|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Наградное, позолоченное, посеребрянное оружие. Оружие-украшение , История, описание, фотографии, интересные факты |
| |
Волк  |
Отправлено: 10 июля 2013 — 11:40
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Может для роты почётного караула на случай встречи высокопоставленных гостей?
Почетный караул со снайперскими винтовками? Сомневаюсь. Обычные винтовки и карабины красивше будут. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 июля 2013 — 11:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: Alexis пишет:
Может для роты почётного караула на случай встречи высокопоставленных гостей?
Почетный караул со снайперскими винтовка ми? Сомневаюсь. А с чего Вы взяли, что они с такими "тюнингом" использовались как снайперские винтовки? Почему нельзя допустить мой вариант?
(Добавление)
Волк пишет: Обычные винтовки и карабины красивше будут. А может у них особое чувство красоты?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 10 июля 2013 — 12:01
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: А с чего Вы взяли, что они с такими "тюнингом" использовались как снайперские винтовки? Почему нельзя допустить мой вариант?
Конечно же, не использовались как снайперские. Просто в качестве оружия почетного караула позолоченные СКС или М1 Garand элегантнее смотрелись бы.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Оружие для подарков и награждений.
Скорее всего, да, для подарков высоким гостям и особам и награждений за заслуги. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 июля 2013 — 12:19
|

генерал-полковник

|
Стас1973 пишет: Согласен.
Оружие для подарков и награждений. Волк пишет: Скорее всего, да, для подарков высоким гостям и особам и награждений за заслуги. Может быть Вы и правы. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 23:59
|

генерал-полковник

|
Волк пишет: Это не тот северо-корейский ППШ для Сталин а, фото которого выложил Опер? Вот совместил. Не похоже. что это один и тот же экземпляр. Обратите внимание на шильдик. Он у них с разной стороны. Сомневаюсь, что шильдик могли закрепить с двух сторон. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |