Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Табель
Кстати, коллега. Концепт Цифрового мира, Большого Брата и тотального контроля...простите чисто Либеральная Доктрина.
Если вы читали идеолога либерализма Бжезинского "технотронная Эра" ..там описан чудный либеральный мир будущего- технотронный концлагерь...Мир для избранных и стада чипированное для контроля...
Я вас умоляю. Все идеологии есть банальное прикрытие для людей желающих единственно чего так это ВЛАСТИ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Волкон пишет:
GraetDane бааа ,какие люди ,забрели в наш огород.
Приветствую и пользуясь случаем, выражаю Вам свое почтение, как старейшине на этом форуме.
STiv пишет:
Совершено шизофреническая идея современных либералов о "верховенстве права"...
первое ПРАВО и его соблюдение - прерогатива государства и его институтов.Ибо контроль и исполнение ЗАКОНА может осуществлять именно государство.
Такое ощущение, что Вы просто «плаваете» в терминологии и не совсем понимаете о чем говорите, смешивая все в кучу.)
STiv пишет:
И тут же либералы заявляют что государства должно быть МАЛО.
Как может быть осуществлено верховенство права институтом влияние которого сведено на нет?
Не знаю, каких «либералов» Вы слушаете, но в идеи «верховенства права», вопроса о мало или много вообще нет.
STiv пишет:
Пример недавних заявлений нашего либерала Грефа
А на основании чего, Вы Грефа приписали к либералам? В СМИ услышали? По мне, так 100% чиновник, представитель высшей власти, возможно есть некоторые вопросы, по которым он придерживается более либеральных взглядов, чем власть, но не более того.
За этот пост сказали спасибо: Гот
GraetDane
Отправлено: 11 августа 2020 — 15:53
майор
STiv пишет:
Теории некоторых из них, ни чем от нацизма не отличаются. По сути своей они хотят построения кланового общества, где люди разделены на касты.
Давайте конкретно, кто? У нас и Жириновский возглавляет Либерально Демократическую Партию, так что он то же либерал???)))
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 12 августа 2020 — 10:18
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Политликбез.
1.
Все неверующие в Богов -это левые.
Все верующие -это -правые.
2.
Левые это- либералы и коммунисты, анархисты, ....
Правые -монархисты, традиционалисты, националисты.
3.
А третьего не дано.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
alexeybo
Отправлено: 12 августа 2020 — 12:19
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Политликбез.
1.
Все неверующие в Богов -это левые.
Все верующие -это -правые.
2.
Левые это- либералы и коммунисты, анархисты, ....
Правые -монархисты, традиционалисты, националисты.
3.
А третьего не дано.
Ваше желание разделить на "своих" и "чужих" понятно. Как и понятен мотив записи Вами либералов и коммунистов в единый блок "левых". Примечательно другое - традиционалисты поставлены в один незавершенный ряд с националистами. Если этот ряд продолжить, то окажутся там фашисты. Они ведь из националистов будут крайне правыми.
Гот
Отправлено: 12 августа 2020 — 13:39
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Вы, Волкон с Румянцевым, в каком мире живёте? Особенно меня удивил германофил Румянцев. Неужели не в курсе, что ХДС (христианско-демократический союз) - это ведущая партия в Германии, и при она исторически возникла как объединение католиков, либералов, интеллектуалов, представителей среднего класса.
Волкон
Отправлено: 12 августа 2020 — 14:52
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Если этот ряд продолжить, то окажутся там фашисты. Они ведь из националистов будут крайне правыми.
Фашисты и Национал-социалисты настолько ультра правые ,что кусают ультра левый хвост. Ещё один шаг и они уже богоборцы.
Когда я был ультра -левым -анархо-синдикалистом 1978-1985гг, то мне не составило никакого труда стать за год ультра правым, 1986-2015.
(Отредактировано автором: 12 августа 2020 — 15:11)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Румянцев
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:01
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
она исторически возникла как объединение католиков, либералов, интеллектуалов, представителей среднего класса
Гот!
После прихода атлантистов (США+Вел Британ) в добрый старый фатерланд. Германия потеряла всё в том числе и НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ! О какой ХДС и идеологии христианства Вы говорите. Зачем обсуждать ХИМЕРЫ!!!!!
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Волкон
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Вы, Волкон с Румянцевым, в каком мире живёте? Особенно меня удивил германофил Румянцев. Неужели не в курсе, что ХДС (христианско-демократический союз) - это ведущая партия в Германии, и при она исторически возникла как объединение католиков, либералов, интеллектуалов, представителей среднего класса.
3.
Вы же у нас тоже средний класс. Третий пункт?
А какой ярый богоборец, таких даже среди коммунистов надо поискать.
Так что не центрист Вы, а левак.
И это уже тогда ,когда с Богом надо налаживать связь, вам ведь уже близко к 60-ти. (Добавление)
alexeybo пишет:
Ваше желание разделить на "своих" и "чужих" понятно.
На
Бога и дьявола. На Инь и Янь. На чёрное и белое. На белых и негров. На мужчину и женщину. На ДА и НЕТ. Не я это деление придумал.
(Отредактировано автором: 12 августа 2020 — 15:23)
Румянцев
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:30
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Не я это деление придумал.
Оно ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ. В таких категориях нет полутонов.
alexeybo
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:38
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Фашисты и Национал-социалисты настолько ультра правые ,что кусают ультра левый хвост. Ещё один шаг и они уже богоборцы.
Да будет Вам сочинять! Фашисты и национал-социалисты "кусали ультра левый хвост". О репрессиях их против коммунистов известно. Но вот богоборцами они не собирались становиться, вполне себе уживались с церквями.
Волкон пишет:
Когда я был ультра -левым -анархо-синдикалистом с 1978-1985гг, то мне не составило никакого труда стать за год ультра правым, с 1986-2015.
Это не свидетельствует о близости этих идеологических направлений. Скорее это говорит об отсутствии у Вас твердых анархо-синдикалистских убеждений. Вы пошли в одну сторону и зашли далеко вправо, как и другой анархо-синдикалист - Андрей Исаев. В "ЕдРо" Вы еще не вступили?
Волкон пишет:
На Бога и дьявола. На Инь и Янь. На чёрное и белое. На белых и негров. На мужчину и женщину. Не я это деление придумал.
Точно, эти деления не Вы придумали. Вы придумали совершенно нелепое деление, которым в лагерь "левых" записали либералов.
GraetDane
Отправлено: 12 августа 2020 — 16:29
майор
alexeybo пишет:
Ваше желание разделить на "своих" и "чужих" понятно. Как и понятен мотив записи Вами либералов и коммунистов в единый блок "левых"
Что-то я не понял вашего утверждения, вообще то либералы и коммунисты традиционно считаются партиями левого толка, то есть «левыми».
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.