Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Например, я до 2004 г. ходил только с боевым стволом на поясе.
GraetDane, и это не единичный случай. Мой отец-оперативник в те годы с АКС-74У ходил, ПМ матери дома оставлял, мне дробовик. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
GraetDane
Отправлено: 14 мая 2012 — 16:26
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Волк пишет:
GraetDane, и это не единичный случай.
И что??? Что-то мысль не понятна.
Волк
Отправлено: 14 мая 2012 — 16:52
полковник
GraetDane, когда сотрудник чуть ли не ежедневно ходит с боевым стволом (пистолет, автомат) - нормально по Вашему? Я еще пацаненком четко усвоил, что если кто вламывается в дверь, надо вытащить ружье, зарядить и стрелять. И все это из-за разгула бандитизма в конце 80-х, в 90-е гг. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
GraetDane
Отправлено: 14 мая 2012 — 17:30
майор
Волк пишет:
Я еще пацаненком четко усвоил, что если кто вламывается в дверь, надо вытащить ружье, зарядить и стрелять. И все это из-за разгула бандитизма в конце 80-х, в 90-е гг.
В Вашем посте совершенно нет логики, Вы уж извините. То, что Вы усвоили пацаненком, по крайне мере пока, не имеет ни какого значения. Вопрос заключается в следующем: как часто Вы применяли оружие для защиты своего дома, от «плохих пацанов»? И второй: если были нападения, то не связаны ли они с работой Вашего отца?
Волк
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:00
полковник
GraetDane пишет:
В Вашем посте совершенно нет логики, Вы уж извините. То, что Вы усвоили пацаненком, по крайне мере пока, не имеет ни какого значения.
Ну, раз уж Вы не улавливаете причинно-следственную связь, то объясню:
GraetDane пишет:
Вопрос заключается в следующем: как часто Вы применяли оружие для защиты своего дома, от «плохих пацанов»?
Слава Аллаху, стрелять не пришлось, но 2 раза пришлось вытаскивать ружье и предупреждать. И пока олух пытался проникнуть в дом, приезжал вызванный наряд.
GraetDane пишет:
И второй: если были нападения, то не связаны ли они с работой Вашего отца?
Именно! И суть в том, что мой Отец представлял закон, а те уроды - как раз напротив. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
GraetDane
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:14
майор
Волк пишет:
Именно! И суть в том, что мой Отец представлял закон, а те уроды - как раз напротив.
Это в смысле, что «олухи» были из бригады и мстили Вашему отцу, за что-то или просто гоп-стоп???
Волк
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:17
полковник
GraetDane пишет:
Это в смысле, что «олухи» были из бригады и мстили Вашему отцу, за что-то
Что-то в этом роде. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Стас1973
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:21
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
GraetDane пишет:
Вопрос заключается в следующем: как часто Вы применяли оружие для защиты своего дома, от «плохих пацанов»?
Лично я доставал оружие вне службы трижды, за период 1998-2004 г.г. Применял ровно столько же раз. Сколько раз демонстрировал (откинул полу пиджака, положил руку на оружие) - не счесть. Практически всегда хватало этого.
А, все это было не для защиты своего дома. Там хвататет ИТСО, до сих пор все в исправном состоянии и периодически залетные попадаются (раз в полгода - железно)
GraetDane
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:38
майор
Волк пишет:
Что-то в этом роде.
Если, что-то в этом роде, то это профессиональные риски, которые были ДО, во время и ПОСЛЕ братвы лихих 90х.
Волк
Отправлено: 14 мая 2012 — 18:49
полковник
GraetDane пишет:
Если, что-то в этом роде, то это профессиональные риски, которые были ДО, во время и ПОСЛЕ братвы лихих 90х.
До "лихих 90-х" такого беспредела и разгула не было. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Кумар
Отправлено: 15 мая 2012 — 00:58
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
GraetDane,да Вы просто апологет жизни по "понятиям". А бизнес Ваш не на награбленные ли деньги создан? ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
GraetDane
Отправлено: 15 мая 2012 — 12:34
майор
Волк пишет:
До "лихих 90-х" такого беспредела и разгула не было.
C этим никто и не спорит, просто это обязательное условие резкого скачка старой экономической системы на кардинально противоположную. Поэтому без этого обойтись было нельзя.)))
Кумар пишет:
GraetDane,да Вы просто апологет жизни по "понятиям".
Ну если нас всех «взяли и бросили» в такие реалии, то что делать? ) Приходиться быть опологетом исторически обязательных процессов.)))
Кумар пишет:
А бизнес Ваш не на награбленные ли деньги создан?
Все зависит от того, что Вы понимаете под «награбленными».))) Для кого-то любые деньги, которые заработаны не с использованием лопаты или кувалды, считаются награбленными у народа и т.д.)))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.