Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Командующий войсками ДНР Игорь Стрелков:
"Местное население, конечно, хочет, чтобы ДР больше не зависела от киевской хунты... Процентов 80 населения желает присоединения к России." ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 1 мая 2014 — 17:49
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
"Местное население, конечно, хочет, чтобы ДР больше не зависела от киевской хунты... Процентов 80 населения желает присоединения к России ."
Так ведь уже наверное и в других областях юга и востока порядка 50-60% с удовольствием вошли бы в РФ.Поскольку самой украине в ближайшей и даже средней перспективе ничего не светит и это уже ощущают многие.
У нас в городе ,в украине, сами коммунисты ночью демонтировали памятник Ленину и спрятали...до лучших времён.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 1 мая 2014 — 18:09
полковник
Волкон пишет:
Поскольку самой украине в ближайшей и даже средней перспективе ничего не светит и это уже ощущают многие.
Вот и я про то. Людьми движет, имхо, не "общность судьбы", а стремление получать по "тысще баксов в месяц".
Помните "Остров Крым" Аксёнова - там как раз русские, которые жили богато и свободно, хотели тем не менее разделить общую судьбу с русскими, которые жили не богато, и не свободно. В этом была жертвенность ради русской идеи. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Vuling
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:01
лейтенант
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]
Волкон пишет:
Радист пишет:
"Местное население, конечно, хочет, чтобы ДР больше не зависела от киевской хунты... Процентов 80 населения желает присоединения к России ."
Так ведь уже наверное и в других областях юга и востока порядка 50-60% с удовольствием вошли бы в РФ.Поскольку самой украине в ближайшей и даже средней перспективе ничего не светит и это уже ощущают многие.
У нас в городе ,в украине, сами коммунисты ночью демонтировали памятник Ленину и спрятали...до лучших времён.
Волкон Вы расскажите как живете .... Ленин не пример, я его также ненавижу как и Вы, но уважаю так отомстить за брата не каждый может. (Добавление)
Vuling пишет:
Волкон пишет:
Радист пишет:
Волкон Вы расскажите как живете .... Ленин не пример, я его также ненавижу как и Вы, но уважаю так отомстить за брата не каждый может.
Чтобы не говорили что пургу несу - крымские жалуются что нехватает отдыхающих
Опер
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:08
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Vuling пишет:
Ленин не пример, я его также ненавижу как и Вы, но уважаю так отомстить за брата не каждый может.
"Месть за брата" - абсолютно глупый миф лениноедов, навязанный либерастической пропагандой середины 80-х годов.
Ненавидеть человека, благодаря которому русские отстроили великое государство и заняли подобающее им место в мировой политике и иерархии, может только человек который фактически ничего про данного государственного деятеля не знает кроме развесистой клюквы, усиленно навязываемой нашему обществу разного рода русофобами.
Радист
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:09
полковник
Vuling пишет:
крымские жалуются что нехватает отдыхающих
Естественно, раньше основной поток шёл с Украины.
С другой стороны, сейчас на паромной переправе, говорят, очереди из машин на 12-15 часов. Значит, интерес к Крыму есть.
(Отредактировано автором: 1 мая 2014 — 21:10) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Vuling
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:14
лейтенант
[+]
Опер пишет:
Vuling пишет:
Ленин не пример, я его также ненавижу как и Вы, но уважаю так отомстить за брата не каждый может.
"Месть за брата" - абсолютно глупый миф лениноедов, навязанный либерастической пропагандой середины 80-х годов.
Ненавидеть человека, благодаря которому русские отстроили великое государство и заняли подобающее им место в мировой политике и иерархии, может только человек который фактически ничего про данного государственного деятеля не знает кроме развесистой клюквы, усиленно навязываемой нашему обществу разного рода русофобами.
Сам то понял че сказал.
А по существу - Россия при Ленине и при Николае II - статистику....
Опер
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:31
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Vuling пишет:
Сам то понял че сказал.
Более чем...
Vuling пишет:
А по существу - Россия при Ленине и при Николае II - статистику....
Надо быть по меньшей мере "странным" человеком, чтобы пытаться сравнивать государство 1913 года (Николашки Кровавого), которое более 20 лет жило мирной жизнью, и государство доставшееся в наследство Ленину и большевикам после двух разрушительных войн.
При этом пытаться обвинять Ленина в том, что он рано умер и не успел воспользоваться результатами своих реформ, которыми в полной мере воспользовался Сталин, дополнив их своими реформами.
ПыСы: кстати, если Вы до сих пор не поняли, то у нас на форуме принято обращаться друг к другу на "Вы" даже если испытываешь к собеседнику сильную неприязнь. (Добавление) Развал Украины идет по плану
"Менты, к которым подходишь и спрашиваешь: "что происходит?" и которые тебе отвечают: "Спроси, что происходит с 30 ноября. Вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! Иди нах... теперь, мы ничего делать не будем"
И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать. /Киев глазами украинского журналиста сегодня/.
«Сначала он подумал так: «Это — жжжжжж — неспроста! Зря никто жужжать не станет. Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты — не пчела?» /Винни Пух/.
Удивительно, но всё идет именно так, как всегда и везде развиваются Хунты. Но удивительно именно тем, кто был уверен, что ИХ Хунта будет особенной. Уж она-то не рухнет, устоит. Нет милые мои идеалисты, хунта она и в Африке и на Украине хунта. И кончает как хунта. Просто вы это увидели и ужаснулись только сейчас.
Анастасия Станко, журналист самого лживого и агрессивного майдановского канала "Hromadske.tv", внезапно(tm) включила мозг и глаза (перевод da_dzi с мовы на русский под катом).
Киевские майдановские "революционеры" начали задумываться, что что-то идёт не так. (скупая сепаратистская слеза катится по щеке)
Перевод крика "души" майдановки:
"Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме. Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда. Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! Иди нахуй теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно. Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит? Майдан, в свои самые черные дни и ночи был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы. Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю. PS. И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать. А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно."
Ну, разве это не прекрасно, друзья? И впереди нас ждёт множество чудесных откровений и прозрений, когда Киев окончательно рухнет вместе с Галицией.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Ну, разве это не прекрасно, друзья? Улыбка И впереди нас ждёт множество чудесных откровений и прозрений, когда Киев окончательно рухнет вместе с Галицией.
-Не идёт ли ,пыля кирзачами ,в ватниках с востока родимая красная армия?"""спрашивает мальчиш Плохишь у мальчиша Кибальчиша...
-Нет не идёт...Чапай утоп.
Vuling
Отправлено: 2 мая 2014 — 07:45
лейтенант
[+]
Опер пишет:
При этом пытаться обвинять Ленина в том, что он рано умер и не успел воспользоваться результатами своих реформ, которыми в полной мере воспользовался Сталин , дополнив их своими реформами.
ПыСы: кстати, если Вы до сих пор не поняли, то у нас на форуме принято обращаться друг к другу на "Вы" даже если испытываешь к собеседнику сильную неприязнь.
За Ты Вы прошу прощения.
За дедушку Ленина что рано умер ни разу не говорил...
Это у Вас, как я понимаю - своя теория(раз чешется), так опубликуйте ее как Фоменко, Носов и иже с ними...
STiv
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:41
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Раненый пилот сбитого в Славянске вертолета
http://www.youtube.com/watch?v=9nu7BCS_6q8
Славянск: Cбитый вертолёт с места событий 02.05.14
http://www.youtube.com/watch?v=rPHbi2PygqY
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.