Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Меня эта выдержка поразила в очередной раз
Ну Григорий! Коли еще удивляетесь, то долго жить будете. Смекаю, на моих поминках не одну гармонь порвете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Михаил1 пишет:
Однополые браки дурость, но можно признавать что-то в этом роде для передачи наследства. Это же типа совместно нажитое имущество.
Не только. Допустим, два человека живут вместе, но один заболевает и попадает в больницу. И если эти два человека не близкие родственники, то его (её) партнёр даже не сможет представлять в больнице интересы больного.
Михаил1 пишет:
Неограниченной свободы слова нет нигде, особенно в США. Политкорректность.
Не только. Есть нормы гражданского и уголовного права, которые регулируют подобные вопросы.
Михаил1 пишет:
Если водяра и табак разрешены, в чем смысл запрета травы?
"Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, в водку можно".
В Нидерландах травку или грибы можно купить вполне легально. Очень опасная страна
Михаил1
Отправлено: 10 августа 2017 — 19:11
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Гот пишет:
Не только. Допустим, два человека живут вместе, но один заболевает и попадает в больницу. И если эти два человека не близкие родственники, то его (её) партнёр даже не сможет представлять в больнице интересы больного.
Кстати да. Сложно все таки это все представить. Но такая реальность.
Гот пишет:
В Нидерландах травку или грибы можно купить вполне легально. Очень опасная страна
А вот интересно травой можно укуриться в хлам? Как водкой нажраться? Как действует водка видел много раз, а от травы почему то смеются постоянно. Интересно, у нас на форуме есть наркологи, чтобы прояснили что сильнее?
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Михаил1 пишет:
Как действует водка видел много раз, а от травы почему то смеются постоянно.
Если взять убийства в РФ, то львиная доля как раз приходится на убиства в состоянии алкогольного опьянения. Проще говоря, банальная пьяная бытовуха.
Григорий Не я
Отправлено: 21 августа 2017 — 18:10
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
а от травы почему то смеются постоянно.
И от грибов можно эйфорию словить, как от травки. (Добавление)
STiv пишет:
Смекаю, на моих поминках не одну гармонь порвете.
представьте меня с лютней. Всё-таки творческая личность, а вы- гармонь..
STiv
Отправлено: 21 августа 2017 — 18:26
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
представьте меня с лютней
Хоть с мандолиной, хоть с бандурой, хоть в красных шальварах. Не в антураже дило, а в человеке.
Григорий Не я пишет:
Всё-таки творческая личность, а вы- гармонь..
Да ладно? вы еще скажите что салатик есть не станете? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 августа 2017 — 19:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Хоть с мандолиной, хоть с бандурой, хоть в красных шальварах. Не в антураже дило, а в человеке.
лучше с мандолиной.. Как-то тоньше......
STiv пишет:
Да ладно? вы еще скажите что салатик есть не станете?
Стану. Салатик съем.
STiv
Отправлено: 21 августа 2017 — 19:22
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
лучше с мандолиной.. Радость Как-то тоньше......
Не будем нарушать традиций. С балалайкой, гармошкой и в красных шелковых шальварах.
Григорий Не я пишет:
Стану. Салатик съем.
ОТ!!!!! Да еще и оливье потребуете! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 22 августа 2017 — 00:12
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
Не будем нарушать традиций. С балалайкой, гармошкой и в красных шелковых шальварах.
STiv пишет:
ОТ!!!!! Да еще и оливье потребуете!
А что празднуют? Меня не позовете? А то я поесть любитель. А на балалайке, кстати, играть умею...... Несколько лет учился.. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Интересно, у нас на форуме есть наркологи, чтобы прояснили что сильнее?
Миш, я не нарколог, но могу сказать так...: Козлиная вода однозначно хуже. Поверь, я знаю. От травы не будет потери памяти как водки. Если не мешать траву с ч.л. ещё, то все ок.
Я вот не пойму... Почему все против гомо-браков? Вот мне, например, все равно с кем живет Вася: с Машей или Петей. Если он хороший человек, то будь он хоть 100 раз гомик мне пофигу. Не зря же есть разделение на пи.д0ров и гомиков. Первые в душе, вторые по ориентации...
Смотришь на все это и понимаешь- что РФия одна большая тюрьма. Нигде в мире больше не живут по понятиям в масштабе целой страны....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 22 августа 2017 — 00:19
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
А что празднуют? Меня не позовете? А то я поесть любитель. А на балалайке, кстати, играть умею...... Несколько лет учился..
Мои поминки. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 22 августа 2017 — 00:22
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
ои поминки
Что то рано как то...
А что меня не пригласили.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 22 августа 2017 — 00:23
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Почему все против гомо-браков? Вот мне, например, все равно с кем живет Вася: с Машей или Петей.
Да Миша может жить с кем угодно!!!!!!
Проблема не в том с кем они живут и кто в кого сливает генетический материал, а в том, что они активно требуют для себя привилегий и внимания. Требуют , при чем в агрессивной форме, парадов, права обсуждать везде свои проблемы и т.п. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.