А разве это не Су-27 ? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 31 августа 2015 — 00:01
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
А разве это не Су-27 ?
возможно................... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 31 августа 2015 — 10:56
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Кстати вот про Зенитку.
Официальное видео. От ПЕМЗ. У нас и в Ю.Америке. Испытания.
.
(Отредактировано автором: 31 августа 2015 — 11:03) ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Bot
Отправлено: 31 августа 2015 — 17:01
майор
Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010
Нагинак, везет Вам! Я к примеру, с удовольствием посмотрел ваши фотографии с МАКСа, очень интересно!
Alexis
Отправлено: 31 августа 2015 — 19:47
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Bot пишет:
Нагинак, везет Вам! Я к примеру, с удовольствием посмотрел ваши фотографии с МАКСа, очень интересно!
Не только ему везёт, но и нам повезло, что уважаемый Нагинак опубликовал здесь свой фотоотчёт. (Добавление)
Нагинак пишет:
Кстати вот про Зенитку.
Официальное видео. От ПЕМЗ. У нас и в Ю.Америке. Испытания.
А ведь молодцы!!! Модернизировали старушку ЗУ-23-2 (оветская 23-мм спаренная зенитная установка клибра 23 мм), которой уже 55 лет и получилось неплохое оружие. (Добавление) Нагинак, у нас на одной из веток форума перехлеснулась с Вашей. Если не сложно, то, пожалуйста, зайдите сюда: Этот день в истории - 2 http://istorya.pro/etot-den'....html#1441037633
и дайте ответ по МАКС 2015, если он у Вас имеется. ----- Все люди разные.
Rambo
Отправлено: 31 августа 2015 — 20:23
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Alexis пишет:
Тогда давайте пошагово.
1. Делаете скриншот. Вот здесь инструкция:
Как сделать скриншот экрана ноутбука или компьютера? http://www.inetkomp.ru/uroki/28-skrin.html
.
2. Обрезаете лишние поля скриншота. Для этого полученный скриншот открываете в программе Microsoft Office Picture Manager. Это программа работы с изображениями.
3. Нажимаете "Изменить рисунки". Справа появится вспомогательное окно.
4. Во вспомогательном окне нажимаете "Обрезка".
5. Делаете обрезку лишних полей скриншота и сохраняете фото под тем же именем или под новым.
6. Всё, фото готово для публикации на форуме.
Удачи!
Все намного проще.
Надо выложить нужные фотографии на сайт "Радикал-Фото" (http://radikal.ru) и оттуда давать ссылки.
На сайте все достаточно просто. Надо зарегистрироваться, а потом создавай альбомы и выкладывай туда фотки с любым значением пережатия. Хоть в масштабе 1:1, хоть 1:10.
Потом жмешь на фотку, внизу выбираешь команду "получить коды" и из полученного набора копируй код из п. 2 Картинка в тексте и вставляй из буфера в текст поста на любом форуме.
(Отредактировано автором: 31 августа 2015 — 20:26) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Alexis
Отправлено: 31 августа 2015 — 21:30
генерал-полковник
Rambo пишет:
Все намного проще.
Надо выложить нужные фотографии на сайт "Радикал-Фото" (http://radikal.ru) и оттуда давать ссылки.
Этот метод я не приемлю. Лучше всё же публиковать сами фото, а не ссылки. Так нагляднее. Но если кому-то нравится выкладывать фотографии на сайт "Радикал-Фото", то это личное дело каждого. Но для просмотра всё же публикация фото на форуме предпочтительнее. Иногда случайно увиденное фото на форуме может заинтересовать, а по ссылкам вообще мало кто "ходит". так что, проще - это не значит лучше. Но я никому ничего не навязываю. Просто изложил свою точку зрения. ----- Все люди разные.
Rambo
Отправлено: 31 августа 2015 — 21:32
майор
Alexis пишет:
Этот метод я не приемлю. Лучше всё же публиковать сами фото, а не ссылки. Так нагляднее.
Так ведь ссылки по коду (как я описал) дают отображение фотографий.
Я так выкладываю фотки в теме с замком Сфорцо и Миланского Кафедрального собора.
Они хранятся на Радикал-фото, а по ссылке отображаются здесь. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Alexis
Отправлено: 31 августа 2015 — 21:41
генерал-полковник
Rambo пишет:
Я так выкладываю фотки в теме с замком Сфорцо и Миланского Кафедрального собора.
Они хранятся на Радикал-фото, а по ссылке отображаются здесь.
Если так, то конечно же тогда совсем другое дело. Качество там отменное. ----- Все люди разные.
1Bot
Отправлено: 1 сентября 2015 — 11:06
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Rambo пишет:
Они хранятся на Радикал-фото, а по ссылке отображаются здесь.
Единственный недостаток внешних ресурсов - они недолговечны: спустя год-два, возможно Ваших снимков мы уже не увидим. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Rambo
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:30
майор
1Bot пишет:
Единственный недостаток внешних ресурсов - они недолговечны: спустя год-два, возможно Ваших снимков мы уже не увидим.
Все может быть...
Значит есть резон на вашем форуме сделать возможность мултидобавления фотографий с автоматическим пережатием под требуемые размеры. А иначе действительно получается слишком геморройно. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.