Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
2016-м Райкин получил 213 млн. руб и сделал всего одну(!)
Не понял, понимаешь. За год театр выдал один спектакль?
mi621
Отправлено: 15 ноября 2017 — 11:35
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
За год театр выдал один спектакль?
А что мало? На те копейки, что им дали? Привык старый еврей к халяве, ват и завибрировал.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 15 ноября 2017 — 11:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не яmi621
К слову. Театр находился на реконструкции. Спектакли шли на чужих площадках. Аренда зала дело все же не дешевое.
Ну а то, что кто то мог стырить деньги в этом процессе перестройки театра- ну так...дело хозяйское. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 16 ноября 2017 — 10:13
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Театр находился на реконструкции. Спектакли шли на чужих площадках. Аренда зала дело все же не дешевое.
Враньё сплошняком идёт. Обещают проверку и аудит. Вот и запищал старый еврей. Ворьё, одним словом.
Глава «Сатирикона» Константин Райкин заявил, что театр находится на грани закрытия из‑за финансовых проблем. Дело в том, пояснил Райкин, что театр вынужден арендовать помещение для репетиций и спектаклей, пока основное здание находится на реконструкции. Министерство культуры может помочь театру, но только после того, как будет принят бюджет на 2017 год. Выживет ли театр, разбиралась Ольга Гладышева.
Новость о том, что театр находится на грани банкротства, удивила всех, в том числе и Министерство культуры, которому, собственно, этот театр и принадлежит. Сегодня чиновники поспешили заявить, что все идет по плану и на аренду помещений «Сатирикону» из бюджета выделяется достаточно.
Заместитель министра культуры России Александр Журовский так прокомментировал ситуацию: «Для нас самих это стало удивительной новостью, потому что, с нашей точки зрения, нет никаких оснований для таких эмоциональных оценок состояния „Сатирикона“. Всего в этом году Министерство культуры выделило более 230 миллионов рублей на поддержку театра „Сатирикон“, из которых дополнительно мы выделили 44 миллиона на компенсацию большей части аренды „Дома КВН“. Еще где-то примерно 15–20 миллионов ― стоимость всей площадки. Это собственные средства театра, театр зарабатывает от продажи билетов, гастролей. В 2015 году театр заработал около 130 миллионов».
В «Сатириконе» пояснить позицию художественного руководителя отказались.
STiv
Отправлено: 16 ноября 2017 — 10:22
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Враньё сплошняком идёт. Обещают проверку и аудит. Вот и запищал старый еврей. Ворьё, одним словом.
У Кинстинтина походу случились бизнес интересы. Райкин-Плаза не приносит доход? Ну наверно, что то кто то стырил. Честно говоря меня в этой истории удивляет другое. театр- государственный. реконструкция- гос программа. Финансирует - государство. И государство у самого себя устраивает фин проверку, т.к. не знает что там происходит? Феерично! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 16 ноября 2017 — 10:29
полковник
[+][+]
STiv пишет:
И государство у самого себя устраивает фин проверку, т.к. не знает что там происходит? Феерично!
Ну, а что такого. Это нормально. Проверка расходования бюджета. В СССР такие проверки проводили ежегодно.
STiv
Отправлено: 16 ноября 2017 — 10:40
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Ну, а что такого. Это нормально. Проверка расходования бюджета.
А, что оперативно незя проверить первичку? КРУ работает каждый год в гос структурах. Они чем занимаются?
(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 10:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 16 ноября 2017 — 10:43
полковник
[+][+]
STiv пишет:
А, что оперативно незя проверить первичку? КРУ работает каждый год в гос структурах. Они чем занимаются?
Я не бухгалтер. Не знаю. Но за нецелевое использование бюджета в Союзе приземлялись многие. О прямом воровстве даже не говорю.
STiv
Отправлено: 16 ноября 2017 — 11:22
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Я не бухгалтер. Не знаю. Но за нецелевое использование бюджета в Союзе приземлялись многие. О прямом воровстве даже не говорю.
Есть гос нормативы относительно порядка проверки КРУ гос учреждений, там целый штат бухгалтеров и экономистов ошивается. Мозг выносят и штрафы выписывают за не правильно оприходованную туалетную бумагу. Перерасход туалетного мыла в мед учреждениях может стоить глав врачу премии.
А тут , млять, идет реконструкция театра, строительные работы и ни кто не контролирует? От молодцы!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 16 ноября 2017 — 11:28
полковник
[+][+]
STiv пишет:
А тут , млять, идет реконструкция театра, строительные работы и ни кто не контролирует? От молодцы!!!!!
Так лучше поздно, чем никогда. Есть сметы, которые практически не проверить. А есть очень даже проверяемые. Я приятеля из налоговой консультировал по инженерным системам, сметы были занижены в 7-12 раз. Это для налоговой. А можно также и завысить.
STiv
Отправлено: 16 ноября 2017 — 11:46
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Так лучше поздно, чем никогда.
Это конечно. сначала стырят дцать лямов. а когда поймают начнется вопль о политических репрессиях и кровавой гЭбне. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.