Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Французская летающая лодка Loire 70
Французская летающая лодка Loire 70

Загрузил foma
(24-04-2015 17:28:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Страниц (76): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Нравственность в искусстве , Нужна ли цензура?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 августа 2017 — 18:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Там треть зала молодежь и подростки. И там есть момент когда герой мочится в зал. Это как пример.
О,УЖОС! Мы опять становимся самыми нравственными в мире. Радость Надо заставить театры вешать табличку-детям до 16 лет вход воспрещён. как было раньше.

email

> Похожие темы: Нравственность в искусстве

Российские базы
кому нужна защита?

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Определение самолета по останкам
нужна помощь в атрибуции

Операция "Большой вальс" - нужна информация!

Нужна помощь! Вспомогательный креейсер "Орелъ"

Нужна помощь!
Помогите определить

STiv Пользователь
Отправлено: 6 августа 2017 — 18:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
О,УЖОС! Мы опять становимся самыми нравственными в мире.

Все проще. Не надо испражнения совать в каждую пьесу. Коли заклинило кого на этом- к дохтуру... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 6 августа 2017 — 21:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Все проще. Не надо испражнения совать в каждую пьесу. Коли заклинило кого на этом- к дохтуру
STiv! У зрителей есть вариант "голосовать ногами".. просто не ходить на такие спектакли. а если всех посылать "к дохтору" Улыбка Мы скоро будем созерцать спектакли и телевизионные программы исключительно на религиозные темы. Улыбка

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 09:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! У зрителей есть вариант "голосовать ногами".. просто не ходить на такие спектакли. а если всех посылать "к дохтору" Улыбка Мы скоро будем созерцать спектакли и телевизионные программы исключительно на религиозные темы

Полу пустые залы в некоторых театрах Москвы, у например Райкина- вызвали известную истерику.

Я понимаю куда вы клоните и согласен с вами, что тех на кого вы указуете, надо их же хоругвями под зад и загонять на территорию церквей.

Идет передел паствы между гей-либералами и РПЦ. Я лично не хочу быть участником этой свалки. То, что продвигают и те и другие для меня одинаково не приемлемо. Но как показала история, пиДЭрасты они опаснее. Подмигивание

(Отредактировано автором: 7 августа 2017 — 09:53)
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

mi621 пишет:
ЯНА ПОПЛАВСКАЯ:"МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ГОЛЫХ ЖОП

http://actuallno.com/blog/430585...t-ot-golyih-zhop

Интересно, она это искренне пишет, или руководствуясь конъюнктурой? Объясню свое мнение: всякая х--ня в театрах появилась в 90-е, при Ельцине, в 2000-е все продолжалась, но наши облико морале молчали, а в 2017 вдруг прозрели. Разве не так?

А вообще, свинья грязь найдет. На всякие дебильные спектакли ходят соответствующие люди. Я был на 2-х спектаклях (один классика, про Францию-18 века), второй "Утиная охота". Особого разврата и гомосеков не заметил. Но я и знал, что спектакли не всякий модерн.

email

Отправлено: 7 августа 2017 — 14:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Полу пустые залы в некоторых театрах Москвы, у например Райкина- вызвали известную истерику.
Вот пусть и бьётся в истерике. Когда полегчает- может и чуть подправит репертуарчик.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я лично не хочу быть участником этой свалки. То, что продвигают и те и другие для меня одинаково не приемлемо. Но как показала история, пиДЭрасты они опаснее.
Пидэрасы ещё никого не сжигали на кострах, и не сжигали целыми скитами и деревнями. Так что, с исторической точки зрения- они менее опасны для окружающих. Улыбка
 Михаил1 пишет:
А вообще, свинья грязь найдет. На всякие дебильные спектакли ходят соответствующие люди.
Согласен. Нормальные люди на такие спектакли не ходят. А те кто ходят- пусть ходят.Мне на них плевать. Но у нас же начнётся, уже начался другой перегиб- битва мерзавки Полонской с Учителем. Вот это грязь..

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 15:01
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Пидэрасы ещё никого не сжигали на кострах, и не сжигали целыми скитами и деревнями. Так что, с исторической точки зрения- они менее опасны для окружающих.

Кстати да. По мне самые страшные люди, это религиозные святоши. Без особых моральных принципов, зато любят цепляться к другим, навязывая им свой образ жизни. Что радикальный ислам, что христианство -страшное зло.

Гомосеки в другом опасны, они клановость создают. Без вертлявой попы карьеры не построишь. Но по мне попа дороже))).

Григорий Не я пишет:
Согласен. Нормальные люди на такие спектакли не ходят. А те кто ходят- пусть ходят.Мне на них плевать. Но у нас же начнётся, уже начался другой перегиб- битва мерзавки Полонской с Учителем. Вот это грязь..

Я вообще не понимаю, о чем спор? Фильма никто не видел, но он уже оскорбляет кликуш. И главная кликуша бывшая бандеровка (сажавшая русских патриотов, она была обвинителем в 2005 году по делу русских националистов), перекрасившаяся в единоросску. Когда она была честной? Когда своей родине присягала, или когда родину предала и стала нашей "патриоткой". А в 3-й раз, она родину не поменяет?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 15:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Пидэрасы ещё никого не сжигали на кострах,

Они ...хм.....портят детей.
-----

email

Отправлено: 7 августа 2017 — 15:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Они ...хм.....портят детей
Мне, кажется, что в России это мнение слишком преувеличено. Радость А что происходит в Европе- это их гейропеское решение. Улыбка
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Гомосеки в другом опасны, они клановость создают. Без вертлявой попы карьеры не построишь. Но по мне попа дороже))
Есть возможность не лезть в гомосечный клан.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Я вообще не понимаю, о чем спор? Фильма никто не видел, но он уже оскорбляет кликуш. И главная кликуша бывшая бандеровка (
Она- МЕРЗАВКА! Это лично моё мнение.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 17:14
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Мне, кажется, что в России это мнение слишком преувеличено. А что происходит в Европе- это их гейропеское решение.

Аналогично думаю. Я так понимаю, у каких то людей это заложено. Кому то нравится свой пол, кому-то противоположный. Большинству нравится свой пол. Тут правда есть понятие бисексуальности, но по мне это больше к женщинам относится. Мужик или мужик, или гомосек.

Григорий Не я пишет:
Есть возможность не лезть в гомосечный клан.

Вот вот. Аналогично. Совесть и личное душевное спокойствие лучше.

Григорий Не я пишет:
Она- МЕРЗАВКА! Это лично моё мнение.

Если честно, она просто недалекая приспособленка. Но в Ники-2 она все таки верит.

email

Отправлено: 7 августа 2017 — 17:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Но в Ники-2 она все таки верит.
И это позволяет ей на Бессмертный полк выходить с его портретом? Со Сталиным не везде пускают. И не верю я, что мерзавцы могут во что-то верить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 августа 2017 — 17:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Мне, кажется, что в России это мнение слишком преувеличено. Радость А что происходит в Европе- это их гейропеское решение. Улыбка

1- Лучше перебдить.
2- всегда надо предохраняться.
-----

email

Страниц (76): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: искусство цензура
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

вов европа оружейная, войны истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история