Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
"Игра престолов" не идёт по центральным каналам, насколько мне известно.
РенТВ каким считается? Но я их в интернете скачиваю. Сегодня вроде 3 серия выйдет, 7 сезона. Интересно сегодня появится или завтра?
Григорий Не я пишет:
наете, хотелось бы перекинуться мнением о фильме "Колчак".. Вернее не о фильме, а о главном герое, которого наши монархисты воодрузили на иконы. Интересно, за какие подвиги? За то, что первым присягнул Временному Правительству? Или он был за демократию, объявив себя Верховным правителем России и устроил массовые убийства ( а изверг Ленин Учредительное собрание просто разогнал)...Ах, да.. Его наша публика полюбила за романс "гори, гори, моя звезда".. и в фильме стыдливо умалчивают, что ради женщины, для которой он написал романс, была кинута жена с ребёнком. Так кого нам пендю.рят в герои нации? О нём же есть и воспоминания Плеханова. давно не перечитывал, но очень нелестные.
Это вы про фильм "АдмиралЪЪЪ"? Фильм редкое фуфло. Ни одного морского момента в реальной жизни не было или все переврано. Если о личности: по мне безбожно раздутая. Неплохой моряк, полярный исследователь, крайне честолюбивый, наркоман-кокаинист, предельно жестокий и самовлюбленный. Как командир соединения и флота себя никак особенно не показал, потопление немецкого СКР к триумфу не отнесешь. Минные постановки -дело скорее случая и тут многое зависело от работы разведки и глупости/ума противника.
То что англичане якобы изучали его труды -миф. Нечего им было изучать. Как политик и главнокомандующий, даже не ноль, а со знаком "-".
STiv
Отправлено: 31 июля 2017 — 17:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
В инете 7 сесон престолов уже пол года болтается. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 31 июля 2017 — 17:28
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
РенТВ каким считается?
Я Рен ТВ боюсь смотреть. Как включу- и обязательно на Игоря Прокопенко наткнусь, вещающего бог знает что.
Михаил1
Отправлено: 31 июля 2017 — 17:49
полковник
STiv пишет:
В инете 7 сесон престолов уже пол года болтается
Там спойлеры обсуждают. Гадают, что будет в 7-сезоне, обсуждают разные теории, кто в союзе будет с кем, кого сольют, кто с кем переспит, кто кого захватит. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я Рен ТВ боюсь смотреть. Как включу- и обязательно на Игоря Прокопенко наткнусь, вещающего бог знает что.
Аналогично. Пару недель назад включил Рен ТВ, там обсуждали армии мира, смотрел и плевался. Ну расскажи объективно, сравни вооружения, уважительно о противниках и союзниках. На деле: Если Завтра война -2. А вы лекции Соколова в ю-тьюбе не смотрели, где он вранье Рен-Тв разоблачает по эволюции и биологии?
Григорий Не я
Отправлено: 31 июля 2017 — 19:13
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
А вы лекции Соколова в ю-тьюбе не смотрели, где он вранье Рен-Тв разоблачает по эволюции и биологии?
Нет, не смотрел. Типа, разоблачение сеанса чёрной магии?
Нагинак
Отправлено: 31 июля 2017 — 23:53
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Было бы чудесно, если б в Москве повторить последнюю серию 6-го сезона.
С 7 на 8 апрель 2018. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 1 августа 2017 — 00:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
С 7 на 8 апрель 2018.
аккуратнее....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 1 августа 2017 — 00:24
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
аккуратнее.......
А я про ТВ эфир, если что..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Михаил1
Отправлено: 1 августа 2017 — 12:03
полковник
Григорий Не я пишет:
Нет, не смотрел. Типа, разоблачение сеанса чёрной магии?
Нет. Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия [ Александр Соколов Таких видео много, мужик ученный, и разный бред разоблачает, причем делает это забавно, его пригласили на Рен-ТВ, он их поимел.
Нагинак пишет:
С 7 на 8 апрель 2018.
А Навальный типа Серсея? Я о похожем с 2007 года думаю.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.