|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Объединение России и Украины , Перспективы и возможность |
| |
| Гость |
Отправлено: 18 марта 2010 — 00:26
|
УДАЛЁН

|
Насчет финнов, конечно в другом топике, но там вся фишка в том, что Рюти, когда это говорил еще не знал, что планы нецев изменились, и Питер они брать не будут. Это он не про военные планы вещает, это он губу раскатал. Типичный пример дележа шкуры неубитого русского медведя.
А вот насчет Федорова. Вот тут в восторженных тонах пишет про защиту малого предпринимательства http://pereman.ru/317
я не в курсе, прошел ли закон, но то что в РФ госпошлина на открытие ЧП с февраля 2010 стала в два раза больше - могу сказать уверенно.
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Володя  |
Отправлено: 18 марта 2010 — 01:55
|

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010

|
Bot пишет: Отсюда и взаимоотношения...
То-есть следуя твоей логики, все беды России и Украины из-за ЧФ?
И стоит только российский флот убрать из Севастополя, так все и наладится?
Вот не понимаю я, почему украинцы так болезненно реагируют на присутствие российского флота!
Ведь не турецкий флот стоит у Вас и не албанский!
Стоит по-сути братский флот, флот, руками которого и был построен Севастополь.
Высказывание, мол, "это чужой флот, иностранный" не принимаю!
Ответ не правильный!!!
Перечитай снова..., а я потом свое мнение по поводу ЧФ выскажу |
| |
|
Володя  |
Отправлено: 18 марта 2010 — 02:11
|

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010

|
Bot,
сейчас так сейчас...
1. ЧФ РФ принимает активное участие в политической жизни Украины, в том числе и внутренней...
2. Если флот уйдет - отношения не изменятся, просто одним раздражающим фактором станет меньше.
3. Болезненная реакция не только у украинцев, но и у россиян на упоминание ЧФ.
4. Братским флот будт воспринимать, когда он себя будет вести, как братский, который, как не крути, находится в гостях.
5. Севастополь строила вся страна.
6. Цитата: "это чужой флот, иностранный" - Потому что ведет себя, как "белый человек" где-нибудь в Бомбее, году так в 1880... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 марта 2010 — 11:57
|
УДАЛЁН

|
Володя пишет: Севастополь строила вся страна.
А Северодвинск только РСФСР? О любом крупном военном, да и не только военном объекте можно сказать, что его строила вся страна. Мне кажется, это к делу мало относится. |
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 18 марта 2010 — 15:56
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
Blitz пишет:
А Северодвинск только РСФСР? О любом крупном военном, да и не только военном объекте можно сказать, что его строила вся страна. Мне кажется, это к делу мало относится.
от русских только и слышишь что "город славы русских моряков", так что к делу это как раз относиться... ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
|
|
| |
| |