|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Музыка |
|
Kourveen  |
Отправлено: 27 июля 2012 — 19:43
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Мне пародии нравятся у Лаэртского и Х...Забей.
Они с каких годов? Чойто я таких пропустил или уже интересом не страдал. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
|
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
mischuta69  |
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:08
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Alexis пишет: "...Свою песню Оскар Фельцман вначале предлагал исполнителям-мужчинам – Юрию Гуляеву, Муслиму Магомаеву, и, конечно же, Иосифу Кобзону, с которым композитора связывали давние творческие отношения. Но в результате песня «Огромное небо» в аранжировке Александра Александровича Броневицкого «зазвучала» в исполнении его жены, Эдиты Станиславовны Пьехи, а один музыкальный критик даже сказал, что её исполнение стало самым мужским исполнением..."
Забыли ещё одного исполнителя , который спел её на уровне Пьехи , а местами , мне кажется , и лучше. Он просто рассказал эту история под музыку со свойственным ему артистизмом , т.к. говорили , что голоса у него не было. За это официально , а за то , что был настоящим мужиком реально , и гнобил его , по науськиванию тестя , всемогущий хрущевский зятек Аджубей. Это был Марк Бернес. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 8 августа 2012 — 01:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: Забыли ещё одного исполнителя , который спел её на уровне Пьехи , а местами , мне кажется , и лучше. Он просто рассказал эту история под музыку со свойственным ему артистизмом , т.к. говорили , что голоса у него не было. За это официально , а за то , что был настоящим мужиком реально , и гнобил его , по науськиванию тестя , всемогущий хрущевский зятек Аджубей. Это был Марк Бернес. Согласен. Но, по какому то стечению обстоятельств, я воспринимаю эту песню только в исполнении Эдиты Пьехи.
Не в обиду Вам будет сказано. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
mischuta69  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 20:55
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Григорий Я пишет: То что эту песню пел Бернес я не знал.
Вы ещё более удивитесь , если узнаете , что Бернес пел "Течет река Волга" опять же по-своему , но и не хуже Зыкиной. |
|
|
|
|
|
| |