|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Незнайка на Земле , Высаживались ли Американцы на Луну? |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 22 сентября 2013 — 22:59
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Связист пишет: Вот скажите, слыхал я, что кто то пытался, с помощью современной оптики, луноход на луне разглядеть, и кажется даже успешно. Разглядел, нет? Или сказка?
И я такое слышал. По-моему, современная оптика позволяет такое сделать. Хотя могу и ошибаться.
А вот то, что этот луноход купил американец на аукционе - правда)))
|
| |
|
Связист  |
Отправлено: 23 сентября 2013 — 00:07
|
капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012

|
Fackel-36 пишет: А вот то, что этот луноход купил американец на аукционе
Да, да. Купил. И самовывез.(Отредактировано автором: 23 сентября 2013 — 00:19) |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 23 сентября 2013 — 08:34
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Fackel-36 пишет: И уже в 1968 году три американских астронавта облетели ... Луну!
А почему нет? Фобосы на Марс в 1988 г. отправляли, а на Луну не могли в 1968 г ?
Fackel-36 пишет: Кстати, никто этого не смог повторить, даже сами якобы первопроходцы. Почему?
Повторить можно, я не сомневаюсь. А надо? |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 сентября 2013 — 13:16
|

полковник

|
Турист пишет: Фобосы на Марс в 1988 г. отправляли, а на Луну не могли в 1968 г ?
Фобос - это аппарат. А человек за защитный магнитный пояс Земли еще не улетал.
Турист пишет: Повторить можно, я не сомневаюсь. А надо?
Пока даже первый раз невозможно отправить человека на Луну и вернуть его живым обратно.
(Добавление)
Связист пишет: Да, да. Купил. И самовывез.
пока еще не вывез)))) |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 23 сентября 2013 — 13:53
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Fackel-36 пишет: А человек за защитный магнитный пояс Земли еще не улетал.
Вы намекаете на солнечную радиацию? Так мы ночью полетим (шутка). Не такая она большая. Конечно если там месяц болтаться можно и пострадать. Да и все космонавты дозу хватают повышенную, но не смертельную. Кстати и на земле есть работы связанные с повышенными дозами радиации. Я вот например еще живой.
Fackel-36 пишет: Фобос - это аппарат.
Аппарат имеет электронику, полупроводниковую, которая от ионизирующего излучения выходит из строя. Тем не менее аппараты в космосе работают и подолгу, это говорит о том, что радиация там не такая большая.
Fackel-36 пишет: Пока даже первый раз невозможно отправить человека на Луну и вернуть его живым обратно.
Вот тут мы с вами опять вступаем в противоречие. Вы считаете, что не летали, я считаю, что летали. Китайцы вот собираются туда лететь, видать не боятся. |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 сентября 2013 — 14:12
|

полковник

|
Турист пишет: Не такая она большая. Конечно если там месяц болтаться можно и пострадать. Да и все космонавты дозу хватают повышенную, но не смертельную. Кстати и на земле есть работы связанные с повышенными дозами радиации. Я вот например еще живой.
Я тоже живой))) Но дело в том, что Природа создала такой мощный защитный слой от мощного излучения, которого на Земле нет. Все эти взрывы ядерные, Хиросима, Нагасаки, Чернобыль - это мелочи, по сравнению что там есть в открытом космосе.
А космонавты наши под защитным слоем Земли находятся. да и то рассказывают, что при закрытых глазах вспышки иногда видят.
Турист пишет: Аппарат имеет электронику, полупроводниковую, которая от ионизирующего излучения выходит из строя
А человеку надо - кушать, писать, какать. спать и т.д. для этого должны быть определенные условия. Пока только наши специалисты смогли создать более-менее сносные условия для жизни на станциях. Ни одна страна мира сама не смогла что-либо подобное создать. Но этого еще не достаточно, чтобы лететь на Луну.
Турист пишет: Вы считаете, что не летали, я считаю, что летали
Это Ваше право. Время уже все расставляет на свои места. На Луну и китайцы, и американцы, и мы собираемся. Но когда это произойдет никто точно не знает.
Не готова техника еще для безопасных полетов на Луну и обратно. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 января 2014 — 20:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Fackel-36 пишет: А куда пропала тема "Высаживались ли Американцы на Луну? - 20 " ?
Запретили ее? На форуме был сбой. Часть тем и много сообщений пропало. Последнее, что было по Вашей теме, здесь:
http://istorya.pro/vysazhivalis&...-lunu-18-t4.html
Цитата: Высаживались ли Американцы на Луну? - 20 ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 января 2014 — 22:06
|

генерал-полковник

|
Fackel-36 пишет: Alexis
Спасибо. Жаль, что так произошло. Форум переехал на новый домен, так что обещают, что больше таких сбоев не будет. Fackel-36 пишет: А какую операционную систему Вы используете? Windows XP ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2014 — 21:46
|

генерал-полковник

|
Fackel-36 пишет: Попробуйте Linux. Я пользуюсь Mandriva 2011 и Mageia 3. Вообще никаких сбоев. И уж тем более вирусов. Хотя на Windows XP легче. Вы меня не поняли. Сбои были не у меня а на форуме. Вот и перешли на новый домен. А у меня как раз то сбоев не бывает (зависящих от выбранной ОС). Windows XP меня полностью устраивает. Не вижу смысла что либо менять. Зачем мне другая ОС, если эта на 100% соответствует всем моим требованиям?! ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Авиация » |