Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Даем немцам прикурить!
Даем немцам прикурить!

Загрузил egor
(03-02-2017 11:25:31)

Комментарий: Мы добрые всегда.А всякие КОЗЛЫ-импортные этим пользуются.
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (32): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Объединение России и Украины , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Табель пишет:
Если все так серьезно, то каковы цели войны?
Допустим, что враг стремится свергнуть политическое руководство страны в целях личного обогащения. Накинуть ярмо или иго на наш народ, раздробить страну на уделы и прочие ужасы.
Мы то хоть чего хотим? Накинуть свое иго "(коммунизм) на США и ЕС?
Наверное все же нет, эпоха другая.
Значит у нас только одна цель - выстоять. Выдержать натиск мирового зла, стремящего скинуть персонально Президента.
Какая удобная для власти цель войны. Но когда же случится победа?
Отличный вопрос. Ибо ответ на него Табель, Гот, Фан, Игорь, Дункан (кого забыл впишитесь сами) озвучивают годами.
И уже неоднократно вам отвечали на это : Кацы предлагают сдаться...

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

> Похожие темы: Объединение России и Украины

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Речные круизы
Круизы по рекам России

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Реальные боевые действия финской РДГ в 43-г.
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Кацы предлагают сдаться...

Так Кац-терпила - это вы. Из Москвы вас вышибли. Из Украины вышибли. Денег нет даже на сахар.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Волкон пишет:
Кацы предлагают сдаться.

А недавно здесь же был разговор о том, что поздний Гайдай уже не тот..

В общем Волкон не знает - когда победа. И позитивных целей в навязанной нам войне не видит. Но сдаваться не хочет.

Впрочем война на самом деле только в воображении пользователей телевизора. Поэтому можете не сдаваться...

Но суть проблемы на текущий момент все же надо пояснить. За 20 лет экспорта энергоносителей значимая часть нефтедолларов аккумулировалась в активах власть предержащих. И гарантом сохранности этих сомнительных активов является президент.
Вот почему сейчас все поднапряглись...

(Отредактировано автором: 23 декабря 2020 — 14:32)

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Румянцев Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Табель пишет:
Впрочем война на самом деле только в воображении пользователей телевизора. Поэтому можете не сдаваться...

Как можно серьёзно воевать с далёким, но отчим домом, где ВСЁ храниться и всегда живут близкие.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Не подменяйте понятий как шулер. Речь идёт об истории, которая не может быть изменена.
Вы этот крымский "фарш" используете неоднократно. Это не оговорка с вашей стороны. А вполне осознанное оскорбление, причём, по национальному признаку. Ибо сами признаёте,что Крым и крымчане -русские. Я в этот раз лишь отреагировал . Теперь надеюсь год не услышим от вас и иже с вами о прокрученном в обратную сторону фарше из Крыма и крымчан.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 14:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Табель пишет:
В общем Волкон не знает - когда победа. И позитивных целей в навязанной нам войне не видит. Но сдаваться не хочет.

Конечно русским сдаваться нельзя. История чему то же учит и нас. Мы же не на электро-слесарном форуме.
Чтобы не знать как в одночасье можно потерять РИ или СССР. Белую или красную Империю. И как десятилетиями Фаны, Готы, Табели, Игори капают на мозги, условным, электрикам и сантехникам , чтобы те сами завалили государство.
А потом? А потом суп с котом хлебали.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
 Гот пишет:
Не подменяйте понятий как шулер. Речь идёт об истории, которая не может быть изменена.
Вы этот крымский "фарш" используете неоднократно. Это не оговорка с вашей стороны. А вполне осознанное оскорбление, причём, по национальному признаку. Ибо сами признаёте,что Крым и крымчане -русские. Я в этот раз лишь отреагировал . Теперь надеюсь год не услышим от вас и иже с вами о прокрученном в обратную сторону фарше из Крыма и крымчан.

Ой, как ни стыдно Волкон, ябедничать?! Аргументы кончились? Конечно, как обьяснить кто с кем
воюет... Наши воровайки и Запад достали. И хоть жаль денежки, которые уплыли за кордон, но я
с удовольствием и "ярым злорадством" понаблюдал БЫ, как западные капиталисты конфискуют
уворованные лярды... Вот тогда, Волкон, и появятся настоящие "бойцы" с проклятым ЗАПАДОМ....
У меня даже "лимонов" НЕТ. Терять нечего и потому ненавидеть Запад оснований НЕТ.
Хоть Вы и заставляете меня почему-то ИХ ненавидеть/минимум не любить?!

email

Табель Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Волкон пишет:
Чтобы не знать как в одночасье можно потерять РИ или СССР.

Условные слесари развалить империю не могут. Они приходят на развалины в качестве мародеров и без всяких промывок мозгов.
Сначала нужно проиграть большую войну.И не говорите, что СССР холодную войну не проиграл. Проиграл с треском...
Потом нужно не суметь удержать экономику. А потом потерять управляемость государством.
Вот тогда и рушатся Империи.

И, кстати, это у Вас началась очередная война без внятных целей. Такую войну нельзя выиграть. А сдаваться или не сдаваться - вопрос вторичный. Как будто-бы нельзя проиграть войну не сдаваясь....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Из Москвы вас вышибли. Из Украины вышибли. Денег нет даже на сахар.
На сахар нет. Я шоколад покупаю плитками. Мы с женой уже давно пьём кофе и чай без сахара. Держим его только для гостей. Картошку жарим на сале... И поджарку для борьщеца. К тому же стоит в холодильнике оливковое масло .... Так что вам видней как бедолаге как там цены на сахар и подсолнечное масло. Караваи хлеба белого и чёрного я беру по 36 рублей каждый, в одной и той же кондитерской. А вот Московскую колбасу за 1100 рублей брать жидюсь. Ну вы то и тем более по таким ценам колбасы не берёте. Нахмурился

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А вполне осознанное оскорбление, причём, по национальному признаку

Нажмите для увеличения

Волкон пишет:
Я шоколад покупаю плитками. Мы с женой уже давно пьём кофе и чай без сахара. Держим его только для гостей. Картошку жарим на сале... И поджарку для борьщеца. К тому же стоит в холодильнике оливковое масло .
 Волкон пишет:
Караваи хлеба белого и чёрного я беру по 36 рублей каждый, в одной и той же кондитерской

Волкон, раньше у вас с чувством юмора нормально было. Я же вас подкалывал, а вы мне доказывать принялсь с каким-то неистовством, что вы не нещеброд Подмигивание
Впрочем, я понимаю пенсов и людей, у которых денег уже и на продукты не хватает. Согласитесь, что это говорит о кризисе.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:19
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Табель пишет:
Сначала нужно проиграть большую войну.И не говорите, что СССР холодную войну не проиграл. Проиграл с треском...
Хорошо что признали первую Холодную войну. А вот и вторую:
 Табель пишет:
кстати, это у Вас началась очередная война без внятных целей. Такую войну нельзя выиграть. А сдаваться или не сдаваться - вопрос вторичный. Как будто-бы нельзя проиграть войну не сдаваясь....
Я так понимаю что у "Вас" относится к русским и их государству-РФ. А не только ко мне лично. Ведущего войну с западными "ветряными мельницами". Я ведь запомнил как Вы отстранились от нас в одном из своих постов. Написав :"вы русские...".

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2020 — 15:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Табель пишет:

И, кстати, это у Вас началась очередная война без внятных целей. Такую войну нельзя выиграть. А сдаваться или не сдаваться - вопрос вторичный. Как будто-бы нельзя проиграть войну не сдаваясь..

Ну как-же, как-же. Восстановление ИМПЕРИИ... Крымнаш! А там и Донбасс (Новороссия) подразумевалась... Идею-то не
только Волкон "толкал". Даже Российский парламент проголосовал за полномочия Президенту... Считай большинство
"представителей" народа были готовы "брать Киев"... Сумашествие-то было на грани... реализации! ИМХО, ВВП только
за ТО, что Устоял заслуживает решпект и от нашего народа, так и украинского...
А цель...Это пусть Дугин думает. Главное войну начать/продолжить... Война очищает нацию, делает сильнее...итд.

email

Страниц (32): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ваз 2115 троит, лучшая книга о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история