|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Объединение России и Украины , Перспективы и возможность |
| |
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 20:00
|
майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010

|
Blitz пишет: Спорю на щелбан не, нормально! Хохол, еврей, армянин и непонятное нечто обыграют, а русские перед братами отвечай?!
Blitz пишет: пошутят они так не от своего большого ума. А именно в рамках общего тренда. вах... проводник русской Имперской политики Мартиросян.
Пластун пишет: можно Ющенко не любить, лично я его не люблю, но дибилом он не был никогда. Это умный человек, которому не хватило твердости и мужества. Вобще довольно протеворечивая фигура, которую можно долго и со вкусом обсуждать. вы меня простите, то, что он творил последние дни, это ж нечто... И не надо про "промывку мозгов". У меня КРТ, РАДА, НОВЫЙ и какой-то там ещё ваши каналы показывают.
Пластун пишет: хотелось бы узнать, в чем сея ж.. заключается?
тут не Монте-Карло, но жить за 5 лет стало лучше, поверьте, мне виднее. правда?
Пластун пишет: во-первых, четких доказательств нет есть.
Пластун пишет: ЧФ РФ много себе позволяет такого, чего терпеть бы не стояло... ВМС США на японских базах куда как резче себя ведут. Ничо. Весь мир утирается. Нас зажали в трёх стенах и ещё кой-кто пукал на тему "запрета на передвижение", когда наши вышли в море грузЫнов долбить
Пластун пишет: когда кричат об ставших уже анекдотами в кругу интересующихся историей в Украине "двух железных крестах Шухевича". ай не был эсесман Шухевич награждён?
Пластун пишет: в 91-м за независимость проголосовало больше 90% избирателей 52-х миллионной УССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%A1%D0%A1%D0%A0
и если по поводу байских республик и прибалтики я сомневаюсь, то здесь - ВЕРЮ. Никто не хотел развала. Я помню это время.
|
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 20:28
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%A1%D0%A1%D0%A0
наш отет Чемберлену
http://www.citynews.net.ua/polit...ta-rchnicja.html
да
ну так давайте
Цитата: ВМС США на японских базах куда как резче себя ведут. Ничо. Весь мир утирается
что там в Японии мне не интересно. А Украина моя родина и мне не нравится когда здесь чужие войска.
Цитата: ай не был эсесман Шухевич награждён?
опять же доказательства?
где они?
вон евреи копали-копали, не накопали, отчалили несолоно хлебавши ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 20:36
|
майор

|
Пластун пишет: наш отет Чемберлену два разных референдума, два разных результата
могу Вас заверить - буду только рад. Слишком много друзей живёт на Украине.
Пластун пишет: ну так давайте ОКи.
Пластун пишет: Украина моя родина и мне не нравится когда здесь чужие войска. вынужден вас разочаровать. Вы родились в СССР. 
А мнение жителя Западной Украины не может особливо волновать жителя Крыма. Вот им, например, не нравятся памятники фашистам на улицах ваших городов 
Пластун пишет: опять же доказательства?
где они? а я не искал. жаль холуя фашистского. даже крестика ему не кинули.
Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 25 февраля 2010 — 20:36) |
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 20:53
|

капитан

|
Цитата: несмешно )) .. вот поверьте, мне абсолютно безразлично всё это. но вот лично Вы - реально верите в цифру 90 % ???? ток серьёзно
конечно
я родился Макеевке, далеко не бандеровском крае , и на тот референдум с отцом ходил, так что настроения людей ВСЕЙ Украины в то время мне извесны.
Цитата: щёлкали "ваших" биатлонисток там на раз-два
вот "нашесть" тех биатлонисток и не доказана...
а вобще может быть, только это отдельные люди о чем я писал выше
Цитата: Только какое отношение имеет Крым в общем и Севастополь в частности к Вашей Родине ???
это ее часть и сражаться за Севастополь я буду так же как и за Луцк или Дубно
Цитата: А мнение жителя Западной Украины не может особливо волновать жителя Крыма
хотел бы я посмотреть как в России жители, скажем, Владивостока решали быть или не быть американскому флоту в их порту. Это компетенция государства в целом и не надо передергивать.
Цитата: жаль холуя фашистского. даже крестика ему не кинули
значит не сделал он ничего для Германии
а вот Украина его наградами не обделила, ни тогда ни сейчас, как истинного патриота и героя. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
| |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 21:03
|
майор

|
Пластун пишет: я родился Макеевке, далеко не бандеровском крае , и на тот референдум с отцом ходил, так что настроения людей ВСЕЙ Украины в то время мне извесны. и люди ВСЕЙ Украины говорили "Геть москалей?"
Пластун пишет: это ее часть и сражаться за Севастополь я буду так же как и за Луцк или Дубно ну-ну 
Пластун пишет: значит не сделал он ничего для Германии а вот это извините смешно. Фашист. Эсесовец. А вы мягко говоря "детские" отговорки выкатываете.
Пластун пишет: а вот Украина его наградами не обделила, ни тогда ни сейчас, как истинного патриота и героя. кол ему в могилу - лучшая награда. иной - не заслужил.
Пластун пишет: Это компетенция государства в целом и не надо передергивать. А стало быть флоту - быть. |
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 21:12
|

капитан

|
Цитата: и люди ВСЕЙ Украины говорили "Геть москалей?"
это Вы о чем?
Цитата: Фашист. Эсесовец. А вы мягко говоря "детские" отговорки выкатываете.
а я отговорки не выкатываю
мне стыдится нечего, система ценностей отличная от Вашей
а про СС - вобще отдельная тема
Цитата: А стало быть флоту - быть
Янукович, думаю, "продлит"
тут Вы правы
это была одна из причин, почему я за него не голосовал
ладно, пошел Шахтер смотреть ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
| |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 25 февраля 2010 — 21:15
|
майор

|
Цитата: Страна находится в крайне сложной ситуации — отсутствие государственного бюджета на текущий год, колоссальные долги по внешним долгам, бедность, развалена экономика, коррупция — вот далеко не полный перечень бед, из которых состоит украинская реальность. Несмотря на это, я считаю, что государство можно не только спасти от социально-экономического коллапса, но и быстро вывести на путь ускоренного развития избранный президент Украины В. Янукович.
Это к вопросу "жить стало лучше, жить стало веселее".
Пластун пишет: а я отговорки не выкатываю
мне стыдится нечего, система ценностей отличная от Вашей
а про СС - вобще отдельная тема система ценностей может быть иная, иметь во главе угла незалежность или братский союз двух народов; не может у русскоязычного человека, славянина, быть иных взглядов на СС кроме "ублюдки". |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2010 — 10:41
|
УДАЛЁН

|
Садовник Мюллер пишет: быть иных взглядов на СС кроме "ублюдки".
Предложения по плану "ОСТ". Берлин, 27 апреля 1942 года.
"....."
"... попытаться посредством обмена вернуть южноамериканских немцев, особенно из Южной Бразилии, и поселить их в новых колониях, например в Таврии, Крыму, а также Приднепровье..."
"По плану главного управления имперской безопасности, на территорию Сибири должны быть перенаселены также западные украинцы. При этом предусматривается переселение 65% населения"(Отредактировано автором: 26 февраля 2010 — 10:42) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2010 — 11:57
|
УДАЛЁН

|
Справедливости ради есть еще один документ по Украине:
Из дел "уполномоченного по ценрализованному решению проблем восточноевропейского пространства" 2 апреля 1941 года
"... после татарского ига Киев долгое время играл роль соперника Москвы. Его внутренняя самостоятельность основана на этой еще не сломленной традиции, хотя московская историография, а вслед за ней и вся европейская наука утверждают, что традиция соперничества уже исчезла.
Нашей политической линией относительно этой области стало бы поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до потенциального создания собственной государственности - либо на Украине как таковой, либо в объединении с Донской областью и Кавказом. Это объединение составило бы Черноморский союз, которому надлежало бы постоянно угрожать Москве и прикрывать великогерманское жизненное пространство с востока. В экономическом плане эта область одновременно представляла бы собой мощную сырьевую и пищевую базу великогерманской империи".
Как видим, у немцев был вариант и получше для Украины. Но это - рассуждения на тему. Решение было принято другое и практика была другая. |
| |
|
|
|
| |
| |