Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5 , Продолжение
alexeybo
Отправлено: 22 февраля 2022 — 15:51
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
ccsr пишет:
Уймись дубина - они в мирное время развернуты еще при формировании дивизиона в РАЗНЫХ местах как стационарные объекты, поэтому ничего возить не надо. Ты совсем тупой, раз даже это не понимаешь.
И опять ты вляпался в свое вранье, тупенький. Если они в мирное время развернуты в разных местах, то за счет каких сил и средств и каким образом будет осуществляться "увеличение постов радиоразведки .... практически за несколько минут"? Давай. Мильчаков, ври и тупи, выкручивайся от своей глупости. Это только у тебя в твоих протухших мозгах можно сделать "за несколько минут". Ты вообще что-нибудь реальное знаешь про деятельность радиоразведки, врун аппаратный?
ccsr пишет:
Ты так и не поймешь колхозник, что каждый радиопункт вел пеленгования с одного места, координаты которого знают в дивизионе. Обрабатывая разные пеленги с четырех пунктов используя метод триангуляции как раз и получали точное место нахождения передатчика противника. Ты просто феерический глупец, не зная элементарщины, лезешь что-то обсуждать в радиоразведке. Причем это от тебя исходит в любых вопросах, вот почему над тобой смеются профессионалы.
alexeybo пишет:
Мильчаков, ты совсем выжил из ума? Если четыре радиопункта осуществляют пеленгование из разных четырех мест, то это совсем не то, что ты заявлял, убогий, про "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки". Дурень, не "из ОДНОЙ точки" будет пеленгование, а из четырех разных. Ты полный дегенерат, который и не знает о том, что пытается описать, и не может выразить свои мысли ясно. Мильчаков, над тобой смеются все без исключения. Куда ты лезешь, если изъясниться не в состоянии? Лечиться тебе надо, чтобы не деградировать сильнее.
ccsr пишет:
Это ты звездобол не знаешь структуры радиодивизиона и что каждый радиопункт вел пеленгования из одной СТАЦИОНАРНОЙ точки в разных местах в мирное время - утрись, и не показывай свою глупость каждый раз.
Давай, Мильчаков, сильней крутись, еще не со всех сторон своим дерьмом-враньем замазался. Интересно, понимаешь ты в действительности, что сморозил глупость про "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки"? Если не понимаешь, то значит ты неадекват. Если понимаешь и враньем пытаешься оправдаться, то ты обычный негодяй.
ccsr пишет:
Сразу видно что ты звездобол никогда не занимался перемещением войск, хоть и корчишь из себя военспеца, а иначе знал про штрафы за простой вагонов - ты просто малограмотный жулик, вот почему скрываешь свое прошлое.
Мильчаков, ты тупой как пробка, но считаешь себя умнейшим. Сморозил ты глупость, Мильчаков. В свое оправдание не придумал, почему в КОВО 16 армию было гнать выгодней, чем ближе - в Закавказье. Оно и понятно, ведь "посуточная оплата каждой оси" тут никак не помогает, и никак не помогают "штрафы за простой вагонов". Привычка твоя писать не связанные с обсуждаемой темой вопросы, это проявление твоего безумства. Так расскажешь ты нам про то, чем было выгодней гнать эшелоны подальше - в КОВО, чем ближе - в Закавказье? Не сможешь ты этого сделать, поскольку объективные законы изменить тебе не под силу. Все, на что ты способен, так это на брехалово свое и пустозвонство.
ccsr пишет:
Ты точно в армии не служил, а иначе бы знал, что у каждого офицера штаба округа-группы всегда лежала заранее сделанная карта, с частично нанесенной обстановкой - эх ты, колхозник...
Мильчаков, ты тупой как пробка. Ты не способен отличить рабочую карту офицера с картой, якобы являющейся приложением к документу, адресованному Сталину. Лошок ты лопоухий, а не военный человек. Иди, иди в свою аппаратную скройся, не позорь своих сослуживцев своими тупостями. Ты же пойми, что глядя на твои тупости, люди думают, что в ГРУ все такие тупенькие. Но мы-то знаем, что к ГРУ ты имеешь отношение через заваривание чая/кофе, а к более ответственному тебя не допускали.
ccsr пишет:
Скрываешь всё и уже это даёт право любому честному человеку считать тебя аферистом. А вот Козинкин никогда ничего не скрывал, так что ему можно верить, ну а если у него бывают ошибки, то это ещё не значит что он врет как ты.
Мильчаков, лечись. Начни с головы своей. Если вылечишь ее, то появится надежда и на излечение твоей души. А пока ты представляешь собой дегенерата с разжиженными остатками мозгов. Козинкину скрывать нечего. Что скрывать, если нет ничего?
ccsr пишет:
Что же ты свое прошлое так тщательно скрываешь "герой"? Или ты просто аферист на доверии?
А зачем мне рассказывать его дебилам типа тебя? Все равно тебе не понять этой информации.
Лучше я послушаю твои побасенки про "пот по спине" во время дежурства, про "Квачкова проверял" и т.д.
Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 5
Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019
[+][+][+][+][+]
Румянцев пишет:
где лежит книга Голикова.
напиши на ящик - скину)))
Lew
Отправлено: 22 февраля 2022 — 16:16
подполковник
Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
[+]
alexeybo пишет:
ди, иди в свою аппаратную скройся, не позорь своих сослуживцев своими тупостями. Ты же пойми, что глядя на твои тупости, люди думают, что в ГРУ все такие тупенькие.
так может подумать лишь тот, кто не знаком настоящими офицерами из ГРУ.
А читая посты ccsr можно лишь подумать что это большая беда когда человека под старость накрывает маразм
Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021
alexeybo пишет:
Если они в мирное время развернуты в разных местах, то за счет каких сил и средств и каким образом будет осуществляться "увеличение постов радиоразведки .... практически за несколько минут"?
За счет резервного приемника или пеленгатора, дубина - это заранее спланировано. Несколько минут нужно для того чтобы его включить, прогреть лампы и выставить рабочую частоту, которую укажут - иди гуляй, колхозник, и не морочь людям голову.
alexeybo пишет:
Если четыре радиопункта осуществляют пеленгование из разных четырех мест, то это совсем не то, что ты заявлял, убогий, про "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки".
Каждый радиопункт и вел пеленгацию из одной точки - ты просто туп, чтобы это понять.
alexeybo пишет:
что сморозил глупость про "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки"?
Ты совсем тупой - зачем четыре радиопункта размещать в одной точке, такая дурь только колхознику может прийти в голову.
alexeybo пишет:
Оно и понятно, ведь "посуточная оплата каждой оси" тут никак не помогает, и никак не помогают "штрафы за простой вагонов".
Ты как был трепачем так и останешься, потому что начальник ВОСО обязан в таких случаях представить начальнику ГШ точный расчет финансовых затрат на оплату перевозок по разным маршрутам, и предложить самый оптимальный, прежде чем будет принято решение.
alexeybo пишет:
Ты не способен отличить рабочую карту офицера с картой, якобы являющейся приложением к документу, адресованному Сталину.
Кто тебе сказал, что именно эту карту собирались представлять Сталину? Врешь как обычно, когда не знаешь как выкрутится с 16 армией.
alexeybo пишет:
Ты же пойми, что глядя на твои тупости, люди думают, что в ГРУ все такие тупенькие.
То что ты тупой уже и так все поняли, а с учетом что ты боишься что узнают твое прошлое, могу утверждать, что твоя совесть нечиста, ты подленькими делами занимался, и это скрываешь.
alexeybo пишет:
Козинкину скрывать нечего.
Он честный человек, и ему нечего скрывать, а вот ты прожженный аферист, и это уже очевидно.
Lew
Отправлено: 22 февраля 2022 — 16:59
подполковник
[+]
alexeybo пишет:
Лучше я послушаю твои побасенки про "пот по спине" во время дежурства, про "Квачкова проверял" и т.д.
даже так?
А Ивашутина он случайно не проверял?
Мюнхгаузен молча стоит в сторонке лопаясь от зависти
alexeybo
Отправлено: 22 февраля 2022 — 17:51
полковник
[+]
ccsr пишет:
За счет резервного приемника или пеленгатора, дубина - это заранее спланировано. Несколько минут нужно для того чтобы его включить, прогреть лампы и выставить рабочую частоту, которую укажут - иди гуляй, колхозник, и не морочь людям голову.
Дурилка ты картонная, Мильчаков. Себе ты кажешься таким умным, а на проверку оказывается, что ты туп как пробка. Чайник ты, Мильчаков, не вдупляешь, что разворачивать дополнительный комплект аппаратуры, даже если для того есть л/с, имеет смысл только загущая сеть пунктов. Это значит, что надо найти место, перевезти туда технику и людей, привязаться, подготовить к работе аппаратуру. И этого никак не сделать "практически за несколько минут". Мильчаков, ты опять соврал и попался.
ccsr пишет:
Каждый радиопункт и вел пеленгацию из одной точки - ты просто туп, чтобы это понять.
Не отмажешься, муфлон пастбищный, от своей глупости. Это ты утверждал, что пеленгацию вели "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки". Вот и рассказывай, неадекват аппаратный, как могут вести пеленгацию "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки"? Они на эту "ОДНУ точку" сменяя друг друга приезжали? Мильчаков, будешь признаваться, что глупость сморозил?
ccsr пишет:
Ты совсем тупой - зачем четыре радиопункта размещать в одной точке, такая дурь только колхознику может прийти в голову.
Значит колхозник это ты, Мильчаков. Ведь это ты сказал про пеленгацию, которую вели "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки".
ccsr пишет:
Ты как был трепачем так и останешься, потому что начальник ВОСО обязан в таких случаях представить начальнику ГШ точный расчет финансовых затрат на оплату перевозок по разным маршрутам, и предложить самый оптимальный, прежде чем будет принято решение.
Не отвертишься, Мильчаков! А ну, давай нам расчет начальника ВОСО, по которому расходы на перевозку эшелонов в КОВО обошлось бы дешевле, чем на меньшее расстояние - в Закавказье!. Болтун безответственный ты, только языком молотишь попусту.
ccsr пишет:
Кто тебе сказал, что именно эту карту собирались представлять Сталину? Врешь как обычно, когда не знаешь как выкрутится с 16 армией.
Глупый ты, Мильчаков. Это написано в аннотации к карте на сайте Президентской библиотеки. Не читал? Так какого лешего лезешь спорить, безумец?!
ccsr пишет:
То что ты тупой уже и так все поняли, а с учетом что ты боишься что узнают твое прошлое, могу утверждать, что твоя совесть нечиста, ты подленькими делами занимался, и это скрываешь.
Глупый, глупый, Мильчаков, ну кто поверит твоим словам, видя какие глупости ты тут несешь? Иди в аппаратную и поплачь там в тишине.
ccsr пишет:
Он честный человек, и ему нечего скрывать, а вот ты прожженный аферист, и это уже очевидно.
Насчет его честности ты, Мильчаков, явно перебрал. А что ему скрывать, если у него ничего и нет? Афанасич, закусывай лучше, совсем последнее пропьешь.
ccsr
Отправлено: 22 февраля 2022 — 18:40
майор
alexeybo пишет:
Чайник ты, Мильчаков, не вдупляешь, что разворачивать дополнительный комплект аппаратуры, даже если для того есть л/с, имеет смысл только загущая сеть пунктов.
Их по штату в дивизионе всего четыре, дубина. Как их "загустить", профан?
alexeybo пишет:
Это значит, что надо найти место, перевезти туда технику и людей, привязаться, подготовить к работе аппаратуру. И этого никак не сделать "практически за несколько минут". Мильчаков, ты опять соврал и попался.
Ты колхозник так и не понял, что ВСЯ аппаратура находится в ОДНОМ месте в мирное время, и никуда её перевозить не надо. Вот поэтому получив из радиодивизиона команду на усиление, они через несколько минут развернут еще один пост. Зачем ты показываешь свою тупость, ведь и так понятно что в радиоразведке ты полный ноль.
alexeybo пишет:
Ведь это ты сказал про пеленгацию, которую вели "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки".
Так каждый и вел из своей точки - ты просто феноменально туп, и этого не знаешь.
alexeybo пишет:
А ну, давай нам расчет начальника ВОСО, по которому расходы на перевозку эшелонов
А ты жулик расскажи сначала где служил, чтобы я что-то тебе объяснял в действиях службы ВОСО, чтобы как с радиопунктом не вышло. Зассышь, жалкий трус...
alexeybo пишет:
Насчет его честности ты, Мильчаков, явно перебрал.
Ни капли - он свое прошлое не скрывает, в отличие от тебя. Вот поэтому я ему верю, да и не помню чтобы он мне врал про свое прохождение службы, а я имею представление как хранится ракетная техника.
alexeybo пишет:
Афанасич, закусывай лучше, совсем последнее пропьешь.
Жене своей посоветуй, раз она больше тебя прослужила, а мне твой совет ни к чему, от слова вообще. (Добавление)
Lew пишет:
Ты бы лучше балабол написал про "Мерседес" Ивашутина - уверен у тебя это лучше получится, чем вся та галиматья, что ты несешь про разведку.
Lew
Отправлено: 22 февраля 2022 — 19:59
подполковник
[+]
alexeybo пишет:
Lew пишет:
Ты бы лучше балабол написал про "Мерседес" Ивашутина - уверен у тебя это лучше получится, чем вся та галиматья, что ты несешь про разведку.
В отличие от тебя я пишу статьи о том, что знаю и в чем разбираюсь
Кстати, а лично ты чем знаменит кроме форумных баталий?
Ссылку дай на написанные тобой статьи любопытно будет взглянуть какой ты Сухов
(Отредактировано автором: 22 февраля 2022 — 20:04)
alexeybo
Отправлено: 22 февраля 2022 — 21:31
полковник
[+]
ccsr пишет:
Их по штату в дивизионе всего четыре, дубина. Как их "загустить", профан?
И опять ты, пенек трухлявый, вляпался в собственное вранье. Вот теперь ты утверждаешь, что по штату в дивизионе было всего четыре радиопоста и не знаешь, как можно их "загустить". Совсем заврался ты. Теперь попробуй еще раз наврать про возможность выставления дополнительных радиопостов, с использованием "резервного приемника или пеленгатора" да еще и "практически за несколько минут". Придумай вранье какое-нибудь более изощренное. Маразматик ты старый, склеротик хронический, хотя бы запоминал, про что раньше врал.
ccsr пишет:
Ты колхозник так и не понял, что ВСЯ аппаратура находится в ОДНОМ месте в мирное время, и никуда её перевозить не надо. Вот поэтому получив из радиодивизиона команду на усиление, они через несколько минут развернут еще один пост. Зачем ты показываешь свою тупость, ведь и так понятно что в радиоразведке ты полный ноль.
Мильчаков, ты опять врешь нелепо. Твои рассказы про радиоразведку - бред сумасшедшего, у которого все перемешалось в голове. То у тебя четыре поста пеленгуют из одного места, то посты развернуты и пеленгуют каждый из своего, потом появляется версия о выставлении дополнительных постов за счет "резервных приемников или пеленгаторов, а следом ты отказываешься от такой возможности, не допуская возможности "загустить" посты. И наконец, ты заявляешь, что вся аппаратура дивизиона находится в ОДНОМ месте в мирное время. Мильчаков, ты своими мозгами осознаешь, что пишешь тут, или вообще голову не включаешь?
ccsr пишет:
Так каждый и вел из своей точки - ты просто феноменально туп, и этого не знаешь.
Безумный, ты не понимаешь, что "каждый из своей" никак не может быть "четыре радиопункта с пеленгованием из ОДНОЙ точки". Так ты расскажешь нам как у тебя в голове уживаются одновременно эти два утверждения? Напряги свои мозги, пенек трухлявый, или напряги то, чем ты думаешь, прежде чем писать тут свои бестолковости.
ccsr пишет:
А ты жулик расскажи сначала где служил, чтобы я что-то тебе объяснял в действиях службы ВОСО, чтобы как с радиопунктом не вышло. Зассышь, жалкий трус...
Да, хрен ты чего можешь объяснить в действиях службы ВОСО, поскольку ты полный лопух, растерявший давно все мозги, а теперь врущий тут бесхитростно и бестолково, пытаясь надуть свою "профессиональность". Короче говоря, ты опять сбрехнул для красного словца про расчет начальника ВОСО. Болезный, прими таблеточку, пока тебе совсем плохо не стало.
ccsr пишет:
Ни капли - он свое прошлое не скрывает, в отличие от тебя. Вот поэтому я ему верю, да и не помню чтобы он мне врал про свое прохождение службы, а я имею представление как хранится ракетная техника.
Опять ты, старое брехло, тупишь. Ты, убогий, не понимаешь, что врет он не только про свою службу. Врет он так же как и ты, забывая свои собственные слова и приписывая свои дурацкие вымыслы другим. А почему Вы так делаете? Да потому, что обделены способностью нормально думать, и матчасть вы не учили, а вместо знаний враки пытаетесь свои подсунуть другим. Смешной, ты, Мильчаков, и жалкий одновременно.
ccsr пишет:
Жене своей посоветуй, раз она больше тебя прослужила, а мне твой совет ни к чему, от слова вообще.
Моя жена не употребляет так как ты, потому у нее мозги работающие, а у тебя пропитые и сгнившие. И с этими повреждениями ЦНС ты тут изображаешь "настоящего военного". Глупец, чем меньше ты тут будешь выступать, тем меньше будет у тебя вранья. Ты сам себе враг.
Lew пишет:
Да в его замутненном мозгу возникают самые разные видения. Потому и ведет себя как этот персонаж:
"А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.
А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продохнуть -
Все донимал их блатными аккордами.
А потом кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Взял да выбросил вниз".
Пожалеть бы его, болезного, да ... Отредактировано модератором: Mart, 23 февраля 2022 — 07:58
Комментарий модератора :
Mart : стыдно... Вашу пошлость приходится править....
Lew
Отправлено: 23 февраля 2022 — 12:52
подполковник
[+]
Олег К. пишет:
Когда мне надо было заткнуть ИСАЕВА с его красными кнопками и он таки ЗАТКНУЛСЯ - я выпустил "АнтиИсаева" ))
И теперь она есть и у приличных людей и в библиотеках ИВИ и ак ГШ и Фрунзе и Исаев ее прочел и не бздит больше про эти кнопки)))
А откуда вы знаете что Исаев её прочел?
Опять фантазируете?
И кстати: а откуда вы знаете что книга попала в библиотеку ИВИ? Вы сами ее туда принесли и ее прям на ваших глазах внесли в каталог и поставили на полку?
(Отредактировано автором: 23 февраля 2022 — 13:23)
ccsr
Отправлено: 23 февраля 2022 — 13:48
майор
alexeybo пишет:
Вот теперь ты утверждаешь, что по штату в дивизионе было всего четыре радиопоста
Врешь как всегда - четыре РАДИОПУНКТА было в дивизионе, а в каждом радиопункте было три пеленгатора и три радиоприемника, не считая приемо-передающей радиостанции. Если все использовать то как минимум 6 постов разворачивалось. Но в мирное время невозможно было все их круглосуточно использовать - весь радиопункт состоял из 30 военнослужащих. Учи матчасть, деревня...
alexeybo пишет:
И наконец, ты заявляешь, что вся аппаратура дивизиона находится в ОДНОМ месте в мирное время. Мильчаков, ты своими мозгами осознаешь, что пишешь тут, или вообще голову не включаешь?
Специально для убогого сообщаю, что весь радиодивизион осназ состоял из четырех радиопунктов и самого радиодивизона, где и велась вся оперативная работа в ОРО, и в нем была своя техника разведки и связи. Располагались они все раздельно - в ПЯТИ разных точках дислокации, откуда и вели разведку. Но так как ты полный профан, ты из этого текста ничего не поймешь, а переврешь его как всегда.
alexeybo пишет:
Твои рассказы про радиоразведку - бред сумасшедшего, у которого все перемешалось в голове.
Нет это просто ты профан в этом вопросе, вот и показываешь свою дурь по любому поводу.
alexeybo пишет:
Да, хрен ты чего можешь объяснить в действиях службы ВОСО,
Я то много транспортов и эшелонов отправлял из ГСВГ, а вот ты точно никогда этим не занимался, вот почему в очередной раз показал себя профаном.
alexeybo пишет:
Глупец, чем меньше ты тут будешь выступать, тем меньше будет у тебя вранья. Ты сам себе враг.
Когда ты, жалкий аноним, хоть что-то представишь из своей прошлой службы, тогда я возможно посмотрю внимательно на твой бред. А пока сиди и не вякай, лучше прикрывайся женой и её опытом службы.
АлС
Отправлено: 23 февраля 2022 — 16:15
старший сержант
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: 25.01.2020
В предыдущей группе сообщений был рассмотрен комментарий С. Л. Чекунова о том, что «в ходе двух вечерних совещаний 9 июня были приняты решения по началу основного развертывания…»
После согласования в Кремле вопроса с передислокации 16-й и 22-й армий (вероятно, с южного направления на запад) в ГШ прорабатывается этот вопрос. В частности, 10.06.41 г. в штаб Уральского ВО (УрВО) приходит директива с условными номерами частей и соединений уральской армии при ее передислокации на запад. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.