Мифы Великой Войны. , Развенчание советской пропаганды.
Дормидонт
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:07
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Григорий Я пишет:
Дормидонт пишет:
Да что за галерея вымыслов - сталин был тираном, Хрущов просто меньшим тираном - чем они принципиально отличались - раз строй был тираническим.
Падение рождаемости еще началось в начале века при царях, а стремительное
уже при Сталин е
Какой еще рост экономики, была милитаризация всей страны, никакая экономика не росла - росло производсво вооружения при Сталин е. Не социалистической свехдержавой, а бандитской державой с большой дубинкой. Конечно до сих пор
расхлебываем эту полувекову милитаризацию, которая поставила страну на край гибели
Всё у вас просто, как мычание коровы.. Что-то мне это напоминает..
Конечно бандиты- это и есть бандиты, людаеды это и есть людаеды, а вам все хочется верить в сказочку - пришел один нехороший дядька (Горбачев) и всем сделал плохо
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Дормидонт пишет:
Григорий Я пишет:
Дормидонт пишет:
Да что за галерея вымыслов - сталин был тираном, Хрущов просто меньшим тираном - чем они принципиально отличались - раз строй был тираническим.
Падение рождаемости еще началось в начале века при царях, а стремительное
уже при Сталин е
Какой еще рост экономики, была милитаризация всей страны, никакая экономика не росла - росло производсво вооружения при Сталин е. Не социалистической свехдержавой, а бандитской державой с большой дубинкой. Конечно до сих пор
расхлебываем эту полувекову милитаризацию, которая поставила страну на край гибели
Всё у вас просто, как мычание коровы.. Что-то мне это напоминает..
Конечно бандиты- это и есть бандиты, людаеды это и есть людаеды, а вам все хочется верить в сказочку - пришел один нехороший дядька (Горбачев) и всем сделал плохо
Верно, бандиты есть бандиты, они же нонешние депутаты, людоеды - это каннибалы, предатели - это предатели: Горбачёв и антисоветисты. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дормидонт
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:12
майор
[+]
Kourveen пишет:
Очередная дурь необоснованная. Каким макаром может расти производство оружия без роста экономики? Каким образом развитие военной промышленности поставило на край пропасти страну в ВОВ и перед угрозой американского империализма?
Хоть логику пытайтесь иногда включать.
Большей дури чем в ваших словах не бывает - это полнейшая глобальная всеобъемлющая дурь.
Военное производство есть функция развития гражданской экономики, но никак не наоборот.
А стремительный рост производства вооружения в мирное время -это как раз убивает любую экономику.
Армада всегда это неуправляемая дурь, вот нам и наваляла маленькая, но обученная немецкая армия.
Логики похоже у вас вообще нету.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:16
полковник
Дормидонт пишет:
Kourveen пишет:
Очередная дурь необоснованная. Каким макаром может расти производство оружия без роста экономики? Каким образом развитие военной промышленности поставило на край пропасти страну в ВОВ и перед угрозой американского империализма?
Хоть логику пытайтесь иногда включать.
Большей дури чем в ваших словах не бывает - это полнейшая глобальная всеобъемлющая дурь.
Военное производство есть функция развития гражданской экономики, но никак не наоборот.
А стремительный рост производства вооружения в мирное время -это как раз убивает любую экономику.
Армада всегда это неуправляемая дурь, вот нам и наваляла маленькая, но обученная немецкая армия.
Более дебильного объяснения сложно придумать, только призвав больную фантазию.
Милитаризация позволила Германии оправиться от ПМВ и именно она и не позволила ей не воевать, как и США.
О необходимости индустриализации РИ твердили ещё при последнем царе, но не знали как её провести, потому провал в ПМВ. Какое к шутам мирное время в 20-х и 30-х , когда на Pоссию со всех сторон нападали империалисты заморские.
(Отредактировано автором: 29 апреля 2013 — 17:17) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:16
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дормидонт пишет:
маленькая? Смешно..
Дормидонт
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:17
майор
[+]
Kourveen пишет:
Дормидонт пишет:
А с какого бодуна присвоили себе право называться русофилом, а не самозванцем
То есть Вы согласны со своей русофобской сущностью, раз её не опровергаете.
То есть Вы согласны со своей бандитской преступной сущностью неосталинизма
Дункан
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:17
майор
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
Kourveen пишет:
Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются
Отсюда подробнее.
Вопрос : почему тогда КПРФ проиграла на последних выборах ?
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:18
полковник
Я даже читал, что немцы не взяли Ленинград, только потому что не хотели его брать. А ушли из-под Ленинграда, потому что захотели уйти.
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:18
полковник
Дормидонт пишет:
То есть Вы согласны со своей бандитской преступной сущностью неосталинизма
То есть Вы русофоб, раз второй раз не опровергаете, а слиться пытаетесь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:19
полковник
Дункан пишет:
Вопрос : почему тогда КПРФ проиграла на последних выборах ?
Я считаю потому. что надо лидера менять.
Дормидонт
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:20
майор
[+]
Kourveen пишет:
Более дебильного объяснения сложно придумать, только призвав больную фантазию.
Милитаризация позволила Германии оправиться от ПМВ и именно она и не позволила ей не воевать, как и США.
О необходимости индустриализации РИ твердили ещё при последнем царе, но не знали как её провести, потому провал в ПМВ. Какое к шутам мирное время в 20-х и 30-х , когда на Pоссию со всех сторон нападали империалисты заморские.
Не вообще какой дибилоидный дибилизм пошел
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 17:20
полковник
и потом. с каждыми выборами коммунисты увеличивают своё присутствие в Думе. но я так и не получил характеристики современной россии. Если не трудно- пожалуйста.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.