Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
СЛЕДОВАТЕЛИ НАШЛИ У БЕДНОГО РЕЖИССЕРА СЕРЕБРЕННИКОВА КВАРТИРУ В БЕРЛИНЕ ЗА 300 ТЫСЯЧ ЕВРО
Я понимаю, что на Григория 300 тыс. евро за квартиру впечатление производит, но Вы же сами знаете, что это цена 100 метровой средненькой квартиры в Москве. Это сейчас. А в 2013-м за эти деньги можно было только 66,6 метра купить.
Серебренников очень востребованный и высокооплачиваемый режиссёр. Он ставил постановки в разных театрах мира, а не только в РФ. Так что деньги на квартиру (если она действительно в Берлине есть) у него были.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Я понимаю, что на Григория 300 тыс. евро за квартиру впечатление производит, но Вы же сами знаете, что это цена 100 метровой средненькой квартиры в Москве. Это сейчас. А в 2013-м за эти деньги можно было только 66,6 метра купить.
Не производит именно из-за сравнения с московскими ценами. (Добавление)
Просто интересно, какими трудами праведными режиссёр государственного театра сумел заработать 300 000 евриков. Подождём.. Может ещё какую-нибудь недвижимость обнаружат?
(Отредактировано автором: 13 июля 2017 — 19:44)
Alexis
Отправлено: 13 июля 2017 — 20:55
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Просто интересно, какими трудами праведными режиссёр государственного театра сумел заработать 300 000 евриков.
Может может продал сценарии за бугор? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:15
полковник
Григорий Не я пишет:
Просто интересно, какими трудами праведными режиссёр государственного театра сумел заработать 300 000 евриков
А Вы думаете, что директора московских театров мало получают? Это же МОСКВА. Вы в курсе сколько стоят билеты в московские театры?
Кроме того, он ведь ставил спектакли и за границей, и работал как кинорежиссёр, поставил один спектакль в ГАБТ, а сейчас ставит там же ещё один.
[+]
Гот пишет:
А Вы думаете, что директора московских театров мало получают? Это же МОСКВА. Вы в курсе сколько стоят билеты в московские театры?
Кроме того, он ведь ставил спектакли и за границей, и работал как кинорежиссёр, поставил один спектакль в ГАБТ, а сейчас ставит там же ещё один.
Убедили. Получает миллионы.думаю, и в Москве у него недвижимость не в хрущевке располагается.
Гот
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:19
полковник
Alexis пишет:
Может может продал сценарии за бугор?
Он не продавал сценарии. Он там работал, делал постановки. Пожалуй, единственный наш режиссёр, которого для этого приглашают работать. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
думаю, и в Москве у него недвижимость не в хрущевке располагается.
Наверняка. Но на его постановки народ валом валит. Таких режиссёров единицы.
А слышали о том, что Мединский прикрыл в Большом "Нуриева", который вот-вот должен был выйти. Вроде как испугался возможных обвинений в пропаганде гомосексуализма.
(Отредактировано автором: 13 июля 2017 — 22:23)
Григорий Не я
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:23
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Наверняка. Но на его постановки народ валом валит. Таких режиссёров единицы.
А что случилось с ним? Его допрашивали, как свидетеля.. в чём проблема?
Гот
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:27
полковник
Григорий Не я пишет:
Его допрашивали, как свидетеля.. в чём проблема?
Ну а Вам понравилось бы если бы к Вам в 7 утра с обыском менты пришли?
Григорий Не я
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:28
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
слышали о том, что Мединский прикрыл в Большом "Нуриева", который вот-вот должен был выйти. Вроде как испугался возможных обвинений в пропаганде гомосексуализма.
Обвини ли бы, тем более, что Нуриев был гомосексуалистом. у нас нравственность зашкаливает. Если СК выясняет были ли в танце подростков на каком-то выступлении, движения. которые можно принять за развратные- знаете. я такого даже в СССР не помню. (Добавление)
Гот пишет:
Ну а Вам понравилось бы если бы к Вам в 7 утра с обыском менты пришли?
Так.. Гот.. Вы никогда на форуме не писали, что перед законом все должны быть равны? Или всё-таки кто-то равнее? И что значит нравится или не нравится? Не понравилось бы..
Кстати.. Я подозреваю, почему его приглашают ставить спектакли в европе.. Тематика у него подходящая...
(Отредактировано автором: 13 июля 2017 — 22:36)
Alexis
Отправлено: 13 июля 2017 — 22:52
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Кстати.. Я подозреваю, почему его приглашают ставить спектакли в европе.. Тематика у него подходящая...
Это какая же? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 11:38
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Это какая же?
Alexis! Моя информация- только из интернета.. Пропаганда гомосексуализма.Ну и .. Не знаю, как вообще к этому относится, когда на сцене отправляют естественные надобности и очень много голых мужчин. но, повторюсь.. Я только читал об этом.. Может Гот бывал на спектаклях в Гоголь-центре и он знает точно, что там происходит.
Гот
Отправлено: 14 июля 2017 — 11:53
полковник
Григорий Не я пишет:
Обвини ли бы, тем более, что Нуриев был гомосексуалистом. у нас нравственность зашкаливает
Ну если Вы интересуетесь историей балета (и балетом современным), то Вы наверняка знаете, что гомосексуалистов среди танцоров очень много. Странно, что ещё Милонов с Мизулиной не обратились в СК и Генпрокуратуру, чтобы Вагановское училище в Питере закрыть. Знаете кто у нас возглавляет Академию балета?
Григорий Не я пишет:
Вы никогда на форуме не писали, что перед законом все должны быть равны?
А для Вас Серебренников равен вору-чиновнику? Что они у него дома надеялись найти? Он ведь отвечает за художественную часть театра, а не за финансовую. Такой обыск - это акт устрашения и унижения, типа покажем либерастам, что их место у параши.
Григорий Не я пишет:
Я подозреваю, почему его приглашают ставить спектакли в европе.. Тематика у него подходящая...
А Вы бы поинтересовались бы сначала, что именно и где он ставил в Европе. Более того, Вы действительно думаете, что балет "Нуриев" гомосексуализму посвящён?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.