Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5 , Продолжение
ccsr Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 19:29
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

alexeybo пишет:
"радиодивизионе было четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки". Это ты тут сказал, безумец:
Я не виноват что ты профан в радиоразведке и не знаешь, что каждый радиопункт работает из одной точки в мирное время.
 alexeybo пишет:
Нельзя за "несколько минут" собрать оборудование и личный состав, передислоцировать их на несколько десятков километров на новое место,
Ты точно тронулся - они при усилении никуда вообще не перемещаются, а продолжают работать со стационарных позиций, увеличив количество постов за счет включения резерва.
 alexeybo пишет:
Я слился?
Конечно слился - ты даже не сказал утвердительно что служил в минобороны до выхода на пенсию, а как всегда стал вилять филейной частью. Жги дальше, колхозник...

email

> Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5

Расстрел военнопленных на войне.
Продолжение

Иосиф Виссарионович Сталин как военный руководитель
Продолжение

Израильский спецназ захватил гражданское судно
Продолжение

Штурмовик Ил-2
Продолжение

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

Мария Бочкарева - офицер Русской Армии
Продолжение

Гость
Отправлено: 24 февраля 2022 — 19:33
Post Id

УДАЛЁН

Ответ на вопрос, мог ли СССР напасть на Германию, (естественно, ради самозащиты, как ранее на Финляндию) дан сегодня в Украине.

ccsr Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 19:45
Post Id

майор

igorg25 пишет:
Ответ на вопрос, мог ли СССР напасть на Германию, (естественно, ради самозащиты, как ранее на Финляндию) дан сегодня в Украине.
Чушь собачья - территории ПРИЗНАВАЕМЫХ ЛНР и ДНР не входят в состав Российской федерации. Про то, что Красная Армия уступала отмобилизованному вермахту уже даже говорить не хочется. Вам самому не приходило мысль выйти в октагон против тренированного бойца боев без правил? Попробуйте для начала, а потом поговорим про то кто мог напасть на вермахт в 1941 году...

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Lew Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 20:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020  

[+]

ccsr пишет:
 Lew пишет:
не могли бы вы объяснить, как вы можете оценить то, что я писал об агентурной разведке словом "галиматья", если вы связист и к разведке никакого отношения не имели?

Ты же корчил из себя знатока спецслужб, а биографию знаменитого Абеля-Фишера ни фига не знаешь.
Мильчаков, то, что я не знаю биографию Фишера, вы увидели через хрустальный шар, одолженный у Козинкина, или через свой собственный? Закатив глазки

Я же вас просил: не приписывайте мне то, что рождается в вашем пораженном старческим маразмом сознании

И я вам ранее вопрос задал:
 Lew пишет:
Кстати, а лично ты чем знаменит кроме форумных баталий?
Ссылку дай на написанные тобой статьи любопытно будет взглянуть какой ты Сухов
Вы на него ответите честно, или по своему обыкновению будете от ответа в кустах прятаться? Радость

(Отредактировано автором: 24 февраля 2022 — 20:49)

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 20:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ccsr пишет:
Я не виноват что ты профан в радиоразведке и не знаешь, что каждый радиопункт работает из одной точки в мирное время.
Не крути задом, безумный. Радость Ты как профан в радиоразведке и совершенно неграмотный человек, не понимаешь, что "каждый радиопункт работает из одной точки" - это бред, такой же как и "в радиодивизионе было четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки". Неуч, каждый радиопункт работает из своей точки. Радость
 ccsr пишет:
Ты точно тронулся - они при усилении никуда вообще не перемещаются, а продолжают работать со стационарных позиций, увеличив количество постов за счет включения резерва.
Чайник, нет никакого смысла выставлять дополнительные радиопосты на стационарных позициях уже развернутых штатных радиопостов. Ты своими убитыми мозгами не понимаешь, что такое дополнительные радиопосты и почему они должны работать в своих местах. Радость Еще тот ты радиоразведчик оказывается. Радость
 ccsr пишет:
Конечно слился - ты даже не сказал утвердительно что служил в минобороны до выхода на пенсию, а как всегда стал вилять филейной частью. Жги дальше, колхозник...
Глупенький, я тебе ничего не должен и не хочу доказывать. Что бы я тебе не сказал, ты все равно будешь врать, что этого не было. В твоих больных мозгах представляется, что только ты один служил (да Козинкин). Радость Зачем мне что-то говорить дополнительного о себе такому как ты неадеквату? Причин тому нет. Радость Сиди ты в своей "аппаратной" тихо и смирно и не скрипи.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 21:48
Post Id

майор

alexeybo пишет:
что "каждый радиопункт работает из одной точки" - это бред,
Твой мозг гуманитария просто не в состоянии это осилить, но каждый радиопункт работает строго из одной точки. Причем даже во время войны смена положения радиопунктов производится гораздо реже чем у обычных войск. Эх ты, деревня, элементарщины не знаешь, а лезешь свою дурь показывать...
 alexeybo пишет:
Чайник, нет никакого смысла выставлять дополнительные радиопосты на стационарных позициях уже развернутых штатных радиопостов.
Ты просто клоун - большое количество постов позволяет отслеживать большее количество радиосетей противника одновременно. Ты вообще хоть что-то про радиоразведку знаешь или нет, звездобол?
 alexeybo пишет:
В твоих больных мозгах представляется, что только ты один служил (да Козинкин).
Мы то с ним в армии служили, а вот ты к ней отношение не имел, хоть и выдаешь себя за "военспеца".

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 21:55
Post Id

майор

Lew пишет:
Вы на него ответите честно,
Сам найдешь, если так приспичило тебе Тюрин. Я же вычислил тебя, и даже то, что тебя поперли из журнала - вот и ты дерзай. Да и вместо того чтобы писать про самопальные иранские джипы, лучше расскажи про мерседес Ивашутина, раз ты такой знаток разведки и автомобилей.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 23:03
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Твой мозг гуманитария просто не в состоянии это осилить, но каждый радиопункт работает строго из одной точки. Причем даже во время войны смена положения радиопунктов производится гораздо реже чем у обычных войск. Эх ты, деревня, элементарщины не знаешь, а лезешь свою дурь показывать...
Радость Ну ты и тупой. Не можешь сформулировать свою мысль. Все радиопункты по графику "работали строго из одной точки" или в порядке живой очереди? Радость
 ccsr пишет:
Ты просто клоун - большое количество постов позволяет отслеживать большее количество радиосетей противника одновременно. Ты вообще хоть что-то про радиоразведку знаешь или нет, звездобол?
Это ты клоун и отмазки придумываешь тупые. Ну как ты будешь увеличивать возможности по пеленгации, если у тебя места пеленгации и перехвата не увеличиваются? Ты не вдупляешь, что радиосигнал имеет свойство затухать по мере удаления от источника, а для пеленгации одного источника необходимы пеленги с двух, как минимум, разных мест? Какой-то ты безграмотный технарь. Радость
 ccsr пишет:
Мы то с ним в армии служили, а вот ты к ней отношение не имел, хоть и выдаешь себя за "военспеца".
Не служили вы с Козинкиным, а отсиживались по арсеналам и аппаратным. Козинкин принимал на хранение и выдавал с хранения, а Мильчаков сидел в аппаратной и смотрел на тумблеры с лампочками. Радость

email

Lew Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2022 — 00:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020  

[+]

ccsr пишет:
Сам найдешь
то есть публикаций у вас нет - так бы и написали, чего уж стесняться то Радость

(Отредактировано автором: 25 февраля 2022 — 00:05)

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2022 — 10:16
Post Id

майор

Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019  

[+][+][+][+][+]

Lew пишет:
Когда мне надо было заткнуть ИСАЕВА с его красными кнопками и он таки ЗАТКНУЛСЯ - я выпустил "АнтиИсаева" ))
И теперь она есть и у приличных людей и в библиотеках ИВИ и ак ГШ и Фрунзе и Исаев ее прочел и не бздит больше про эти кнопки)))
А откуда вы знаете что Исаев её прочел?
Опять фантазируете?

И кстати: а откуда вы знаете что книга попала в библиотеку ИВИ? Вы сами ее туда принесли и ее прям на ваших глазах внесли в каталог и поставили на полку?

ну дык обратись в ИВИ и сам спроси - ест ли мои книги и тем боеле АнтьиИсаев в изх библиоткеке)))

Лефа - я ж общаюсь с теми кто писал уроки в ИВИ - и ОНИ и доставляют книги как мои так и прочие что я им посылаю покупая в магазинах - Захарова Голикова и прочих Чекуновых - в библиотеку ИВи ак и в библиотеки ак Гл и Фрунзе))

А ио что исаев мои книгу ему прочел - так это тоже не сложно доценту в ИВИ узнать - спросив в библитотеке брал ли ее леха )))

[quote=]Исаев ее прочел и не бздит больше про эти кнопки)))[/quote]

НАЙДИ в роликах Исаева после МАЯ 21 года - чтоб он там хоть раз пункнул про красные кнопки))

Таких - нет))) (есть перезалитые всякими клоунами старые ролики но НОВЫХ - нет))

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2022 — 10:34
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
Исаев ее прочел и не бздит больше про эти кнопки)))
Козинкин, твоя глупость о том, что опоздания с нажатием "красных кнопок" не было, настолько очевидна, что дальнейшее обсуждение Исаеву это не интересно. Ниже его достоинства спорить с твоими глупостями.
Это только ты не понимаешь, что если войска не успели развернуться еще до нападения, то значит команда на развертывание была дана поздно. И этого Вам не опровергнуть фактами, а враки Ваши неинтересны.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2022 — 12:08
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Все радиопункты по графику "работали строго из одной точки" или в порядке живой очереди?
Если бы ты не был тупым гуманитарием, и имел представления о физике и геометрии, то тогда бы догадался почему в дивизионе было именно ЧЕТЫРЕ радиопункта. Уверен, ты никогда не допрешь почему...
 alexeybo пишет:
Ну как ты будешь увеличивать возможности по пеленгации, если у тебя места пеленгации и перехвата не увеличиваются?
Ты совсем отупел - радиопункт может ОДНОВРЕМЕННО проводить пеленгацию нескольких радиопередатчиков и одновременно с этим вести радиоперехват из ОДНОЙ точки. Если кто-то из радиоразведчиков прочтет твои перлы, то он умрёт со смеху от твоей глупости.
 alexeybo пишет:
Не служили вы с Козинкиным, а отсиживались по арсеналам и аппаратным.
Мы с Козинкиным служили честно и этого не стесняемся. А вот чем ты занимался можно догадаться, раз ты до сих пор скрываешь свое прошлое - и это видимо было подленьким делом.

email

Страниц (62): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

битва за атолл мидуэй, битва за ржев

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история