|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национальная гвардия в России |
| |
Тельник  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 13:09
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Юнкер пишет: Затем, что ещё императором Александром III было сказано, что окромя армии и флота у России других союзников нет
Жаль. Очень жаль. Что русский народ так и не стал союзником своему государству со времён Александра III. Какой плохой народ (сарказм).
Юнкер пишет: Примером тому-ваш картофельный батька, который ведёт себя, как дешёвая белорусская б... барышня, приехавшая в Россию на заработки
Что Вы имеете в виду.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 13:15
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Тельник пишет: Жаль. Очень жаль. Что русский народ так и не стал союзником своему государству со времён Александра III. Какой плохой народ (сарказм).
Да если честно, то фраза довольно глупая, не понимаю, почему ее так любят цитировать?
1) Вообще то армия и флот это не союзники, а собственность государства, ее руки или кулаки. Разве у человека его руки это союзники?
2) Это признание полного краха дипломатии. Получается, что у России союзников нет? Значит МИД и высшее руководство не дорабатывают. Вроде как союзники никогда не помешают.
3) При этом Александр заключил союз в Францией, который нас втянул в ПМВ.
(Добавление)
Юнкер пишет: Примером тому-ваш картофельный батька, который ведёт себя, как дешёвая белорусская б... барышня, приехавшая в Россию на заработки.
А чем вам Лукашенко не угодил? По мне лучший из президентов СНГ за все время. А то, сейчас за нас рубаху не рвет, так это спасибо нашему руководству, которое постоянно интриговало против него, помните "мухи и котлеты"? А торговые войны против Беларуси? А мерзкие фильмы НТВ про Лукашенко?
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 15:56
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Не упорство. Проблемы элиты были в другом: глупость, жадность, не профессианализм, не умение и не понимание того, что надо менять что то в стране, не способность проводить реформы.......Ну я выше написал- давайте, ну еще одной революцией похороним страну....вы чего хотите?
Но, ведь ровно все перечисленное относится к нонешним правителям.... Но они ведь "рогом уперлись", не
отдают "ни пяди" кресел...
Да и хрен бы с ними. Пусть воруют... Но ведь забывают державные интересы... А ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
И почему Вы все-время предлагаете/предполагаете РЭВОЛЮЦИЮ !!!? Насколько я понимаю грядут ВЫБОРЫ
(знаете-ли, вполне рядовой политический процесс) в Думу РФ. Которая и должна бы решить, что НУЖНО СМЕНИТЬ в стране, КАКИЕ РЕФОРМЫ провести..... |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 16:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: И почему Вы все-время предлагаете/предполагаете РЭВОЛЮЦИЮ !!
Национальная традиция в отечестве нашем, как что стенка на стенку и мордой в навоз......А победители побежденных на вилы и по полной укатайка.....
fan1945 пишет: в Думу РФ. Которая и должна бы решить, что НУЖНО СМЕНИТЬ в стране, КАКИЕ РЕФОРМЫ провести.....
Вас история с Думой в феврале 1917 года не чему не научила? там тоже были реформаторы.....дореформировалис ь.....до Гражданской..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 16:22
|
полковник

|
fan1945 пишет: Но, ведь ровно все перечисленное относится к нонешним правителям.... Но они ведь "рогом уперлись", не
отдают "ни пяди" кресел...
Да и хрен бы с ними. Пусть воруют... Но ведь забывают державные интересы... А ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
И почему Вы все-время предлагаете/предполагаете РЭВОЛЮЦИЮ !!!? Насколько я понимаю грядут ВЫБОРЫ
(знаете-ли, вполне рядовой политический процесс) в Думу РФ. Которая и должна бы решить, что НУЖНО СМЕНИТЬ в стране, КАКИЕ РЕФОРМЫ провести.....
Согласен с Вами. По мне или честные выборы, или на худой конец верхушечный переворот. Пусть даже временный диктатор Шойгу. А революция - самодеятельность масс до добра не доводит. Да и нет у нас реалий 1917 года. Иное общество, время. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 17:21
|
полковник

|
fan1945 пишет: ИМХО. Что-то по-любому должно быть. Часы давно "тикают". Мы уже прикидывли, что круг, по которому
Мы идем подходит к ТЕМ ГРАБЛЯМ... Что там в русской истории -25-30 лет !!?
И, НОВАЯ ЭПОХА !
Закатив глазки Если это будет 100-летие, мечтаю еще захватить/увидеть... А там.... сверху посмотрю!
Тоже так думаю. Но лишь бы без войны и разрушений. |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 16 апреля 2016 — 05:35
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
Михаил1 пишет: Пусть даже временный диктатор Шойгу
Судьбы Корнилова, Фрунзе, Тухачевского, Жукова убедительно доказывают - российская история не принимает наполеонов....(Отредактировано автором: 16 апреля 2016 — 06:02) |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 26 апреля 2016 — 20:41
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
МАГАЗИНЕР пишет: Вопросы остались?. Логично как-то все?!Но не получится так.
Нац гвардия это внутренняя сила(дурь),чесно признаться я думал с начало появится Ордынский экспедиционный корпус(в который сольются все нео\ЧВК.)Так как считал тылы надежными,но удивлен однако  .
STiv пишет: Перемены будут......вопрос времени..... Время пришло а что делать ни кто не знает.Одно ясно дубинкой по башке настучат не приметивные древнеоскоменные менты и не чуждые нам полицаи а наши новенькие унацгвардейцы.
Хохлы уже отведали теперь и мы посмотрим.  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
|
|
| |
| |