Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Ну если Вы интересуетесь историей балета (и балетом современным), то Вы наверняка знаете, что гомосексуалистов среди танцоров очень много.
Я вообще балетоман, меломан и полностью погружён в мир искусства...
Гот пишет:
Странно, что ещё Милонов с Мизулиной не обратились в СК и Генпрокуратуру, чтобы Вагановское училище в Питере закрыть. Знаете кто у нас возглавляет Академию балета?
Накаркаете. Кто возглавляет Академию-знаю. Считаю его великим танцовщиком. (Добавление)
Гот пишет:
А для Вас Серебренников равен вору-чиновнику? Что они у него дома надеялись найти
Что значит равен? Это уже демагогия.. А обыск.. ну, таков у нас порядок.. Если ВВП считает, что это неверный порядок и назвал , пришедших с обыском то ли и.диотами, то ли д.руками.. Для президента это сверхстранное заявление... (Добавление)
Гот пишет:
А Вы бы поинтересовались бы сначала, что именно и где он ставил в Европе. Более того, Вы действительно думаете, что балет "Нуриев" гомосексуализму посвящён?
Не знаю, чему посвящён балет "Нуриев".. Нигде не читал. Думаю, что Нуриеву.. А что именно ставил Серебренников - не так важно. Важно- как ставил. Я видел "Евгения Онегина" в БТ, где пьяную маманю сестёр Лариных выволакивали под руки за кулисы.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
А для Вас Серебренников равен вору-чиновнику?
Если докажут его вину ( а пока его проводят, как свидетеля), то чем вор - режиссёр лучше чем вор - чиновник?
По информации газеты «Известия», финансовые проблемы у «Гоголь-центра» возникли из-за конфликта между художественным руководителем театра Кириллом Серебренниковым и экс-директором Малобродским: якобы худрук требовал от директора безоговорочно выполнять дорогостоящий постановочный план при недостатке финансирования. Театр выпускал до 12 премьер в год, что превышало госзадание в три раза, а деньги на создание внеплановых спектаклей не были компенсированы.
Летом 2015 года Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра», проработав всего несколько месяцев. Глава столичного департамента культуры в августе того же года заявил, что театр является убыточным, а ответственность за все решения, связанные с финансами, лежит на художественном руководителе Кирилле Серебренникове. Он также отметил, что городские власти не намерены вмешиваться в дела театра.
Гот пишет:
А Вы бы поинтересовались бы сначала, что именно и где он ставил в Европе.
Поинтересовался. И не только в Европе, но и у нас. И что? У нормального человека со здоровой психикой это вызывает рвотные рефлексы. Вы же наверняка знакомы с его творчеством.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 18:02
Генерал - полковник
[+]
Вот статья о постановке "Нуриев"... Почему-то пишут Нуреев.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 14 июля 2017 — 18:57
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
А обыск.. ну, таков у нас порядок..
И такие порядки Вы считаете нормальными? Всё-таки обыск - это крайняя мера, когда для этого есть чёткие причины. Если он не занимался финансовыми вопросами, не хранил дома финансовой документации, то что у него хотели найти?
mi621 пишет:
якобы худрук требовал от директора безоговорочно выполнять дорогостоящий постановочный план при недостатке финансирования
И якобы Известиям об этом доподлинно известно
mi621 пишет:
У нормального человека со здоровой психикой это вызывает рвотные рефлексы. Вы же наверняка знакомы с его творчеством.
Я не знаком. Но знакомы Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. А их вкусу я доверяю.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 19:09
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
И такие порядки Вы считаете нормальными?
Я считаю, пока есть такие порядки - обижаться на них не имеет смысла. (Добавление)
Гот пишет:
Если он не занимался финансовыми вопросами, не хранил дома финансовой документации, то что у него хотели найти?
Я очень сомневаюсь, что финансовые документы , не мелочь конечно, могут куда-то идти без подписи главрежа, который и тратит деньги на постановки Этак вы и Сердюкова начнёте выгораживать. Не знал он , мол, ничего.
mi621
Отправлено: 14 июля 2017 — 19:39
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Я не знаком. Но знакомы Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. А их вкусу я доверяю.
А самому ознакомиться? Мнение Хаматовой и Миронова эталон? В этой среде всегда дружно встают на защиту коллеги пр цеху. Тем паче, что подворовывают там все, у кого есть бюджетная кормушка. Кто скромно, кто не очень. Знаю, что говорю.
(Отредактировано автором: 14 июля 2017 — 19:39)
Гот
Отправлено: 14 июля 2017 — 19:55
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
пока есть такие порядки - обижаться на них не имеет смысла.
Порядки зависят от тех, кто их устанавливает или следит за ними.
Григорий Не я пишет:
Я очень сомневаюсь, что финансовые документы , не мелочь конечно, могут куда-то идти без подписи главрежа
Возможно. Но всё равно, какой смысл в домашнем обыске в 7 утра? Что найти хотели? По-моему ничего конкретного, т.к. ничего и не нашли.
Григорий Не я пишет:
Этак вы и Сердюкова начнёте выгораживать. Не знал он , мол, ничего.
Там иная историю. А кто назначил на должность Сердюкова Вы знаете? Вам известно, что этот незаменимый государственник и сейчас большая шишка в Ростехе, входит в Совет директоров "Вертолётов России"? (Добавление)
mi621 пишет:
А самому ознакомиться?
Не получается у меня в Москве попать на Серебренникова. Жаба душит переплачивать за билеты у спекулянтов.
mi621 пишет:
В этой среде всегда дружно встают на защиту коллеги пр цеху.
Всё зависит от человека и обстоятельств.
mi621 пишет:
подворовывают там все, у кого есть бюджетная кормушка. Кто скромно, кто не очень. Знаю, что говорю.
Не пойму, что у Вас является ключевым в предложении: "там" или "у кого есть бюджетная кормушка". Скорее всё-таки второе.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 21:07
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Порядки зависят от тех, кто их устанавливает или следит за ними.
вы удивитесь, но я в курсе. Но пока такой порядок имеет место быть- то он должен распространяться на всех. Вы с этим согласны?
Гот пишет:
Но всё равно, какой смысл в домашнем обыске в 7 утра?
А если бы пришли в час дня? Возмущений было бы меньше? Странно это. (Добавление)
Гот пишет:
Там иная историю. А кто назначил на должность Сердюкова Вы знаете? Вам известно, что этот незаменимый государственник и сейчас большая шишка в Ростехе, входит в Совет директоров "Вертолётов России"?
Знаю, знаю И всегда возмущался тем, что Сердюкова вывели из уголовного дела. Но ваша защита режиссёра- это как раз из этой оперы. Не трогайте, потому что он талантливый. и все показания Хаматовой и Мироновой.. Что они значат? Это всего лишь их личное мнение. Следствие оперирует фактами и доказательствами.
mi621
Отправлено: 14 июля 2017 — 22:49
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Не пойму, что у Вас является ключевым в предложении: "там" или "у кого есть бюджетная кормушка". Скорее всё-таки второе.
Да они оба ключевые. Хотите, пусть будет с расширением.
Гот пишет:
Не получается у меня в Москве попать на Серебренникова. Жаба душит переплачивать за билеты у спекулянтов.
Для этого не обязательно ехать в Москву. Можно ознакомиться в интернете. Или Вам нужна атмосфера, антураж?
Гот пишет:
Всё зависит от человека и обстоятельств.
Нет. Здесь важно не дать создать прецедент. Потому хвост поднимут за любого. А на съедение отдают бухгалтеров и т.д. Хотя ежу ясно, кто там рулит. Творческие личности, ёпть.
Alexis
Отправлено: 14 июля 2017 — 23:32
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Моя информация- только из интернета.. Пропаганда гомосексуализма.Ну и ..
Понятно. Короче, всякая чушь. Неужели на ней можно заработать такие огромные деньги? Куда катится этот мир?!
Не понимаю!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 23:38
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Неужели на ней можно заработать такие огромные деньги? Куда катится этот мир?!
Alexis! В Европе сейчас это самое востребованное творчество. Выпустить на сцену пару десятков голых мужиков, чтобы они отправляли естественные надобности на сцене, рыгали, и другие звуки издавали.. Это же правда жизни..
Alexis
Отправлено: 15 июля 2017 — 00:04
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
В Европе сейчас это самое востребованное творчество. Выпустить на сцену пару десятков голых мужиков, чтобы они отправляли естественные надобности на сцене, рыгали, и другие звуки издавали.. Это же правда жизни..
Откуда такая "правда жизни"? Вы уверены, что там действительно такой бардак творится? Может это просто антиевропейская пропаганда??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.