Атмосфера на форуме. Что предпочтительнее- корректность в общении или возможность высказать, все что думаю.
Alexis
Отправлено: 31 мая 2016 — 12:58
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
egor пишет:
Сегодня Алексей (вы его все знаете) получил новое воинское звание: генерал-полковник, с вручением новых погон! Улыбка
От всей души поздравляю!
Служу родному форуму!
Наш форум лучший!!! (Добавление)
Волк пишет:
Alexis, поздравляю с присвоением очередного звания! Так держать!
Спасибо. Буду стараться соответствовать. (Добавление)
STiv пишет:
Alexis
Ну с повышением!!!!!!!! всех благ!!!!!!!
Спасибо!
Подтягивайтесь. Вам уже не далеко до первого генеральского чина. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 31 мая 2016 — 14:38
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям. Впереди новые высоты!
Спасибо!
А к новым высотам я всегда готов. К тому же к ним мы идём всем нашим коллективом форума.
mischuta69 пишет:
Поздравляю! С Вас причитается... И не почивать на лаврах , а оставаться таким же активным , каким мы Вас все знаем!
Спасибо за поздравление!
Хочу признаться, что грешен. Последние несколько дней было так много работы, что на родной форум не заходил. Теперь исправляюсь. Ну а по поводу "причитается", так я только за. Приглашаю всех к столу, правда виртуальному. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 14:40
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Alexis!
Поздравляю! И с новым званием, с тем авторитетом, что вы завоевали у форумчан за годы на форуме! Будем ждать генерала-армии и маршала!
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 31 мая 2016 — 14:58
генерал-полковник
foma пишет:
Alexis присоединяюсь к поздравлениям. Желая новых успехов!
Спасибо!
А за подарок отдельное спасибо.
(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 15:06) ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 31 мая 2016 — 15:03
генерал-полковник
Михаил1 пишет:
Alexis!
Поздравляю! И с новым званием, с тем авторитетом, что вы завоевали у форумчан за годы на форуме! Будем ждать генерала-армии и маршала!
Огромное спасибо!
Я действительно душой болею за форум и стараюсь всем помогать по мере сил.
Григорий Не я пишет:
Наливайте.. Улыбка ....
Легко...!!! (Добавление)
Фото активное. Так что, жмите на фото и подставляйте бокалы. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 1 июня 2016 — 00:03
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Alexis пишет:
Спасибо за поздравление!
Хочу признаться, что грешен. Последние несколько дней было так много работы, что на родной форум не заходил. Теперь исправляюсь. Ну а по поводу "причитается", так я только за. Приглашаю всех к столу, правда виртуальному.
Вы знаете , так хотелось бы засесть за стол не виртуальный , а реальный! И просто поглядеть в глаза друг другу , не думаю , что это принесет кому то отрицательные эмоции...
За этот пост сказали спасибо: Alexis
1Bot
Отправлено: 1 июня 2016 — 00:28
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Alexis
Замечательный, прогрессивный, активный и светлый человек, поздравляю с взятием просто невероятного рубежа активности нашего форума!!! Пусть красота вашей души и эрудиция оставит след у тех, кто вас встретил! Мне в этом тоже повезло! Вы неподражаемы и нереальны в своей реальности! Крепко обнимаю и поздравляю! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
За этот пост сказали спасибо: Alexis, egor
Alexis
Отправлено: 1 июня 2016 — 00:45
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Вы знаете , так хотелось бы засесть за стол не виртуальный , а реальный! И просто поглядеть в глаза друг другу , не думаю , что это принесет кому то отрицательные эмоции...
Я Вам уже говорил, что в Вашем городе раньше частенько бывал. Если судьба снова к Вам занесёт, то обязательно спишемся, встретимся и посидим за рюмкой чая. (Добавление)
1Bot пишет:
Alexis
Замечательный, прогрессивный, активный и светлый человек, поздравляю с взятием просто невероятного рубежа активности нашего форума!!! Пусть красота вашей души и эрудиция оставит след у тех, кто вас встретил! Мне в этом тоже повезло! Вы неподражаемы и нереальны в своей реальности! Крепко обнимаю и поздравляю!
Спасибо за такие душевные слова.
А если говорить о нереальности в реалиях, то здесь ответ прост. Я на форуме такой же, как и в жизни, со своими взглядами, тараканами и непримеримости к хамству, невежеству и пр. И самое главное - в стремлении помогать всем, кто рядом со мной. Некоторые говорят что я в этих своих порывах ненормальный. Но уж какой есть. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.