Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5 , Продолжение
alexeybo
Отправлено: 25 февраля 2022 — 13:28
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
ccsr пишет:
Если бы ты не был тупым гуманитарием, и имел представления о физике и геометрии, то тогда бы догадался почему в дивизионе было именно ЧЕТЫРЕ радиопункта. Уверен, ты никогда не допрешь почему...
В отличие от тебя, я о физике знаю больше, чем ты-неуч. Потому понимаю, в отличие от дремучего Мильчакова, зачем необходимо "загущать" сеть радиопунктов. Врешь ты как всегда, поскольку в радиодивизионах не всегда было ЧЕТЫРЕ радиопункта. Например, перед ВОВ в составе 394-го радиодивизиона было ТРИ радиопункта. Матчасть учи, "специалист из аппаратной"!
ccsr пишет:
Ты совсем отупел - радиопункт может ОДНОВРЕМЕННО проводить пеленгацию нескольких радиопередатчиков и одновременно с этим вести радиоперехват из ОДНОЙ точки. Если кто-то из радиоразведчиков прочтет твои перлы, то он умрёт со смеху от твоей глупости.
Дурында ты безмозглая, над тобой уже давно смеются. Пеленгация из одной точки не позволяет определить местонахождение источника радиосигнала, поскольку невозможно определить расстояние до источника сигнала. Местонахождение определяется по данным пеленгации из двух разных точек, т.е. необходимы данные двух радиопунктов для определения местоположения источника радиосигнала. Какой же ты чайник даже в технических вопросах!
ccsr пишет:
Мы с Козинкиным служили честно и этого не стесняемся. А вот чем ты занимался можно догадаться, раз ты до сих пор скрываешь свое прошлое - и это видимо было подленьким делом.
Да кто Вам запрещает не стесняться своей службы? Не стесняйтесь! Только при этом не забывайте, что служба у Вас проходила довольно скромно, тихо и спокойно, вдали от решения основных задач.
Да, гадать и врать ты любишь. Вот и как после такого можно поверить тебе, что ты служил честно? У тебя гадать и врать в привычке, а это значит, что и во время службы ты гадал и врал. И не без этой причины тебя выкинули со службы. Не нужны на службе разведчики-вруны.
Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5
Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021
alexeybo пишет:
Врешь ты как всегда, поскольку в радиодивизионах не всегда было ЧЕТЫРЕ радиопункта.
Уймись клоун - даже сейчас в бригаде осназ четыре отдельных радиопеленгаторных центра.
alexeybo пишет:
Например, перед ВОВ в составе 394-го радиодивизиона было ТРИ радиопункта. Матчасть учи, "специалист из аппаратной"!
Но ты и здесь без вранья обойтись не можешь, потому что штатна я структура предусматривала четыре пункта:
Цитата:
Управление, приемный центр, оперативное отделение и все службы радиодивизиона расположились неподалеку от Львова, в селе Збойск. Были определены и места размещения радиопеленгаторных пунктов:
Радиопункты расположились вдоль линии государственной границы с целью более качественного ведения пеленгации. Самым дальним от Львова (200 км.) был радиопункт в Ворохте. Он располагался в Карпатских горах недалеко от самой высокой вершины – горы Говерла.
Может хватит врать, словоблуд?
alexeybo пишет:
Пеленгация из одной точки не позволяет определить местонахождение источника радиосигнала, поскольку невозможно определить расстояние до источника сигнала. Местонахождение определяется по данным пеленгации из двух разных точек, т.е. необходимы данные двух радиопунктов для определения местоположения источника радиосигнала. Какой же ты чайник даже в технических вопросах!
Вот поэтому и используется четыре пункта, которые работают попарно по определению кардинат передатчиков по плану оперативного отделения. Наконец то ты допер до очевидного.
alexeybo пишет:
Вот и как после такого можно поверить тебе, что ты служил честно?
Это легко проверить, опросив тех, кто со мной служил. А вот где ты, аферист служил, никто не знает, и узнать что ты за фрукт невозможно.
alexeybo пишет:
В отличие от тебя, я о физике знаю больше, чем ты-неуч.
Ты не физик, а малограмотный гуманитарий, а иначе знал бы как проводят триангуляцию.
alexeybo
Отправлено: 25 февраля 2022 — 17:41
полковник
[+]
ccsr пишет:
Уймись клоун - даже сейчас в бригаде осназ четыре отдельных радиопеленгаторных центра.
Я тебе привел пример, который ты не можешь опровергнуть, потому твои слова - очередное пустобрехство.
ccsr пишет:
Но ты и здесь без вранья обойтись не можешь, потому что штатна я структура предусматривала четыре пункта:
Цитата:
Управление, приемный центр, оперативное отделение и все службы радиодивизиона расположились неподалеку от Львова, в селе Збойск. Были определены и места размещения радиопеленгаторных пунктов:
№ 1 – Владимир-Волынский
№ 2 – Рава-Русская
№ 3 – Самбор
№ 4 – Ворохта.
Радиопункты расположились вдоль линии государственной границы с целью более качественного ведения пеленгации. Самым дальним от Львова (200 км.) был радиопункт в Ворохте. Он располагался в Карпатских горах недалеко от самой высокой вершины – горы Говерла.
Может хватит врать, словоблуд?
Не болтай без дела, пустомеля! Внимательней читай, Мильчаков, и запоминай содержание прочитанного, тогда не будешь врать так часто. Ты эту свою цитату можешь заткнуть себе в зад. Возьми и почитай дальше. Там указано, что:
"... в соответствии с директивой Разведывательного управления штаба РККА на территории Киевского Особого военного округа в городе Галич началось формирование нового 561-го радиодивизиона. В соответствии с указаниями из состава 394-го в 561-й радиодивизион в полном состве был передан располагавшийся в Ворохте радиопеленгаторный пункт. Также были переданы 9 автомашин ГАЗ-АА и откомандированы 7 человек командного и 18 человек младшего командного и рядового состава.
394-й радиодивизион продолжал ведение радиоразведки уже в составе 3-х радиопунктов".
Мильчаков, ты в очередной раз соврамши и был на этом пойман!
ccsr пишет:
Вот поэтому и используется четыре пункта, которые работают попарно по определению кардинат передатчиков по плану оперативного отделения. Наконец то ты допер до очевидного.
Мильчаков, начинаешь просветляться прямо на глазах, но тут же падаешь в глубину своей дремучести. Пора бы тебе узнать, что совсем не обязательно работать "попарно". Три пеленга с трех пунктов дают большую точность определения места размещения источника сигнала. Учи матчасть, неуч.
ccsr пишет:
Это легко проверить, опросив тех, кто со мной служил. А вот где ты, аферист служил, никто не знает, и узнать что ты за фрукт невозможно.
Мне не надо искать того, кто даст объективную характеристику, поскольку общение с тобой позволяет мне произвести непосредственную оценку. Кто нормально служил, того не выпихивают из армии по ОШМ. Ты хоть на "песочные" наслужил или только на грамоту?
ccsr пишет:
Ты не физик, а малограмотный гуманитарий, а иначе знал бы как проводят триангуляцию.
Нет, я не физик. Но вот получается так, что в физике понимаю больше твоего. Потому и понимаю целесообразность "загущать" сеть радиопунктов и невозможность определить место расположения источника радиосигнала по пеленгу из одной точки.
Чайник, прежде чем говорить о триангуляции со мной, ты определись о какой именно триангуляции собираешься говорить. Я уже вижу как ты в очередной раз плюхнулся лицом в лужу своей дремучести.
Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
[+]
Олег К. пишет:
Lew пишет:
Когда мне надо было заткнуть ИСАЕВА с его красными кнопками и он таки ЗАТКНУЛСЯ - я выпустил "АнтиИсаева" ))
И теперь она есть и у приличных людей и в библиотеках ИВИ и ак ГШ и Фрунзе и Исаев ее прочел и не бздит больше про эти кнопки)))
А откуда вы знаете что Исаев её прочел?
Опять фантазируете?
И кстати: а откуда вы знаете что книга попала в библиотеку ИВИ? Вы сами ее туда принесли и ее прям на ваших глазах внесли в каталог и поставили на полку?
ну дык обратись в ИВИ и сам спроси - ест ли мои книги и тем боеле АнтьиИсаев в изх библиоткеке)))
То, что ваши книги есть в ИВИ (даже если это так, что ни чем не подтверждено), то это не доказывает того, что Исаев читал вашего антиисаева.
Так что не нужно заниматься враньем
Олег К. пишет:
А ио что исаев мои книгу ему прочел - так это тоже не сложно доценту в ИВИ узнать - спросив в библитотеке брал ли ее леха
Козинкин, вы мне предлагаете заведомо невыполнимый вариант - я не вхож в ИВИ; и даже тем кто вхож никто не покажет читательский билет другого читателя.
С таким же успехом вы могли написать что подарили вашего антиисаева Путину, ему книга оч. понравилась, и потом тот дал эту книгу прочитать Исаеву, за что тот был президенту очень благодарен, а кто не верит спрашивайте Путина
Олег К. пишет:
НАЙДИ в роликах Исаева после МАЯ 21 года - чтоб он там хоть раз пункнул про красные кнопки))
Таких - нет))
А зачем ему по 10 раз повторять одно и то же?
Он свою позицию озвучивал неоднократно - кто хотел услышать, услышал, а кто не услышал, тот прочтет в его книгах
Короче говоря ваши уверения что якобы Исаев прочитал вашего антиисаева вы ни чем подкрепить не можете - всё как обычно
ccsr
Отправлено: 25 февраля 2022 — 20:40
майор
alexeybo пишет:
Я тебе привел пример, который ты не можешь опровергнуть, потому твои слова - очередное пустобрехство.
Ты просто профан - штат дивизиона не изменился, а просто по мобмероприятиям один радиопункт был отправлен для формирования другого дивизиона КОВО. Вместо убывшего радиопункта на его месте создали новый, потому что это штатом предусмотрено. Никогда не переводились радиодивизионы на трехпунктный состав - свою заумь таким же профанам как ты сам будешь впаривать.
alexeybo пишет:
394-й радиодивизион продолжал ведение радиоразведки уже в составе 3-х радиопунктов".
Мильчаков, ты в очередной раз соврамши и был на этом пойман!
Ты точно тупой - это было временно, потому что штат дивизиона не изменился, и при поступлении техники и людей был сформирован четвертый радиопункт в 394 дивизионе.
Это обычная практика для армии, но ты в ней не служил и не знаешь как это делается.
К слову, этот пример показал какой ты чайник, потому что до этого не представлял что в дивизионе содержался резерв техники именно для таких случаев, который и позволял увеличить количество постов.
alexeybo пишет:
Пора бы тебе узнать, что совсем не обязательно работать "попарно". Три пеленга с трех пунктов дают большую точность определения места размещения источника сигнала.
Ты просто безнадежно глуп, потому что брать три пеленга совсем необязательно, хотя бы потому что это сокращает количество запеленгованных передатчиков за единицу времени.
alexeybo пишет:
Кто нормально служил, того не выпихивают из армии по ОШМ. Ты хоть на "песочные" наслужил или только на грамоту?
Ты совсем впал в маразм - во-первых я не по ОШМ уходил, хоть они и проводились, а во-вторых 26 календарей подразумевают что я все получил что положено.
alexeybo пишет:
Нет, я не физик.
Я знаю что ты гуманитарий - это у тебя на лбу написано и Козинкин это сразу вычислил.
alexeybo пишет:
и невозможность определить место расположения источника радиосигнала по пеленгу из одной точки.
Ты безнадежно глуп, потому что зная мощность передатчика и пеленг, можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вычислить место нахождения передатчика. Что в мирное время для подтверждения того, что передатчик не сменил положение вполне достаточно для ежесуточной разведсводки. Эх ты, деревня, даже этого не знаешь...
alexeybo пишет:
Потому и понимаю целесообразность "загущать" сеть радиопунктов
Жене своей загущать варенье будешь, а в радиоразведке такую дурь не используют, потому что штат не меняется.
alexeybo
Отправлено: 26 февраля 2022 — 00:00
полковник
[+]
ccsr пишет:
Ты просто профан - штат дивизиона не изменился, а просто по мобмероприятиям один радиопункт был отправлен для формирования другого дивизиона КОВО. Вместо убывшего радиопункта на его месте создали новый, потому что это штатом предусмотрено. Никогда не переводились радиодивизионы на трехпунктный состав - свою заумь таким же профанам как ты сам будешь впаривать.
Ты тупой врун, Мильчаков, совершенно не разбирающийся в организационно-штатных изменениях. Когда создается новое подразделение или часть, без общего увеличения штата соединения, то за счет сокращения штатов нескольких подразделений/частей, формируется штат нового подразделения/части. Так и было с 394-м радиодивизионом. За счет сокращения его штата частично был сформирован 561 радиодивизион. Ты тупо не смог правильно оценить далее указанное о продолжении ведения радиоразведки радиодивизионом уже в составе 3-х радиопунктов. Ты в очередной раз соврал, что на его месте создали новый. Мильчаков, ты опять соврамши и пойман на вранье!
ccsr пишет:
Ты точно тупой - это было временно, потому что штат дивизиона не изменился, и при поступлении техники и людей был сформирован четвертый радиопункт в 394 дивизионе.
Это обычная практика для армии, но ты в ней не служил и не знаешь как это делается.
К слову, этот пример показал какой ты чайник, потому что до этого не представлял что в дивизионе содержался резерв техники именно для таких случаев, который и позволял увеличить количество постов.
Не звезди, Мильчаков! Твое вранье не имеет границ. В жизни все временно, но надо понимать насколько. Читай внимательно, а не фантазируй. Четвертый радиопункт был восстановлен в 394-м радиодивизионе лишь после того, как началось проведение мобилизационных мероприятий после начала войны. В ходе этих мероприятий на базе 394-го радиодивизиона (включающего 3 радиопункта) должны были развернуть дополнительно четвртый радиопункт этого радиодивизиона и еще один радиодивизион. Об этом так говорится:
"Позвонив в штаб 6-й армии и узнав, что около четырех часов утра после артиллерийской и авиационной подготовки немцы перешли государственную границу и развернули наступательные бои, майор Г.И.Котов вскрыл пакет со специальными инструкциями, в которых предусматривался порядок действия радиодивизиона в случае начала боевых действий. Согласно боевому приказу, радиодивизион должен был:
— сформировать 4 – й радиопеленгаторный пункт (командиром назначен лейтенант А.Ф.Калошин)
— начать формирование нового 313-ого радиодивизиона. (помощник командира по хозяйственной части капитан А.Ф.Борченко возглавил вновь формируемую часть. Однако в установленный срок сформировать радиодивизион не удалось по причине того, что часть предназначенной 313-му дивизиону техники, транспорта и личного состава пошла на укомплектование самого 394-ого дивизиона, а также на восстановление радиопункта лейтенанта А.К.Бушуева).
— передислоцироваться из Збойска в район Бруховицы под Львовом, в расположение полевого командного пункта штаба 6-й армии генерал-лейтенанта И.Н.Музыченко".
Ты опять влип в свое вранье, Мильчаков.
ccsr пишет:
Ты просто безнадежно глуп, потому что брать три пеленга совсем необязательно, хотя бы потому что это сокращает количество запеленгованных передатчиков за единицу времени.
Ты, Мильчаков дремуче безмозгл до такой степени, что мои слова выдаешь за свои, и не понимаешь этого. А может понимаешь, но сознательно занимаешься подтасовкой. В любом случае, это лишний раз доказывает твою тупость.
ccsr пишет:
Ты совсем впал в маразм - во-первых я не по ОШМ уходил, хоть они и проводились, а во-вторых 26 календарей подразумевают что я все получил что положено.
Ты смешон в своей глупости, Мильчаков. Ты не вдупляешь, что при определенных условиях, даже наличие 26 календарей не обеспечивает получение "песочных". Потому твой выхлоп про "все положенное" - это очередная глупость от Мильчакова, который ни хрена не знает про военную службу. Если не по ОШМ, то получается "по болячке", что еще хуже тебя характеризирует. Какую статью тебе дали? Из первой десятки?
ccsr пишет:
Я знаю что ты гуманитарий - это у тебя на лбу написано и Козинкин это сразу вычислил.
Еще бы Вам знать, что это такое - гуманитарий.
ccsr пишет:
Ты безнадежно глуп, потому что зная мощность передатчика и пеленг, можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вычислить место нахождения передатчика. Что в мирное время для подтверждения того, что передатчик не сменил положение вполне достаточно для ежесуточной разведсводки. Эх ты, деревня, даже этого не знаешь...
Хреновый ты технарь, Мильчаков. Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Во-первых, как ты будешь узнавать мощность передатчика не имея доступа к нему. Во-вторых, мощность получаемого сигнала зависит не только от мощности передатчика, но и от антенны передатчика, и от условий прохождения сигнала.
Стыдно тебе этого не знать, Мильчаков. И потому твоя идея об определении места нахождения передатчика по мощности - глупая на практике.
ccsr пишет:
Жене своей загущать варенье будешь, а в радиоразведке такую дурь не используют, потому что штат не меняется.
Ты, Мильчаков настолько глуп, что не понимаешь даже самого простого. Пенек трухлявый, для создания более густой сети радиопостов увеличивают количество радиопостов и радиодивизионов в ходе мобилизационных мероприятий. Неуч ты полнейший, Мильчаков. Смешно читать тут твою бредятину.
Чего заткнулся про триангуляцию, пенек трухлявый? Сказать-то тебе нечего. Хотел ты выглядеть умным, употребляя это слово, а выглядишь полным глупцом.
Олег К.
Отправлено: 26 февраля 2022 — 08:35
майор
Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019
[+][+][+][+][+]
Lew пишет:
То, что ваши книги есть в ИВИ (даже если это так, что ни чем не подтверждено), то это не доказывает того, что Исаев читал вашего антиисаева.
Так что не нужно заниматься враньем
Сам он в ролике как то выдал что книгу в руках держал таки но естесено не особо вчитывался))
Но...)))
лефа угомонись - НЕ найдешь ты ролики после мая 21-го где б он нес пургу про красные кнопки..
Lew пишет:
я не вхож в ИВИ; и даже тем кто вхож никто не покажет читательский билет другого читателя.
можно минимум дозвониться и узнать в библиотеке - есть там книга или нет))) а раз Леха про красные кнопки больше не пукает то - ...))
Lew пишет:
НАЙДИ в роликах Исаева после МАЯ 21 года - чтоб он там хоть раз пункнул про красные кнопки))
Таких - нет))
А зачем ему по 10 раз повторять одно и то же?
Он свою позицию озвучивал неоднократно - кто хотел услышать, услышал, а кто не услышал, тот прочтет в его книгах
Короче говоря ваши уверения что якобы Исаев прочитал вашего антиисаева вы ни чем подкрепить не можете - всё как обычно
круче твоей логики тока логики анонимной дуры с ВО))
Исаев БОЛЕЕ 15 лет не уставал нести пургу про красные кнопки а тут типа ему наскучило?? Лефа - так не бывает..))
Наступило 22 июня 2021 года - 80 ЛЕТ начала ВОВ а Исаев тупо НИ РАЗУ не пукнул про красные кнопки как главную причину наших поражений?? )) я тя умоляю))) оставь свою логику резунам и дурам бабам)))
Главной задачей было - чтоб Леха заткнулся про свои красные кнопки и он заткнулся)) остальное уже не важно.. Цель я свою достиг))
А если удумает про них вспомнить то книга и в сети появится для читателей))
НА Исаева уже писались статьи и даже книги - "антиИсаевы" и там ему и на его кнопки уже указывали как тупость полную, и я их в моей книге продублировал тоже - показав кто до меня за эти кнопки пинал дурака сего, но от них можно было ему отмахнуться и он отмахивался ибо сделать вид что не читал их не сложно но КНИГА да в ИВИ - по месту его работы где ВСЕ о ней знают - это кирпич по голове - что написано пером х*с топором вырубишь)))
Ну и как мне сказали = ему таки кой какие моменты с его кнопками в ИВИ таки втолковали - чтоб не позорился сам и ИВИ не позорил глупостью своей)))
..
Лефа - твои критики Леха в принципе не видел и свои бредни что ты критиковал он НЕ ПРЕКРАТИТ повторять НИКОГДА))) Если конечно по башке ему о них в ИВИ не настучат )) как настучали по моей книги и самой книгой - в мае))
Поэтому я книгу и отправил в ак ГШ, Фрунзе и ИВИ - в библиотеки - через сотрудников этих организаций)) Которые и занесли мои книги в библиотеки и могут точно знать - чо там Леха делает ))
ИВИ здание не большое и все на виду - сотрудников там всего ничего на самом деле и то что книга с названием АНТИИсаев появилась в библиотеке - а перед этим там брали и читали мой двухтомник по ответам командиров с 16 года - знают ВСЕ и относясь к Лехе с отношением военных к пиджакам и выскочкам, а Леху уже выпирали из ИВИ как нештатного сотрудника - там естесено с удовольствием наблюдали каак там Леха отреагирует)) Гарнизоны закрытые очень обожают такие весчи - поржать над батаном всегда рады военные ))
Представь появится книга АНТИМорозов или ешо на кого из ИВИ и типа чел ее в руки не возьмет а остальные не будут смотреть на то как он на книгу такую реагирует???)) Ты гарнизонов не знаешь лефа)))
тем боле что Исаев в ИВИ попав туда ешо раз - видимо кто то втащил говнюка сверху дав указания - сразу вызвал там к себе негативное отношение - Исаев самый умный и плюет на то что ему говорят старшие товарисчи по ИВИ ПЫТАЯСЬ ЕМУ ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ, а военные сие не приветствуют - дедовщину в армии никто не отменял а ИВИ это таки армия все же))) Там не тока отставники сидят но и в форме там полно мужиков ))
(Отредактировано автором: 26 февраля 2022 — 09:05)
alexeybo
Отправлено: 26 февраля 2022 — 12:17
полковник
[+]
Олег К. пишет:
Исаев БОЛЕЕ 15 лет не уставал нести пургу про красные кнопки а тут типа ему наскучило?? Лефа - так не бывает..))
А смысл Исаеву повторять то, что понятно всем адекватным, и только Козинкин упорствует в своих ошибках.
alexeybo пишет:
Козинкин, твоя глупость о том, что опоздания с нажатием "красных кнопок" не было, настолько очевидна, что дальнейшее обсуждение Исаеву это не интересно. Ниже его достоинства спорить с твоими глупостями.
Это только ты не понимаешь, что если войска не успели развернуться еще до нападения, то значит команда на развертывание была дана поздно. И этого Вам не опровергнуть фактами, а враки Ваши неинтересны.
ccsr
Отправлено: 26 февраля 2022 — 13:02
майор
alexeybo пишет:
Так и было с 394-м радиодивизионом. За счет сокращения его штата частично был сформирован 561 радиодивизион.
Врешь, жулик - штат 394 дивизиона не менялся, а о некомплекте докладывал командир:
Цитата:
Докладывая об укомплектованности радиодивизиона личным составом начальник штаба Г.Венедиктов отмечал: «… после передачи 561-му радиодивизиону согласно распоряжению штаба КОВО по комначсоставу некомплект 14 человек, по младшему командному и рядовому составу – 38 человек (за счет радистов-радиоразведчиков), что отражается на степени выполнения задания. На 15 апреля 1941 года из 45 человек командного состава, положенного по штату, в дивизионе по списку – 31. Младшего командного состава сверхсрочной службы – 12 человек. Младшего командного состава 1938 года призыва – 58 человек, младшего командного состава 1939 года призыва – 63 . Рядовых, призванных в 1938 году – 2, в 1939 году – 9 и в 1940 году – 98 человек
Четвертый пункт сформировали позже:
Цитата:
майор Г.И.Котов вскрыл пакет со специальными инструкциями, в которых предусматривался порядок действия радиодивизиона в случае начала боевых действий. Согласно боевому приказу, радиодивизион должен был:
— сформировать 4 – й радиопеленгаторный пункт (командиром назначен лейтенант А.Ф.Калошин)
— начать формирование нового 313-ого радиодивизиона. (помощник командира по хозяйственной части капитан А.Ф.Борченко возглавил вновь формируемую часть
В общем ты как был полным профаном, так им и остался - четвертый пункт из штата не исключался.
alexeybo пишет:
Ты опять влип в свое вранье, Мильчаков.
Это ты себя профаном показал - если бы не было в штате четвертого пункта, то где бы на него технику брали и как людей на должности ставили? В дивизионе пункта не было всего два месяца - да за это время даже по бумагам штат дивизиона не смогли бы изменить, чайник...
alexeybo пишет:
Ты не вдупляешь, что при определенных условиях, даже наличие 26 календарей не обеспечивает получение "песочных".
Твоей жене не дали, ты про неё рассказываешь?
alexeybo пишет:
Во-первых, как ты будешь узнавать мощность передатчика не имея доступа к нему.
Уймись клоун - все характеристики передатчиков, стоящие на вооружении вермахта были известны. В мирное время они работают с одних и тех же позиций.
alexeybo пишет:
И потому твоя идея об определении места нахождения передатчика по мощности - глупая на практике.
Хвать врать звездобол - это обычная практика когда точное пеленгование не требуется, а нужно лишь знать менялась ли местоположение.
alexeybo пишет:
для создания более густой сети радиопостов увеличивают количество радиопостов и радиодивизионов
Врать кончай - нет никакой "густой сети", все работают из своих мест дислокации.
alexeybo пишет:
Чего заткнулся про триангуляцию, пенек трухлявый? С
Просвещайся , клоун:
Цитата:
Триангуляционный метод пассивной радиолокации получил наиболее широкое распространение в РТВ, поскольку позволяет упростить техническую реализацию КПЛ, а также обеспечить тесное взаимодействие средств пассивной и активной радиолокации. Метод основан на измерении угловых координат (пеленгов) объекта в минимум двух приемных пунктах, разнесенных на некоторое расстояние, называемое базой.
Вот поэтому и было ЧЕТЫРЕ пункта.
alexeybo
Отправлено: 26 февраля 2022 — 14:27
полковник
[+]
ccsr пишет:
Врешь, жулик - штат 394 дивизиона не менялся, а о некомплекте докладывал командир:
Врешь Мильчаков. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понимал, что при наличии в штате четвертого радиопункта, этот штат заполняли бы. Но этого не было. Некомплект в 52 человека в дивизионе, это некомплект при трех штатных постах.
ccsr пишет:
Четвертый пункт сформировали позже:
Дурында, тебе же объясняли, когда это произошло и в рамках каких мероприятий. Это было после начала ВОВ в рамках мобилизационных мероприятий. Но ты туп и дремуч, не понимаешь того, что именно эти мероприятия и восстановили в штате дивизиона четвертый радиопункт. До этого формировать четвертый радиопункт не могли, т.к. его не было в штате дивизиона.
ccsr пишет:
В общем ты как был полным профаном, так им и остался - четвертый пункт из штата не исключался.
Пенек с трухлявыми мозгами, читай выше, почему это твое вранье.
ccsr пишет:
Это ты себя профаном показал - если бы не было в штате четвертого пункта, то где бы на него технику брали и как людей на должности ставили? В дивизионе пункта не было всего два месяца - да за это время даже по бумагам штат дивизиона не смогли бы изменить, чайник...
Ни хрена ты убогий не знаешь, как проводятся орг-штатные мероприятия. Сокращение штат дивизиона готовится до фактической передачи л/с и техники. Потому твое "за это время даже по бумагам штат дивизиона не смогли бы изменить" не более чем бред бестолкового профана. Восстановление штата дивизиона и развертывание еще одного дивизиона было заложено в мобилизационные планы, что делалось заблаговременно. Ты и этого не понимаешь, неуч. Иди к своим тумблерам и лампочкам, "аппаратный военный".
Тормоз, штат - это бумажка. Из нее волшебным образом не появляются люди и техника. А люди и техника поста в Ворохте ушли в другой радиодивизион. Потому для новых формирований их использовать не могли. Чайник, для новых формирований использовали наличный л/с и технику, оставшиеся в дивизионе. Не понимает этого только неуч Мильчаков.
ccsr пишет:
Твоей жене не дали, ты про неё рассказываешь?
Только твои дебильные мозги могли выдать такой вопрос. Работающие мозги понимают, что это тебе не все дали, т.к. не заслужил и как балласт был уволен со службы.
ccsr пишет:
Уймись клоун - все характеристики передатчиков, стоящие на вооружении вермахта были известны. В мирное время они работают с одних и тех же позиций.
Бестолочь, ты можешь знать ТТХ радиостанций, но узнать тип работающей радиостанции ты по принимаемому сигналу не сможешь. Потому твоя идея - дебильная. И по своей дебильности ты думаешь, что пеленгация проводится только в мирное время и только по известным уже их позициям?
ccsr пишет:
Хвать врать звездобол - это обычная практика когда точное пеленгование не требуется, а нужно лишь знать менялась ли местоположение.
Ты свое фуфло при себе держи. Еще раз для тупого "аппаратного военного": мощность принимаемого сигнала зависит не только от мощности передатчика, потому изменение мощности принимаемого сигнала еще не говорит об изменении места передатчика.
ccsr пишет:
Врать кончай - нет никакой "густой сети", все работают из своих мест дислокации.
Ну ты тупой, Мильчаков. Густота сети не зависит от "работы из своих мест", а зависит от количества этих "своих мест". Темнота, учи матчасть!
ccsr пишет:
Просвещайся , клоун:
Цитата:
Триангуляционный метод пассивной радиолокации получил наиболее широкое распространение в РТВ, поскольку позволяет упростить техническую реализацию КПЛ, а также обеспечить тесное взаимодействие средств пассивной и активной радиолокации. Метод основан на измерении угловых координат (пеленгов) объекта в минимум двух приемных пунктах, разнесенных на некоторое расстояние, называемое базой.
Вот поэтому и было ЧЕТЫРЕ пункта.
Да неужто для этого нужно иметь обязательно четыре пункта, а не два, три, пять или шесть? Тормоз, ты интеллектуальный. Потому и выгнали тебя со службы.
ccsr
Отправлено: 26 февраля 2022 — 15:56
майор
alexeybo пишет:
Врешь Мильчаков. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понимал, что при наличии в штате четвертого радиопункта, этот штат заполняли бы
Уймись , деревня, для этого просто время нужно, ты просто с этим не сталкивался.
alexeybo пишет:
. Но ты туп и дремуч, не понимаешь того, что именно эти мероприятия и восстановили в штате дивизиона четвертый радиопункт.
Врешь, жулик, потому что в обязанности каждого командира входит ликвидация некомплекта, вот почему и был представлен доклад о некомплекте сразу после передачи радиопункта.
alexeybo пишет:
Восстановление штата дивизиона и развертывание еще одного дивизиона было заложено в мобилизационные планы, что делалось заблаговременно.
Врешь прохиндей - восстановление штата не привязывается к мобпланам, а является прямой обязанностью командира в любой ситуации и работа ведется постоянно.
alexeybo пишет:
Бестолочь, ты можешь знать ТТХ радиостанций, но узнать тип работающей радиостанции ты по принимаемому сигналу не сможешь.
Ты полный профан - разная мощность легко определяется, когда сравнивают качество приема сигнала из одного района. Только тупица не знает что сигнал от 5 Квт передатчика принимается совсем по другому , чем от передатчика 0,5 Квт, когда они работают приблизительно из одного района в одно время.
alexeybo пишет:
Густота сети не зависит от "работы из своих мест", а зависит от количества этих "своих мест".
Ты просто клоун - нет такого термина "густота сети" и а есть понятие количество развернутых постов. В общем как был ты деревней, так ей и останешься до конца жизни.
alexeybo пишет:
Да неужто для этого нужно иметь обязательно четыре пункта, а не два, три, пять или шесть?
Видишь ли клоун, выбирают ОПТИМАЛЬНОЕ количество пунктов для такой структуры - ты просто глуп для понимания этого.
alexeybo
Отправлено: 26 февраля 2022 — 18:11
полковник
[+]
ccsr пишет:
Уймись , деревня, для этого просто время нужно, ты просто с этим не сталкивался.
Мильчаков, ты просто удивляешь своей простотой, той, что сродни глупости. Для всего необходимо время, но это не значит, что штат дивизиона не был сокращен, для формирования другого дивизиона. Ты просто лох в том, как проводятся орг-штатные изменения.
ccsr пишет:
Врешь, жулик, потому что в обязанности каждого командира входит ликвидация некомплекта, вот почему и был представлен доклад о некомплекте сразу после передачи радиопункта.
Ну ты и пенек! Никаким образом командир дивизиона не может самостоятельно ликвидировать некомплект личного состава. Ты думаешь, что доклад о некомплекте личного состава направлен на доукомплектование дивизиона? С чего это ты взял? Может быть в источнике есть ходатайство начштаба дивизиона о доукомплектовании? Этого нет А то, что это могло быть взято из его доклада о состоянии боеспособности дивизиона, не допускаете? Вы просто придумали версию, фантазер Вы наш.
ccsr пишет:
Врешь прохиндей - восстановление штата не привязывается к мобпланам, а является прямой обязанностью командира в любой ситуации и работа ведется постоянно.
Дурилка картонная, не выдумывай всякой ерунды. Ты чрезвычайно туп и не понимаешь, что "восстановление штата" не может быть обязанностью командира, по той простой причине, что не от его решения это зависит. Я просто не понимаю, как ты служил при таких низких знаниях даже элементарных вопросов.
А насчет отсутствия изменений штатов в мобпланах ты очередную глупость сморозил. Опять лицом ты да в грязь плюхнулся.
ccsr пишет:
Ты полный профан - разная мощность легко определяется, когда сравнивают качество приема сигнала из одного района. Только тупица не знает что сигнал от 5 Квт передатчика принимается совсем по другому , чем от передатчика 0,5 Квт, когда они работают приблизительно из одного района в одно время.
Мильчаков, ты бестолков крайне. Перед пеленгацией стоит задача определить место расположения передатчика. Это место неизвестно. У тебя есть два сигнала от разных передатчиков. Даже наличие одного пеленга на эти два разных сигнала не позволяют утверждать, что они находятся в одном месте. Потому никакого "приблизительно одного района нет". И нет у тебя ничего, чтобы подтверждало мощность одного передатчика в 5 кВт, а второго в 0,5 кВт. Как ты можешь определить мощность передатчика по получаемому сигналу, если не знаешь расстояния до передатчика? Мильчаков, ты фантазер.
ccsr пишет:
Ты просто клоун - нет такого термина "густота сети" и а есть понятие количество развернутых постов. В общем как был ты деревней, так ей и останешься до конца жизни.
Много ты разбираешься в терминах, если даже для обозначения единицы мощности "киловатт" пишешь "Квт", а не так как принято - "кВт" (kW). Мильчаков, технарь из тебя еще тот ... Учи матчасть, лопух.
ccsr пишет:
Видишь ли клоун, выбирают ОПТИМАЛЬНОЕ количество пунктов для такой структуры - ты просто глуп для понимания этого.
Ты это фуфло для таких же как ты бестолковых оставь. Это бла-бла-бла у тебя получается. Подумай над вопросом: оптимальным для чего должно быть количество?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.