О чем говорят мужчины. , Мужской КЛУБ. Общение на свободные темы.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:57
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Вот прикольная фотка. Кто мог подумать, что собака может так сидеть. Это домашняя дворняжка, кличка Джек. Мы дружили, потом его покусали. В смысле мой эсэсовец хвостатый. Джек почему то обиделся. И покусали, а прикусили слегка. Нежный какой то. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
А вот этот котяра явно не хочет идти на улицу, т.к. там может встретить таких собак, как у нас в этой теме.
Только обязательно досмотрите видео до конца!!!
Кот, который притворяется мёртвым, чтобы не идти гулять на улицу..
(Отредактировано автором: 8 апреля 2015 — 23:06) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv
Tankdriver
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:06
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Alexis пишет:
А вот этот котяра явно не хочет идти на улицу, т.к. там может встретить таких собак, как у нас в этой теме.
Кот, который притворяется мёртвым, чтобы не идти гулять на улицу.
[youtube=.]https://www.youtube.com/watch?t=31&v=i66-5GMq5dg[/youtube]
У меня жил крыс, и однажды ему в клетку решили сделать второй этаж. Однако, эта затея Тишке настолько не понравилась, что слегка побуянив он рухнул замертво. Мы реально перепугались. Однако, когда убрали этот второй этаж он вышел из комы и вернулся к прежнему веселому состоянию духа)))
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:07
генерал-полковник
Tankdriver пишет:
У меня жил крыс, и однажды ему в клетку решили сделать второй этаж. Однако, эта затея Тишке настолько не понравилась, что слегка побуянив он рухнул замертво. Мы реально перепугались. Однако, когда убрали этот второй этаж он вышел из комы и вернулся к прежнему веселому состоянию духа)))
А здесь кот имитирует кому (смерть). Посмотрите. Будет интересно. ----- Все люди разные.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:07
полковник
Tankdriver пишет:
Красавец! Неравнодушен я к овчаркам.
Красавец?? Подлец первостатейный... Бабник. Прихожу домой, взглянет исподлобья, и лежать. Раздеться не успею, уже с игрушкой бежит - мячик, клизма резиновая или Дуся. И тычит - "Давай, играй". Зато дочка приходит, - ЭТО 3,14ЗДЕЦ, КАКОЙ ТО! Собака подпрыгивает на метр, носиться, визжит, лизаться лезет. На жену чуть повялей реагирует, на сына еще меньше. Зато я как ИГРУШКА, то Дусю ему поддержи, пока он свои фрикции сделает, то мячик покидай.
А ВСЕ РАВНО ПОДЛЕЦА, ЛЮБЛЮ. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
mi621
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:11
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
А у меня кролик, ВЕО и аквариум на 240 литров до кучи.
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Последствия драки на лице...буль-мастифа......хорошо есть медицина...пластика по собачьи. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:20
подполковник
Alexis пишет:
Tankdriver пишет:
А здесь кот имитирует кому (смерть). Посмотрите. Будет интересно.
Так я посмотрел))) Поэтому и написал. Звери - они еще те подлецы))) (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Tankdriver пишет:
Красавец! Неравнодушен я к овчаркам.
Красавец?? Подлец первостатейный... Бабник. Прихожу домой, взглянет исподлобья, и лежать. Раздеться не успею, уже с игрушкой бежит - мячик, клизма резиновая или Дуся. И тычит - "Давай, играй". Зато дочка приходит, - ЭТО 3,14ЗДЕЦ, КАКОЙ ТО! Собака подпрыгивает на метр, носиться, визжит, лизаться лезет. На жену чуть повялей реагирует, на сына еще меньше. Зато я как ИГРУШКА, то Дусю ему поддержи, пока он свои фрикции сделает, то мячик покидай.
А ВСЕ РАВНО ПОДЛЕЦА, ЛЮБЛЮ.
У меня йорк точь-в-точь такой же. Страшно эмоциональный, сучьему полу прохода не дает, хотя ростом не вышел))) Играть требует круглосуточно, когда не ест и не спит... (Добавление)
mi621 пишет:
А у меня кролик, ВЕО и аквариум на 240 литров до кучи.
А ВЕО это кто? (Добавление)
STiv пишет:
Последствия драки на лице...буль-мастифа......хорошо есть медицина...пластика по собачьи.
С кем это он так? Жаль пса...
mi621
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Tankdriver пишет:
А ВЕО это кто?
Восточно-европейская овчарка.
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:26
генерал-полковник
Tankdriver пишет:
Так я посмотрел))) Поэтому и написал. Звери - они еще те подлецы)))
Я в таких случаях вспоминаю фильм "Мужики" (помните его?). Там и собака умная и паренёк про названного брата гениальную фразу сказал: "Это Стёпка. Он всё понимает, только сказать не умеет". Так вот, когда я вижу таких умных животных, то всегда говорю, что они как Стёпка - Всё понимают, только сказать не умеют.
(Отредактировано автором: 8 апреля 2015 — 23:27) ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Tankdriver
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:29
подполковник
mi621 пишет:
Tankdriver пишет:
А ВЕО это кто?
Восточно-европейская овчарка.
Овчарка - это здорово. А вот как кролик? Что за зверь, что умеет?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:29
полковник
Как то раз идем с клетки для собак, через стоянку, где дочка с зятем машины держат. Я на своей волне. Смотрю, а мой гитлеровец стал в стойку и не сдвинишь. Ну, думаю, собаку увидел. А он сородичей своих ненавидит люто. Девок иногда не трогает, а на пацанов полкана спускает, тока в путь. Смотрю, ба, дочка идет и зять около УАЗика своего. Этот чертило хвостатый как начал скакать, на метр, а может и выше. Интересно так, всеми четырьмя лапами. Прям не прыгает, а как-будто взлетает. И самое интересное, до них метров 30-40 было. Рассмотреть он их не мог. Видать по запаху учуял.
Эт мы культурно отдыхаем... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.