Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Считаю, что не имею права навязывать свои принципы кому бы то ни было.
А если вам навязывают гей-либеральные ценности и еще заставляют их соблюдать вы молча будете это пропускать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 7 августа 2017 — 19:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
А если вам навязывают гей-либеральные ценности и еще заставляют их соблюдать вы молча будете это пропускать?
Мне не смогут их навязать. STiv! Разве в РФ их навязывают?
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 7 августа 2017 — 20:05
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Мне не смогут их навязать.
Ну так теперь я понял, если что вы типа срулите в сторону Великого предела, а мы тут будем эту хрень разгребать?
Григорий Не я пишет:
STiv! Разве в РФ их навязывают?
Ну в театре это что? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 7 августа 2017 — 20:57
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Ну в театре это что?
У нас должен работать закон. Законом любая пропаганда нетрадиционных отношений запрещена. И если есть нарушение- должен слово сказать закон.А у нас толпа погромщиков приносит банки с мочой на выставки. (Добавление)
STiv пишет:
у так теперь я понял, если что вы типа срулите в сторону Великого предела, а мы тут будем эту хрень разгребать?
Я срулю исключительно на кладбище. Больше некуда.
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 09:58
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
срулю исключительно на кладбище. Больше некуда.
И это мне пишет даос??????
Григорий Не я пишет:
У нас должен работать закон.
У нас много чего должно быть. Люди с верхнем образованием по определению должны быть умными. на поверку? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 10:23
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
И это мне пишет даос??????
Даосы, в конце концов, тоже сруливают.
STiv пишет:
Люди с верхнем образованием по определению должны быть умными. на поверку
Образование не синоним уму. Жду возражений...
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 12:09
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Даосы, в конце концов, тоже сруливают.
ну так к Великому пределу....
Григорий Не я пишет:
Образование не синоним уму. Радость Жду возражений...
Дополнение к уму и не более того. Возражений нет.
Кстати про либерастов:
Глава навальненского штаба Лёня Волкоff предельно доходчиво сформулировал хотелки оппозиции
"Подобно американским демократам, мы за однополые браки, неограниченную свободу слова и легализацию лёгких наркотиков. Но по экономическим вопросам мы занимали бы на политическом компасе место умеренных республиканцев. Мы за уменьшение государственного вмешательства, за снижение налогов, за приватизацию госкомпаний и т.п.", - сказал Волков в интервью американскому изданию Politico.
“Like the U.S. Democrats, we are for gay marriage, unlimited freedom of speech, and for the legalization of soft drugs. But on economic issues, on the political compass, we would be moderate Republicans. We are for less state interference, lowering taxes, the privatization of state companies, and so on.” ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 12:29
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
"Подобно американским демократам, мы за однополые браки, неограниченную свободу слова и легализацию лёгких наркотиков
блеск! Демократия свелась к однополым бракам и лёгким наркотикам. STiv! Почитайте-ка вот это творчество и ваше мнение....
""Главную проблему для империи представлял не разномастный революционный спектр различных политических направлений от кадетов до большевиков, который я назвал бы не спектром, а сбродом, а добрый и интеллигентный последний император. Россия всегда нуждалась в грозном царе. Если бьет, значит, любит. Это знала не только любая баба, но и вся нация в целом. Россия — это страна садомазохизма. В этом суть ее великодержавной эротики"
"Дореволюционная каторга превратилась в санаторий. Ленин в ссылке браконьерствовал и стрелял зайцев десятками, в тюремной камере — писал статьи, а большую часть своей жизни отлынивал и от того, и от другого за границей в Париже и Цюрихе. Точно так же вели себя и остальные "жертвы" царского режима"
"60 лет назад 5 марта 1953 г. ушел человек, который хотел быть простым священником, а стал отцом русского народа и восстановителем православия"
(...) В конце концов так управил Господь. Именно Сталин стал тем, кто восстановил православную церковь после гонений. Это случилось в годы Великой Отечественной войны. Отчисленный семинарист дал возможность деснице православия благословить измученную последствиями смуты страну.""
орфографию не менял.
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 12:46
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv! Почитайте-ка вот это творчество и ваше мнение....
безусловно государство должно защищать и себя и людей. вопрос всегда в людях. Кто то шкурничает, кто то жертвует.
Это так было всю историю человечества. Пока не один народ без государственности, читай организации общества не выжил. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Демократия свелась к однополым бракам и лёгким наркотикам
меня даже не это поразило. Вот:
STiv пишет:
, за приватизацию госкомпаний
Т.е. наши доблестные дЭмократы открыто говрят, что ни чего кроме как воровать и приватизировать они не могут!
Не могут даже рыночную экономику построить и частные производства. вот в чем трагедия страны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 15:16
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
езусловно государство должно защищать и себя и людей. вопрос всегда в людях. Кто то шкурничает, кто то жертвует.
Это так было всю историю человечества. Пока не один народ без государственности, читай организации общества не выжил.
Меня эта выдержка поразила в очередной раз.
Михаил1
Отправлено: 10 августа 2017 — 17:22
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
И это позволяет ей на Бессмертный полк выходить с его портретом? Со Сталиным не везде пускают. И не верю я, что мерзавцы могут во что-то верить.
Это вообще бред. Ее должны были прогнать с мероприятия. На Бп по логике могут быть только портреты участников ВОВ, все остальное конъюнктура и оскорбление памяти павших. (Добавление)
STiv пишет:
"Подобно американским демократам, мы за однополые браки, неограниченную свободу слова и легализацию лёгких наркотиков. Но по экономическим вопросам мы занимали бы на политическом компасе место умеренных республиканцев. Мы за уменьшение государственного вмешательства, за снижение налогов, за приватизацию госкомпаний и т.п.", - сказал Волков в интервью американскому изданию Politico.
1) Однополые браки дурость, но можно признавать что-то в этом роде для передачи наследства. Это же типа совместно нажитое имущество.
2) Неограниченной свободы слова нет нигде, особенно в США. Политкорректность.
3) Легкие наркотики - мне сложно судить, т.к. я не увлекаюсь горячительным, травкой и т.п. По мне травка не опасней водяры. Если водяра и табак разрешены, в чем смысл запрета травы? Просто водка -как бы национальный продукт (хотя на деле это наркотик и убийца русских), вот он и разрешен.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.