Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Это что то типа секты. Компания по убеждениям- им можно ибо они святые.
Как-то очень хочется бить морды.
STiv пишет:
Они скажут что не верят. Все просто.
А чему они вообще верят?
STiv
Отправлено: 25 августа 2017 — 11:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Как-то очень хочется бить морды
У вас радикальное решение вопроса.
mi621 пишет:
А чему они вообще верят?
Они верят в то, что они не погрешимы. Что грядет 1937 год, что мы живем в фашистской стране и т.п. Да и самое главное- народ это генетический мусор ибо он их не понимает. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 25 августа 2017 — 11:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Что грядет 1937 год, что мы живем в фашистской стране и т.п
Может мы с ними живём в разных странах? Они в фашистской. а мы в России? (Добавление)
mi621 пишет:
Как-то очень хочется бить морды.
"Пасодют"...
STiv
Отправлено: 25 августа 2017 — 12:11
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Может мы с ними живём в разных странах? Они в фашистской. а мы в России?
Я думаю, что тут нужен хороший нарколог и борцуны с наркотрафиком. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 августа 2017 — 12:49
Генерал - полковник
[+][+][+]
Суд Линча наоборот
Вчера по понятным причинам персона Кирилла Серебренникова опять оказалась в тренде. Все всё знают: свирепый путинский режим посадил талантливого и очень популярного в либеральной среде коррупционера под домашниq арест.
"Тупая шкура": интернет смеется над девушкой, истерично просящей айфон у своего парня https://www.youtube.com/watch?v=pp-peFQXCas
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
STiv
Отправлено: 28 августа 2017 — 12:56
генерал-майор
[+][+][+]
О смелости, трусости и глупости либералов
«Сноб» опубликовал Открытое письмо драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева в поддержку Кирилла Серебренникова. Тут же испугался и по совету своих юристов доступ к письму закрыл. Полтора часа расстраивался, после чего собрался с духом и, решив встретить репрессии лицом к лицу, доступ вновь открыл. А потом написал Разъяснение позиции редакции проекта «Сноб».
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
О смелости, трусости и глупости либералов
«Сноб» опубликовал Открытое письмо драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева в поддержку Кирилла Серебренникова. Тут же испугался и по совету своих юристов доступ к письму закрыл. Полтора часа расстраивался, после чего собрался с духом и, решив встретить репрессии лицом к лицу, доступ вновь открыл. А потом написал Разъяснение позиции редакции проекта «Сноб».
А "патриоты" прям все смелые. Сделают гадость и в кусты. А МВД их покрывает. Типа узнать не можем на видео.
Вырыпаев мне противен как антисталинист. Но я понимаю его действия. У нас любого закрыть могут по 282, если дадут команду фас. А если команды нет, можно разную хрень нести в эфире, подобно Милонову или Холмогорову.
Григорий Не я
Отправлено: 28 августа 2017 — 13:28
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Полтора часа расстраивался, после чего собрался с духом и, решив встретить репрессии лицом к лицу, доступ вновь открыл. А потом написал Разъяснение позиции редакции проекта «Сноб».
" Ибо я искренне считаю, что Иван Вырыпаев один из немногих известных мне либеральных оппозиционеров, который предлагает своим единомышленникам единственно верный путь развития страны — созидательный диалог вместо разрушительного Майдана. О чем, собственно, я не устаю повторять вот уже пять лет, обращаясь то к украинцам, то к соотечественникам."... Понравилось письмо хозяину ЖЖ.. И ничего, что Вырыпаев предлагает не помогать больным детям, не заниматься благотворительностью..Самое главное,почему автору понравилось это письмо- в нём нет призывов штурмовать Кремль.. А всё остальное- ерунда на постном масле.
Михаил1
Отправлено: 28 августа 2017 — 13:41
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
" Ибо я искренне считаю, что Иван Вырыпаев один из немногих известных мне либеральных оппозиционеров, который предлагает своим единомышленникам единственно верный путь развития страны — созидательный диалог вместо разрушительного Майдана. О чем, собственно, я не устаю повторять вот уже пять лет, обращаясь то к украинцам, то к соотечественникам."... Понравилось письмо хозяину ЖЖ.. И ничего, что Вырыпаев предлагает не помогать больным детям, не заниматься благотворительностью..Самое главное,почему автору понравилось это письмо- в нём нет призывов штурмовать Кремль.. А всё остальное- ерунда на постном масле.
К сожалению у нас государство не занимается больными детьми, сбрасывая это на общественность. Да и политикам, что либерастам, что патриотам наплевать на деток. Лучше они будут обливать грязью оппонентов, соседей, ватников, укропов.
STiv
Отправлено: 28 августа 2017 — 15:09
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И ничего, что Вырыпаев предлагает не помогать больным детям, не заниматься благотворительностью..
Их интересует проблематика гомосеков в театре, а дети интересуют как возможность легализации педофилии. В Канаде, официально, педофилия из категории психиатрии переведена в норму, посредством того, что признана одной из разновидностей нормальных сексуальных вариантов, наряду с гомосексуализмом.
Их вообще, кроме копания в дерьме, возможности жрать и бабло рубить и трахать всех подряд ни чего не волнует. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.