Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(09-06-2016 01:33:29)

Комментарий: Надписи на бескозырках не видно, к сожалению, но почему бы это фото не с...
Советский солдат.
Советский солдат.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:11:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]   
> Опрос
Считаете ли вы Легитимной украинскую власть после отстранения В.Януковича
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича
STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Это как. Создать политическую партию. Снова идти на митинг. И все по новой.

Для того, что бы призывать к единству и миру в стране не обязательно создавать партию....надо людям просто мозг ставить на место.....
 Центурион пишет:
На бытовом уровне проблем нет. Я лишь вчера общался с Донецкими знакомыми. Обзвонил всех специально. Все растроены, но ненависти к нам живущим в Киеве - нет. Большинство хотят вернуть спокойствие которое было лишь пару месяцев назад

Я тоже так думаю. Проблема в том, что привычка заставлять силой думать так же как и бунтующая толпа ( это особенность стадной ментальности подростков), не приведет к хорошему.....надо отзывать вооруженное стадо с востока, проводить референдум по федеролизации, создавать новую страну и строить все по новой....потом выбирать президента.......Никуда восток от Киева не побежт....они просто хотят сохранить собственную самоэдентификацию.....в мире много примеров федерализации....Россия самый ближайший.....живут и ничего себе.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича

Убийство в Лондоне.
Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.

Мировые Кризисы. Военные, политические, экономические…
Причины, последствия...Как они меняют мир. Цена кризисов.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Исторические Мифы. Что было на самом деле? - 4 , Продолжение
после сбоя

Крепость Масада
Последний оплот иудеев в борьбе против Рима.

Поговорим о Демократии? Она есть?
А может все разговоры про демократию, это просто желание ВЛАСТИ?

Радист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Земляк пишет:
Насколько я состоялся как технарь. не Вам судить.

Вы судите обо мне, поэтому и я тогда имею право судить о Вас. Чему же Вы недовольны?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Радист пишет:
 Земляк пишет:
Насколько я состоялся как технарь. не Вам судить.

Вы судите обо мне, поэтому и я тогда имею право судить о Вас. Чему же Вы недовольны?

Поясняю, разговор шел об экономике, где мне представилась возможность составить о Вас представление, как об экономисте. На простой вроде бы вопрос, вы выдали статью и на этом посчитали ответ законченным. Не смотря на то, что в статье ответа на вопрос нету.

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

STiv пишет:
Я тоже так думаю. Проблема в том, что привычка заставлять силой думать так же как и бунтующая толпа ( это особенность стадной ментальности подростков), не приведет к хорошему.....надо отзывать вооруженное стадо с востока, проводить референдум по федеролизации, создавать новую страну и строить все по новой....потом выбирать президента.......Никуда восток от Киева не побежт....они просто хотят сохранить собственную самоэдентификацию.....в мире много примеров федерализации....Россия самый ближайший.....живут и ничего себе.....

В целом согласен. Трудный и тернистый путь.
Как же сейчас нужна мудрая РФ. Именно мудрая и непредвзятая.
Мне кажется что Москва все же должна признать Киевскую власть после выборов. Потому что игнорируя власть в Киеве, она таким образом заставляет официальный Киев искать любой поддержки на Западе. Ибо этой власти просто не остается другого выбора.

(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 13:44)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:53
Post Id

полковник

Земляк пишет:
разговор шел об экономике

А Вы в ней разве разбираетесь? Вы даже не понимаете разницу между предпринимателем и управленцем.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:
Мне кажется что Москва все же должна признать Киевскую власть после выборов

Для этого первый шаг- остановить бойню на востоке. Второй вывести войска ( вернее быдло с оружием), третье- дать возможность провести референдум о федереализации с условием, что сам механизм этого процесса, если ДА скажет большинство, будет запущен с отсрочкой на 1 год после всеобщих выборов президента Украины, т.к. придется менять законы и норм базу.....и нужен будет человек который проконтролирует процесс.....Вот я вас уверяю, что на таких условиях Россия однозначно признает и новую власть в Киеве и осадит горячие головы на востоке....и у вас главное, наступит мир, экономика востока будет бвбло зарабатывать на военных заказах и с газом кренделей не случится....

Беда в другом. Мне сдается, что мир на Украине кому то не нужен......и нынешних майдановских правителей кто то толкает в топку революции......еще два- три месяца такой хрени как сейчас и ситуация будет полностью не управляемая........
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 13:59
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
 Земляк пишет:
разговор шел об экономике

А Вы в ней разве разбираетесь? Вы даже не понимаете разницу между предпринимателем и управленцем.

Может быть не так хорошо, как Вы, но кое что понимаю. Так же понимаю, что бизнес- образование это не обязательно управление бизнесом, но и допускает владение им.
Кроме того, для каждого мало мальски знакомого с экономикой, не составляет труда определить те признаки, которые определяют собственника в бизнесе.
Ну и конечно, экономисты понимают, в чем отличие дотаций от, например, субсидий. И почему частный бизнес получает субсидии, а вот с дотациями .. это Вы мне так и не рассказали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 14:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:
Потому что игнорируя власть в Киеве, она таким образом заставляет официальный Киев искать любой поддержки на Западе. Ибо этой власти просто не остается другого выбора.

Главная причина- неадекватность новой власти, непоследовательность , антироссийская риторика лидеров....в объятия пендосов ее не толкали..они с самого начала заточены под вашингтонский партком......Ну не Россия же Янека навязала? Разве Россия создала украинские кланы? Боевиков Россия спонсировала и готовила? Прошлый майдан разве по вине РФ случился?

Анексия Крыма, с точки зрения условной морали понятно- не комильфо......Вопрос а как должна была повести себя РФ на фоне очередного бардака и силовой смены власти в Украине, начала очередных скандалов вокруг ЧФ РФ и реальной угрозы потери базы в Севастополе? Потеря базирования ЧФ - это по сути потеря Черного Моря, за которое 200 лет воевали..и появление там ПРО США......т.е. для РФ с точки зрения геополитики- неприемлемый урон......ЯС становятся бесполезными.....т.е. по сути речь идет о суверинитете как это не странно, и будущем России.......
Украина- плацдарм противостояния США и РФ.....
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 14:13
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Так же понимаю, что бизнес- образование это не обязательно управление бизнесом, но и допускает владение им.

Бизнес-образование - это обучение управлению бизнесом. Вы где-то учились?

Земляк пишет:
для каждого мало мальски знакомого с экономикой, не составляет труда определить те признаки, которые определяют собственника в бизнесе.

Для этого даже с экономикой можно быть незнакомым, а просто заглянуть в ЕГРЮЛ или что у них там на Украине вместо него.

Земляк пишет:
почему частный бизнес получает субсидии, а вот с дотациями

С чего Вы взяли, что частный бизнес получает исключительно субсидии?
Кроме того, что дотации, что субсидии предполагают выплаты из гос.бюджета.
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 14:25
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
 Земляк пишет:
Так же понимаю, что бизнес- образование это не обязательно управление бизнесом, но и допускает владение им.

Бизнес-образование - это обучение управлению бизнесом. Вы где-то учились?

Земляк пишет:
для каждого мало мальски знакомого с экономикой, не составляет труда определить те признаки, которые определяют собственника в бизнесе.

Для этого даже с экономикой можно быть незнакомым, а просто заглянуть в ЕГРЮЛ или что у них там на Украине вместо него.

Земляк пишет:
почему частный бизнес получает субсидии, а вот с дотациями

С чего Вы взяли, что частный бизнес получает исключительно субсидии?
Кроме того, что дотации, что субсидии предполагают выплаты из гос.бюджета.

1 Таки образом, владелец платки, как Вы заметили, может иметь бизнес образование. Думаю это понятно.
2 Не хочу слишком много личного. Кстати, и Вас я не спрашивал об Вашем образовании.
3 Даже у Остап Бендер использовал зиц- председателя. При том, что оставался владельцем конторы "Рога и Копыта"
4 Ну и последний вопрос наиглавнейший. Вот о дотациях для частного бизнеса и у нас и для частных шахт в Донбассе я и хочу услышать.
(Добавление)
Во дают. ВР собирается на закрытое заседание и при этом просто напросто выгоняет фракцию коммунистов... Это написано и в Российский СМИ, подтверждение этому есть и у крайне радикальных изданиях Украины.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 17:15
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Таки образом, владелец платки, как Вы заметили, может иметь бизнес образование. Думаю это понятно.

Может. А ещё он может быть по совместительству космонавтом.
При чём тут зиц-председатель? В наше время это называется "номинальный владелец". Это используется в классических офшорах, но согласно последним веяниям банки США, ЕС и других стран заставляют раскрывать полную инфу о владельцах.

Земляк пишет:
Вот о дотациях для частного бизнеса

"Какова схема расчета дотаций?

— Формальный принцип такой. Есть себестоимость добычи тонны угля на той или иной шахте и есть цена реализации этого угля государству через компанию «Уголь Украины» (или частным покупателям по договорам об инвестиционном сотрудничестве, если шахта получила разрешение на это от профильного министерства). Если себестоимость угля выше цены его продажи, то разницу шахте покрывает государство. http://gazeta.dp.ua/read/ugolnie..._partii_regionov
(Добавление)
 Земляк пишет:
ВР собирается на закрытое заседание и при этом просто напросто выгоняет фракцию коммунистов.

Интересно, а на основании какой статьи регламента это можно сделать?

(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 19:31)
-----

email

МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 29 мая 2014 — 22:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Радист пишет:
При чём тут зиц-председатель? В наше время это называется "номинальный владелец". Это используется в классических офшорах, но согласно последним веяниям банки США , ЕС и других стран заставляют раскрывать полную инфу о владельцах.

Фронтовая иллюстрация в тему... Хорошо
Никто особо и не скрывал эту самую "инфу" ранее, да и сейчас не будут.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича - IMG_2820.JPG

-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

авт 40, асы танкисты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история