Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Так может все проще - кажный народ заслуживает своих "кумиров"??! Тогда зачем "копья ломать"!??
Да нет все еще проще, казаки не считают кумирами таких режиссеров, а те их называют генетическим мусором......ну не хочет народ обсуждать тему испражнений и гомосексуализма, ну и чем для вас плох такой народ?
fan1945 пишет:
Как-то несправедливо акценты расставляете STiv..
Что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
fan1945 пишет:
Я полагал, что это справедливо только против "пиндосов"..!
А вам что пендосы так спать не дают? Ладно, для меня пендосы геополитические конкуренты для русских, я не хочу, что бы в стране по пиндоским традициям цвел гомосексуализм, проституция......хотя и там не все это одобряют.....Я хочу . что бы моя страна была здоровой во всех смыслах и не какие ляди не лезли с печеньками и не учили нас жить......
fan1945 пишет:
Вы мне постоянно предлагаете поучаствовать в создании "правильной" экономике.
Простите это вы о чем?
fan1945 пишет:
Я в свою очередь, предлагаю
заняться вопросами нравственности.... И не только в искусстве. Но и вообще в жизни... Чтобы не воровали
министры и не испражнялись актеры на сцене... Закатив глазки
Вы поборник нравственности? Вы случайно не Милонов? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
А вам что пендосы так спать не дают? Ладно, для меня пендосы геополитические конкуренты для русских, я не хочу, что бы в стране по пиндоским традициям цвел гомосексуализм, проституция......хотя и там не все это одобряют.....Я хочу . что бы моя страна была здоровой во всех смыслах и не какие ляди не лезли с печеньками и не учили нас жить......
Так и я про тоже. Но я изначально не видел необходимости в чужие "печеньках". Поэтому у меня(и таких же), и
проблем с пиндосами нет Как бы, полагали что своими мозгами жить нужно/надо/рекомендуется!!! Поэтому и обид/разочарований нет и не было... Но до сих пор стыдно, что были соотечественники, для которых "бусы" важнее чести оказались...
Про геополитику, врать не буду, совсем недавно услышал/узнал... СССР, где мне выпала честь жить, противостоял
не американцам или иным "пиндосам". Он обьединял ту часть МИРА, которая считала, что "золотой миллиард"
живет за чужой счет. И считали это несправедливым... И боролась за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как сублимат
НРАВСТВЕННОСТИ в мире! Конечно, многое оказалось не таким, как представлялось. Но я лично среди тех, кто
считает КОММУНИЗМ, пусть и неосуществимой в ЭТОМ мире, но ИДЕАЛОМ!!!
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2016 — 05:01
полковник
[quote=fan1945]Но я лично среди тех, кто
считает КОММУНИЗМ, пусть и неосуществимой в ЭТОМ мире, но ИДЕАЛОМ!!!
Кстати. Фантасты, как Рэй Бредбери, Айзек Азимов, Клиффорд Саймак описывали будущее близко к
нашим представлениям....
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 23 ноября 2016 — 09:59
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Поэтому у меня(и таких же), и
проблем с пиндосами нет Язычок
Я как то не заметил......хотя, если для вас не существуют ну ваше право, я правда не понял. чем вы гордитесь своей слепотой? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2016 — 10:40
полковник
STiv пишет:
fan1945 пишет:
Поэтому у меня(и таких же), и
проблем с пиндосами нет
Я как то не заметил......хотя, если для вас не существуют ну ваше право, я правда не понял. чем вы гордитесь своей слепотой?
Ндык, Я (МЫ) не напрашивались, чтобы нас "взяли" в свою компанию "пиндосы". Поэтому и не
чувствуем себя обманутыми. Наоборот, ЗРЯЧИМИ были с самого начала. Потому как, ОНИ -пиндосы, такими были всегда. Не забывали, что русскому хорошо - немцу смерть!
STiv
Отправлено: 23 ноября 2016 — 11:03
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
чтобы нас "взяли" в свою компанию "пиндосы".
Т.е. вы их приняли по умолчанию? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2016 — 14:03
полковник
STiv пишет:
Т.е. вы их приняли по умолчанию?
-----
Хи-хи Ха-ха. Как правильнее...
Григорий Не я
Отправлено: 23 ноября 2016 — 15:49
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Меня и название ветки напрягает. Глубоко убеждён в том, что искусство должно быть свободным. А решать, смотреть фильм, спектакль, картину, выставку - людям надо самостоятельно. (Добавление)
Глубоко интересуюсь, на выставке Серова его голых женщин демонстрировали, или нДравственность соблюли?
(Отредактировано автором: 23 ноября 2016 — 15:50)
STiv
Отправлено: 23 ноября 2016 — 16:18
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Я так понимаю против голых женщин в искусстве, тут пока ни кто не выступал, да и странно это было бы.....
Я только за...... С голой женщиной претворять в жизнь готов любое искусство..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2016 — 18:08
полковник
Григорий Не я пишет:
Меня и название ветки напрягает. Глубоко убеждён в том, что искусство должно быть свободным. А решать, смотреть фильм, спектакль, картину, выставку - людям надо самостоятельно.
Лично не на секунду не сомневаюсь, что ИСКУССТВУ нашенские потуги глубоко по .... За
писаное время столько находилось ревнителей нравственности, что Мы можем отдыхать...
Настоящее искусство живет в веках (уж ни одно тысячелетие), а не искусство уже завтра забудут...
ИМХО. И вопрос затрагивает значительно более сложное явление. Кто ИМЕЕТ ПРАВО "мявкать"??!
Григорий Не я
Отправлено: 23 ноября 2016 — 19:11
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
И вопрос затрагивает значительно более сложное явление. Кто ИМЕЕТ ПРАВО "мявкать"
Никто. Время всё расставит по местам. Сальери при жизни был знаменит и богат., а Моцарт нищ и его мало кто знал. Ну ,и где Сальери, а где Моцарт? (Добавление)
STiv пишет:
Я так понимаю против голых женщин в искусстве, тут пока ни кто не выступал, да и странно это было бы
Это я вспомнил скандал с выставкой Пикассо, случившийся несколько лет назад. (Добавление)
fan1945 пишет:
что ИСКУССТВУ нашенские потуги глубоко по
Да нет. Не всё равно. Все "творцы" мечтают о признании, желательно, при жизни.
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2016 — 20:42
полковник
[quote=Григорий Не я] fan1945 пишет:
И вопрос затрагивает значительно более сложное явление. Кто ИМЕЕТ ПРАВО "мявкать"
Никто. Время всё расставит по местам. Сальери при жизни был знаменит и богат., а Моцарт нищ и его мало кто знал. Ну ,и где Сальери, а где Моцарт?
Я имел в виду общезапретительное явление "сметь мнение иметь"...
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
что ИСКУССТВУ нашенские потуги глубоко по
Да нет. Не всё равно. Все "творцы" мечтают о признании, желательно, при жизни.
Тут я тоже, больше о искусстве ради искусства... А классиков при жизни...было маловато. И, часто,
признания недостаточно... (Ну Вы знаете... и славы, и денег, и любви....и Бога за бороду, и черта за хвост....).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.