруха у вас пропаганд... в ваших головах. Ну очень хочется. Так почём Крым собрались сдать ,продать или выкупить. Я так и не понял ни Вас ни Фана. Заболтали архиважную тему в сахарно-подсолнечную тематийку. Может ТАбель чётко ответит за вас?

email

> Похожие темы: Объединение России и Украины

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Речные круизы
Круизы по рекам России

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Реальные боевые действия финской РДГ в 43-г.
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Это пусть Дугин думает. Главное войну начать/продолжить... Война очищает нацию, делает сильнее...итд.
А если войну начали не мы, тогда как быть, снова сдаться?
Зря вы вызвали дух Дугина... Подмигивание

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Если я соглашусь с "кризисом",вы от меня в конце концов потребуете выхода на майдан

При чём тут "майдан"? Я считаю, что у нас две причины кризиса:
1. ставка на госкапитализм
2. "холодная война" с Западом.

Волкон пишет:
Так почём Крым собрались сдать ,продать или выкупить.

Я полагаю, что не Крым проблема, а Донбасс. Если бы не было Донбасса, то не было бы и крови. А сейчас украинцы обозлены на Россию, а жители ЛДНР на украинцев. Я не знаю, что теперь с этим делать. У меня предложений нет. А не знаю как после тысяч убитых можно прийти к компромиссу.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:45
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
Это пусть Дугин думает. Главное войну начать/продолжить... Война очищает нацию, делает сильнее...итд.
А если войну начали не мы, тогда как быть, снова сдаться?
Зря вы вызвали дух Дугина...

Если есть тезис, в данном случае это либерализм, может быть и антитезис. Кто-то говорит: «Как хорошо! Права человека, гражданское общество! Свобода слова». Дальше идут обязательные гей-браки, пролиферация абортов (Pro-Choice) и «семья из пяти человек одного пола плюс козел». И еще этим «пяти человекам плюс козлу» надо давать право усыновления детей в это козлиное сообщество первертов. Далее следует сращивание людей с машинами и наступление Сингулярности, когда человечество торжественно передаст бразды правления Искусственному Интеллекту. Либералы же мыслят себя как «пятая колонна», выносящая ключи от сдавшегося города человечества осаждающим его армиям машин, в которых воплощается предел деградации культуры и одновременно триумф технической цивилизации (по Шпенглеру).

Вот что является тезисом. Сегодня именно такие взгляды служат признаком или мерилом «прогрессивности», «либеральности».

На это можно и нужно отвечать антитезисом. «Нет, не пойдет, мы не согласны». Не потому, что мы «коммунисты» или «фашисты», мы просто с этим категорически не согласны. Нет – и все. ""
Фан, Русский дух вам ответил.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
При чём тут "майдан"? Я считаю, что у нас две причины кризиса:
1. ставка на госкапитализм
2. "холодная война" с Западом.
Ну вот и Гот признал наличие Холодной войны с западом.
А что касается госкапитализма, то он обеспечивает устойчивое бескризисное развитие. Мало ещё национализировали. Не выкупили у олигархов блокирующий пакет акций. Хватит прихватизаций, 90-х годов. Нажрались ножек буша и упились спиртом рояль.
Если даже молодое поколение не верит в убойные для страны и народа 90-е, то старшее поколение , пока живо, не даст им попробовать туда вернутся. Слишком затратно будет опять из них выкарабкиваться. Не вылезем уже никогда. "Партнёры" и Готы, Табели , Фаны не дадут. Добьют .

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Я полагаю, что не Крым проблема, а Донбасс. Если бы не было Донбасса, то не было бы и крови.
Холодная война с западом началась из-за Крыма. Донбасс стал вторым поводом.
 Гот пишет:
А сейчас украинцы обозлены на Россию, а жители ЛДНР на украинцев. Я не знаю, что теперь с этим делать. У меня предложений нет. А не знаю как после тысяч убитых можно прийти к компромиссу.
Запад легко может принудить укру признать самостийность Донбасса . Заставить принять Чехо -Словацкий сценарий. Донбасс двумя руками -ЗА. Россия четырьмя. А Вы говорите "не знаю". Хм
Если Крым уже не так важен,тогда Западу надо признать формально ,что Крым Российский. И снять все санкции которые были за него введены.
Это только для начала потепления в Холодной войне. Потом им надо признать всю фейковость обвинений России в отравлении Скрипалей. И тоже отозвать санкции за них. За Боинг... И наконец за отравление Навального.
Но это же невозможно. Ибо в таком случае Запад капитулирует в Холодной войне перед Россией. Радость

(Отредактировано автором: 23 декабря 2020 — 16:22)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:21
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Донбасс стал вторым поводом.

Нет, санкции против нас вводили не за крым. а именно за Донбасс.

Волкон пишет:
Запад легко может принудить укру признать самостийность Донбасса

Не может. И не будет этого делать, т.к. на очереди будут и другие территории, которые наши имперцы считают "Русским миром".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Ну как-же, как-же. Восстановление ИМПЕРИИ... Крымнаш! А там и Донбасс (Новороссия) подразумевалась... Идею-то не
только Волкон "толкал".
Я не толкал ни освобождения Новороссии и уж тем более всей Украины. Это Крэнг, Михаил и Опер -ваши идейные родичи замахивались.
Я считаю ,что возвращать надо только то, что сможешь ассимилировать и обустроить до уровня РФ. И не в ущерб России и русским. Крымчане уже пропускают на переходах пешеходов -привыкают быть законопослушными гражданами.
Крым станет как и Сочинский район -всесоюзной, прибыльной здравницей. Года через три.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:44
Post Id

полковник

Волкон Ну, допустим, Украина отказывается от Донбасса, и тот присоединяется к РФ. Проблема решена?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Волкон Ну, допустим, Украина отказывается от Донбасса, и тот присоединяется к РФ. Проблема решена?

Проблема какая?
Если дружбы с хохлами, то нет конечно. Её сейчас решить нельзя.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Не может. И не будет этого делать, т.к. на очереди будут и другие территории, которые наши имперцы считают "Русским миром".
Ну и какие вы территории (как думающий за Путина) считаете очередниками? Может сразу замахнётесь на Финляндию ?
Таким образом вы-Гот и Запад не желаете оттепели в наших отношениях. Только через наш русский труп. Ибо только Россия должна капитулировать. Причём безоговорочно.
Фан ,а Вы говорили, что нет никакой Холодной войны.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 16:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Нет, санкции против нас вводили не за крым.
Если по вашему, тогда западу легко уже сейчас признать формально, что КРЫМ _НАШ? Хотя ведь легко поднять все санкционные документы и узнать с 2014 года за что санкции вводились....

email

Страниц (32): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ваз 2115 троит, лучшая книга о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история