Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
В 2014 году у нас была блестящая возможность к началу воссоединения славян в братских государствах и возрождения Великого СССР-2. Эта блестящая возможность была блестящим образом провалена и похерена. Ограничились только "Крым наш". Не взяли даже Донбасс, хотя он очень просился. Следующая такая возможность если и представиться, то лет через 100, не раньше. Если вообще представиться.
(Отредактировано автором: 1 июля 2016 — 12:02)
Цезарь
Отправлено: 1 июля 2016 — 21:13
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Alexis пишет:
А дружба воообще и добрососедские отношения бывают? А то мы сейчас так до абсурда полного договоримся.
Бывают конечно, но до той поры, пока эта дружба не противоречит государственным интересам. (Добавление)
Крэнг пишет:
Не взяли даже Донбасс, хотя он очень просился.
Ещё не вечер.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 1 июля 2016 — 22:17
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Крэнг пишет:
Эта блестящая возможность была блестящим образом провалена и похерена.
Вам, троцкистам, только дай чего-нибудь похерить. Эх, ледорубы затупились... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 1 июля 2016 — 22:35
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вам, троцкистам, только дай чего-нибудь похерить. Эх, ледорубы затупились...
Идея мирового господства им троцкистам покою не дает, спят и видят как бы кого победить и пожар мировой революции раздуть....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
fan1945
Отправлено: 22 декабря 2020 — 07:18
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Радист пишет:
Имхо, но никуда нам друг от друга не деться. Нужно просто на украинцев не давить и вести дела рационально.
-----
Любопытно! Для НАС! Перечитал ветку с 2010 г. Как менялись взгляды. Никто еще не подозревал, но допускал войну.
Я специально опустил начало (любопытные сами прочитают) и решил предложить почитать НАШИ посты с осени 2013.
Предверие Майдана..., Крыма...!
Интересно узнать, все-таки семь лет прошло, был-ли менее болезненный выход из ситуации. Лично я полагаю (с самого
начала), что Крым можно было "выкупить" за значительные меньшие деньги, чем уже вбуханы в Крым...
Волкон
Отправлено: 22 декабря 2020 — 12:17
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Лично я полагаю (с самого
начала), что Крым можно было "выкупить" за значительные меньшие деньги, чем уже вбуханы в Крым...
Когда надо было выкупать подаренное, при Кучме, при Януковиче?
К тому же ещё не поздно. Достаточно скинуть всего лишь великого отравителя Путина и его команду, заменить их на шайку лейку Навального- Ходорковского,так тут же и сразу все ваши сны сбудутся. Только в другой последовательности, озвученной Зеленским. Вначале возвращайте Крым и Донбасс Потом платите и платите -контрибуцию . Какую именно посмотрим. 108 миллиардов зелёных ,которые насчитала Юлька , это она явно продешевила.....
Ну как то так?
Надо таких сердобольных пенсионеров- фанатов 1945 по сетям отлавливать и пенсии лишать. В счёт фонда выплаты укре за Крым и Донбасс.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Иммельман
Отправлено: 22 декабря 2020 — 12:23
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
fan1945 пишет:
Так ведь "выкупить" и "вбуханы" это совершенно разные вещи.
Вкладывать в Крым всё равно пришлось бы, вне зависимости от способа приобретения (выкупить, обменять, получить бесплатно).
Или вы предлагаете деньги, "вбуханные" в инфраструктуру и обустройство Крыма, туда не вкладывать, а отдать Украине. И таким образом очень удачно "сэкономить"?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Румянцев
Отправлено: 22 декабря 2020 — 12:27
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Надо таких сердобольных пенсионеров- фанатов 1945 по сетям отлавливать и пенсии лишать. В счёт фонда выплаты укре за Крым и Донбасс.
Зачем пенсии. Их надо ТУДА на перековку. Пусть поживут и возрадуются мечте.
Процесс то давно пошёл, похряли артисты, но львиная доля приползла назад.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Опер
Отправлено: 22 декабря 2020 — 13:06
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
fan1945 пишет:
Наивные предположения. На Крым положили глаз наши злейшие "друзья" из-за лужи. И ни при каких раскладах нам бы его не продали.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
fan1945
Отправлено: 22 декабря 2020 — 13:17
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Иммельман пишет:
Так ведь "выкупить" и "вбуханы" это совершенно разные вещи.
Вкладывать в Крым всё равно пришлось бы, вне зависимости от способа приобретения (выкупить, обменять, получить бесплатно).
Или вы предлагаете деньги, "вбуханные" в инфраструктуру и обустройство Крыма, туда не вкладывать, а отдать Украине. И таким образом очень удачно "сэкономить"?
Я имею ввиду ИМЕЕНО ВЫКУПИТЬ. С "составлением соответствующих ратифицированных грамот!
И тогда, в совершенно легитимную область неторопясь вкладывать (без имиджевых строек). На тот
момент поддержка Крыма составляла около $ 3-х лярдовю И без санкций РФ легко "потянула" бы и в
два раза больше... Примерно так...
Конечно, в СМИ разьяснить, как юридическую/историческую/вредите льскую/.... еще как нибудь....
ошибку, которую Рада Незалежной..... и т.д. исполняет, выполняя волю народа и МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ/законы и т.д. Все можно было сделать. Но ВСЁ нужно было сделать ПРАВИЛЬНО!
Румянцев пишет:
Волкон пишет:
Зачем пенсии. Их надо ТУДА на перековку. Пусть поживут и возрадуются мечте.
Процесс то давно пошёл, похряли артисты, но львиная доля приползла назад.
Румянцев, ну ладно Волкон. Он с самого начала с "катушек" слетел из-за Украины. У него "болесть"
такая - иступленно клясть ВСЁ, что раньше любил, во что верил, кого считал кумирами. Думаю,
Вы тоже встречали таких людей... У него даже слов не хватает от ярости... Болесть
похоже заразна? Иначе трудно понять отчего ВЫ такую же....скажем, лабуду пишите? Вы в запале злости Волкона даже не заметили о чём речь?
Еще раз повторю: - Я предложил высказаться, теперь уже наблюдая результат через семь лет,
БЫЛ_ЛИ ВАРИАНТ ИНОЙ? Лично я считаю (и считал), что БЫЛ!
Румянцев
Отправлено: 22 декабря 2020 — 13:39
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
fan1945 пишет:
Еще раз повторю: - Я предложил высказаться, теперь уже наблюдая результат через семь лет,
БЫЛ_ЛИ ВАРИАНТ ИНОЙ? Лично я считаю (и считал), что БЫЛ!
Уважаемый Фан!
Ушёл поезд с дружбой и салом в америку или пёс знает куда.
Виновата и РФ в этом.
Теперь рецептов нету, поколение сменилось которое что-то решает у хохлов. Даже ковид их не испугал на улучшение отношений. Мы для них враг №1,не ждите другого ещё долго, о чём тут говорить.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.