Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-02-2015 18:43:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Бомбардировщик B-24 "Liberator"
Бомбардировщик B-24 "Liberator"

Загрузил egor
(12-01-2017 04:03:20)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:38:15)

Страниц (76): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Нравственность в искусстве , Нужна ли цензура?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 июля 2017 — 11:58
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Ну если Вы интересуетесь историей балета (и балетом современным), то Вы наверняка знаете, что гомосексуалистов среди танцоров очень много.
Я вообще балетоман, меломан и полностью погружён в мир искусства...
 Гот пишет:
Странно, что ещё Милонов с Мизулиной не обратились в СК и Генпрокуратуру, чтобы Вагановское училище в Питере закрыть. Знаете кто у нас возглавляет Академию балета?
Накаркаете. Улыбка Кто возглавляет Академию-знаю. Считаю его великим танцовщиком.
(Добавление)
 Гот пишет:
А для Вас Серебренников равен вору-чиновнику? Что они у него дома надеялись найти
Что значит равен? Это уже демагогия.. А обыск.. ну, таков у нас порядок.. Если ВВП считает, что это неверный порядок и назвал , пришедших с обыском то ли и.диотами, то ли д.руками.. Для президента это сверхстранное заявление...
(Добавление)
 Гот пишет:
А Вы бы поинтересовались бы сначала, что именно и где он ставил в Европе. Более того, Вы действительно думаете, что балет "Нуриев" гомосексуализму посвящён?
Не знаю, чему посвящён балет "Нуриев".. Нигде не читал. Думаю, что Нуриеву.. А что именно ставил Серебренников - не так важно. Важно- как ставил. Я видел "Евгения Онегина" в БТ, где пьяную маманю сестёр Лариных выволакивали под руки за кулисы.

email

> Похожие темы: Нравственность в искусстве

Российские базы
кому нужна защита?

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Определение самолета по останкам
нужна помощь в атрибуции

Операция "Большой вальс" - нужна информация!

Нужна помощь! Вспомогательный креейсер "Орелъ"

Нужна помощь!
Помогите определить

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 июля 2017 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
А для Вас Серебренников равен вору-чиновнику?
Если докажут его вину ( а пока его проводят, как свидетеля), то чем вор - режиссёр лучше чем вор - чиновник?

По информации газеты «Известия», финансовые проблемы у «Гоголь-центра» возникли из-за конфликта между художественным руководителем театра Кириллом Серебренниковым и экс-директором Малобродским: якобы худрук требовал от директора безоговорочно выполнять дорогостоящий постановочный план при недостатке финансирования. Театр выпускал до 12 премьер в год, что превышало госзадание в три раза, а деньги на создание внеплановых спектаклей не были компенсированы.

Летом 2015 года Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра», проработав всего несколько месяцев. Глава столичного департамента культуры в августе того же года заявил, что театр является убыточным, а ответственность за все решения, связанные с финансами, лежит на художественном руководителе Кирилле Серебренникове. Он также отметил, что городские власти не намерены вмешиваться в дела театра.

Гот пишет:
А Вы бы поинтересовались бы сначала, что именно и где он ставил в Европе.
Поинтересовался. И не только в Европе, но и у нас. И что? У нормального человека со здоровой психикой это вызывает рвотные рефлексы. Вы же наверняка знакомы с его творчеством.

email

Отправлено: 14 июля 2017 — 18:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Вот статья о постановке "Нуриев"... Почему-то пишут Нуреев.

https://life.ru/t/мнения/1026687...iegho_nieviezhdy

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 14 июля 2017 — 18:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
А обыск.. ну, таков у нас порядок..

И такие порядки Вы считаете нормальными? Всё-таки обыск - это крайняя мера, когда для этого есть чёткие причины. Если он не занимался финансовыми вопросами, не хранил дома финансовой документации, то что у него хотели найти?

mi621 пишет:
якобы худрук требовал от директора безоговорочно выполнять дорогостоящий постановочный план при недостатке финансирования

И якобы Известиям об этом доподлинно известно Хм

mi621 пишет:
У нормального человека со здоровой психикой это вызывает рвотные рефлексы. Вы же наверняка знакомы с его творчеством.

Я не знаком. Но знакомы Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. А их вкусу я доверяю.

email

Отправлено: 14 июля 2017 — 19:09
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
И такие порядки Вы считаете нормальными?
Я считаю, пока есть такие порядки - обижаться на них не имеет смысла.
(Добавление)
 Гот пишет:
Если он не занимался финансовыми вопросами, не хранил дома финансовой документации, то что у него хотели найти?
Я очень сомневаюсь, что финансовые документы , не мелочь конечно, могут куда-то идти без подписи главрежа, который и тратит деньги на постановки Этак вы и Сердюкова начнёте выгораживать. Не знал он , мол, ничего.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 июля 2017 — 19:39
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Я не знаком. Но знакомы Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. А их вкусу я доверяю.
А самому ознакомиться? Мнение Хаматовой и Миронова эталон? В этой среде всегда дружно встают на защиту коллеги пр цеху. Тем паче, что подворовывают там все, у кого есть бюджетная кормушка. Кто скромно, кто не очень. Знаю, что говорю.

(Отредактировано автором: 14 июля 2017 — 19:39)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 июля 2017 — 19:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
пока есть такие порядки - обижаться на них не имеет смысла.

Порядки зависят от тех, кто их устанавливает или следит за ними.

Григорий Не я пишет:
Я очень сомневаюсь, что финансовые документы , не мелочь конечно, могут куда-то идти без подписи главрежа

Возможно. Но всё равно, какой смысл в домашнем обыске в 7 утра? Что найти хотели? По-моему ничего конкретного, т.к. ничего и не нашли.

Григорий Не я пишет:
Этак вы и Сердюкова начнёте выгораживать. Не знал он , мол, ничего.

Там иная историю. А кто назначил на должность Сердюкова Вы знаете? Вам известно, что этот незаменимый государственник и сейчас большая шишка в Ростехе, входит в Совет директоров "Вертолётов России"?
(Добавление)
 mi621 пишет:
А самому ознакомиться?

Не получается у меня в Москве попать на Серебренникова. Жаба душит переплачивать за билеты у спекулянтов.

mi621 пишет:
В этой среде всегда дружно встают на защиту коллеги пр цеху.

Всё зависит от человека и обстоятельств.

mi621 пишет:
подворовывают там все, у кого есть бюджетная кормушка. Кто скромно, кто не очень. Знаю, что говорю.

Не пойму, что у Вас является ключевым в предложении: "там" или "у кого есть бюджетная кормушка". Скорее всё-таки второе.

email

Отправлено: 14 июля 2017 — 21:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Порядки зависят от тех, кто их устанавливает или следит за ними.
вы удивитесь, но я в курсе. Улыбка Но пока такой порядок имеет место быть- то он должен распространяться на всех. Вы с этим согласны?
 Гот пишет:
Но всё равно, какой смысл в домашнем обыске в 7 утра?
А если бы пришли в час дня? Возмущений было бы меньше? Странно это.
(Добавление)
 Гот пишет:
Там иная историю. А кто назначил на должность Сердюкова Вы знаете? Вам известно, что этот незаменимый государственник и сейчас большая шишка в Ростехе, входит в Совет директоров "Вертолётов России"?
Знаю, знаю И всегда возмущался тем, что Сердюкова вывели из уголовного дела. Но ваша защита режиссёра- это как раз из этой оперы. Не трогайте, потому что он талантливый. и все показания Хаматовой и Мироновой.. Что они значат? Это всего лишь их личное мнение. Следствие оперирует фактами и доказательствами.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 июля 2017 — 22:49
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Не пойму, что у Вас является ключевым в предложении: "там" или "у кого есть бюджетная кормушка". Скорее всё-таки второе.
Да они оба ключевые. Хотите, пусть будет с расширением.
 Гот пишет:
Не получается у меня в Москве попать на Серебренникова. Жаба душит переплачивать за билеты у спекулянтов.
Для этого не обязательно ехать в Москву. Можно ознакомиться в интернете. Или Вам нужна атмосфера, антураж?
 Гот пишет:
Всё зависит от человека и обстоятельств.
Нет. Здесь важно не дать создать прецедент. Потому хвост поднимут за любого. А на съедение отдают бухгалтеров и т.д. Хотя ежу ясно, кто там рулит. Творческие личности, ёпть.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 14 июля 2017 — 23:32
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Моя информация- только из интернета.. Пропаганда гомосексуализма.Ну и ..
Понятно. Короче, всякая чушь. Неужели на ней можно заработать такие огромные деньги? Куда катится этот мир?!
Не понимаю!!!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 14 июля 2017 — 23:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Неужели на ней можно заработать такие огромные деньги? Куда катится этот мир?!
Alexis! В Европе сейчас это самое востребованное творчество. Выпустить на сцену пару десятков голых мужиков, чтобы они отправляли естественные надобности на сцене, рыгали, и другие звуки издавали.. Это же правда жизни.. Улыбка

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 июля 2017 — 00:04
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
В Европе сейчас это самое востребованное творчество. Выпустить на сцену пару десятков голых мужиков, чтобы они отправляли естественные надобности на сцене, рыгали, и другие звуки издавали.. Это же правда жизни..
Откуда такая "правда жизни"? Вы уверены, что там действительно такой бардак творится? Может это просто антиевропейская пропаганда???
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (76): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: искусство цензура
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

вов европа оружейная, войны истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история