Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Идеалистов среди участников (еще с времен чеченских войн попадались лишь желающие заработать.)
Ближе к теме . Мой любимый фильм ещё перестроечный с молодым Гармашем "Отряд" . Так в этом отряде из 6-8 человек только один идеалист-комсомолец. Ну как же он достал того ветерана финской (Гармаша) . Прямо удавить иногда хочется того данко-комсомольца. Это ему Гармаш и говорит. Так как фамилия того пацана,что вызвал огонь на себя в Сирии? Его фамилию весь мир теперь знает.
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Мой любимый фильм ещё перестроечный с молодым Гармашем "Отряд" .
Мне тоже очень нравится. Только начали снимать идеолог запреты и режисёр талантливый.
Фамилия Героя России А. Прохоренко, вообще оказалось Героев в Сирии более 20.
Почему всякая гниль и падаль на TV с утра и до утра, а об них молчок. Что скажете, Вы же топите за власть.
Гот
Отправлено: 25 сентября 2019 — 22:12
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
оказалось Героев в Сирии более 20.
Почему всякая гниль и падаль на TV с утра и до утра, а об них молчок
На канале "Звезда" разве о них не рассказывают?
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Румянцев
Отправлено: 25 сентября 2019 — 23:31
полковник
Гот пишет:
Я не видал. Жена достаточно часто смотрит. Но там четверо без фамилий до сих пор, только имена, ито не знаю их ли настоящие.
fan1945
Отправлено: 26 сентября 2019 — 00:43
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Румянцев пишет:
Гот пишет:
Я не видал. Жена достаточно часто смотрит. Но там четверо без фамилий до сих пор, только имена, ито не знаю их ли настоящие
Сколько существует "театр/"литература"", столько и споров порождает... Как, впрочем, и метода
воспитания... Ещё древние греки были великими спорщиками... МЫ-общество-РФ - опять во младенчестве. Спорим о прописных "истинах". Что такое "хорошо" и
что такое "плохо"!
mi621
Отправлено: 26 сентября 2019 — 07:11
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Мой любимый фильм ещё перестроечный с молодым Гармашем "Отряд" .
А мне "Почта-банк".
Волкон пишет:
Так как фамилия того пацана,что вызвал огонь на себя в Сирии? Его фамилию весь мир теперь знает.
Волкон, реальность другая. Это называется - безысход. Лучше так, чем тебя обстругивать будут, как папа Карло полено. А вот почему так вышло, тут спрос с других. Хотя понятно, что всего не предусмотришь.
fan1945 пишет:
Сколько существует "театр/"литература"", столько и споров порождает.
Вот лучше не скажешь. Искусство, которое мы потеряли. Александр Ширвинд о цензуре, сериалах, рекламе...
Наше поколение давила цензура, но, если вдуматься, тогда существовала и огромная команда редакторов, эрудированных, потрясающе тонких людей, которые не допускали на выход ничего «ниже пояса» — и в прямом, и в переносном смысле.
mi621 пишет:
Наше поколение давила цензура, но, если вдуматься, тогда существовала и огромная команда редакторов, эрудированных, потрясающе тонких людей, которые не допускали на выход ничего «ниже пояса» — и в прямом, и в переносном смысле.
Я частенько смотрю канал "Ностальгия". Там крутят и капустники с Державиным-Ширвиндом, и передачи типа "Вокруг смеха". Смотрится всё это "искусство СССР" очень убого, а ведь там выступали лучшие на то время юмористы. Шутки искусственные, мертворожденные. Есть исключения типа Жванецкого, но Жванецкий - это особый случай.
mi621
Отправлено: 26 сентября 2019 — 15:54
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Я частенько смотрю канал "Ностальгия". Там крутят и капустники с Державиным-Ширвиндом, и передачи типа "Вокруг смеха". Смотрится всё это "искусство СССР" очень убого, а ведь там выступали лучшие на то время юмористы.
Зачем же тогда смотрите, да ещё частенько?
Гот пишет:
Шутки искусственные, мертворожденные.
Не соглашусь.
Гот пишет:
Есть исключения типа Жванецкого, но Жванецкий - это особый случай.
По мне полное г...о. Знаете чем Ширвиндт отличается от Жванецкого? Послушайте их интервью. Ширвиндт умный, Жванецкий - д.урак.
А о сегодняшних камеди и пр. даже говорить нет смысла. Деградация во цвете. Вкупе с анально-фекальными театрами даёт великолепный букет.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Румянцев
Отправлено: 26 сентября 2019 — 16:48
полковник
mi621 пишет:
Знаете чем Ширвиндт отличается от Жванецкого? Послушайте их интервью. Ширвиндт умный, Жванецкий - д.урак.
Их вообще нельзя сравнивать, ВЕСА во всём (не только в уме) несоизмеримые.
Волкон
Отправлено: 26 сентября 2019 — 17:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Я частенько смотрю канал "Ностальгия". Там крутят и капустники с Державиным-Ширвиндом, и передачи типа "Вокруг смеха". Смотрится всё это "искусство СССР" очень убого,
Вы ещё можете их смотреть? Ну вы явно ностальгировать стали . Стареете. Я помню,что когда Задорнов впервые рассказал про второй девятый вагон, я в детстве со стула упал от смеха. Тут, к его юбилею этот номер повторили. А я, надо сказать, уже и забыл о чём там шла речь. Повторяют, а я чешу пятку . Почему не улыбает ? (Добавление)
Ни Ширвинда ни Жванецкго не смотрю и не слухаю. Из расистских соображений. (Добавление)
Белие при-белые люди ,чего от них нам евро-азиатам не того.
mi621
Отправлено: 26 сентября 2019 — 17:33
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
. Почему не улыбает ?
Это старость.
Гот
Отправлено: 26 сентября 2019 — 17:53
полковник
mi621 пишет:
Зачем же тогда смотрите, да ещё частенько?
Так я на этом канале выбираю то, что мне нравится. В их список "Вокруг света" и даже "Весёлые ребята" не входят.
mi621 пишет:
Шутки искусственные, мертворожденные.
Не соглашусь.
Разные выпуски "Вокруг смеха" есть на youtube. Сегодня такое смотреть скучно.
Волкон пишет:
Почему не улыбает ?
А вот Жванецкий улыбает. Про раков, например, можно слушать бесконечно.
Но самая веселуха на "Ностальгии" - это программа "Время". В 21.00 они крутят большие отрывки этой программы по разным десятилетиям, но то, что шло именно в эту дату (сегодня будут программы на 26 сентября из 60-х, 70-х, начала и конца 80-х): "вести с полей", "репортажи со съезда партии", "международные новости" и т.п.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.