Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »   
> Опрос
Считаете ли вы Легитимной украинскую власть после отстранения В.Януковича
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича
Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 мая 2014 — 11:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Серьезный агрумент в определении позиции нескольких миллионов человек. Искренне надеюсь, что Вы не утомились поговорить с ними всеми.

А вы все определяете настроение украинского народа по данным выпусков российских новостей.
Я лично не питаю иллюзий по поводу того что говорят ни по украинским ни по российским каналам.

К счастью большинство из тех страшных картинок, которые мы видим по каналам - неправда. На улицах пока не режут и не расчленяют.
Но жуткий прецедент в Одессе показал, что мы уже недалеко о этого. На лицо - звериная жестокость с обеих сторон присущая настоящей гражданской войне

email

> Похожие темы: Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича

Убийство в Лондоне.
Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.

Мировые Кризисы. Военные, политические, экономические…
Причины, последствия...Как они меняют мир. Цена кризисов.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Исторические Мифы. Что было на самом деле? - 4 , Продолжение
после сбоя

Крепость Масада
Последний оплот иудеев в борьбе против Рима.

Поговорим о Демократии? Она есть?
А может все разговоры про демократию, это просто желание ВЛАСТИ?

Связист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:00
Post Id

капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012  

Центурион пишет:
Но жуткий прецедент в Одессе показал, что мы уже недалеко о этого. На лицо - звериная жестокость с обеих сторон присущая настоящей гражданской войне

Проиллюстрируйте плз. звериную жестокость второй стороны.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Серьезный агрумент в определении позиции нескольких миллионов человек. Искренне надеюсь, что Вы не утомились поговорить с ними всеми.

А вы все определяете настроение украинского народа по данным выпусков российских новостей.
Я лично не питаю иллюзий по поводу того что говорят ни по украинским ни по российским каналам.

К счастью большинство из тех страшных картинок, которые мы видим по каналам - неправда. На улицах пока не режут и не расчленяют.

У меня есть компьютер, скайп. Этих прибамбасов достаточно, что бы разговаривать и с Вами и не с Вами и читать и нашу прессу и вашу прессу и прессу стран мира и, конечно, новостные каналы тех самых террористов - сепаратистов .
Как видите, то не только узкий круг знакомых, которыми Вы оперируете.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:08
Post Id

полковник

Связист пишет:
Проиллюстрируйте плз. звериную жестокость второй стороны.

Вторая сторона, это я так понимаю, прорссийские силы.
Есть и немало. Со проросийской стороны в Одессе замечено немало стрелков из пистолетов, карабинов и автоматов Калашникова. Видео их есть в интернете.
Налицо замученные и утопленные 3 человека возле Славянска. Также у нас пишут что захваченным украинским сотрудникам спецслужб в Славянске выкололи глаза. На видео действительно видно, что у мужиков в районе глаз - кровь.
Есть множество видео нападений на митинги за Укриану каких-то гоблинов с георгиевскими ленточками.

Но я повторюсь - мне также крайне проивны и все выходки националистов.

(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:10)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Центурион пишет:
се с обеих сторон участвовали десятки боевиков с оружие м. Милиция вместо того чтобы разоружать боевиков либо прячется либо присоединяется к одной из сторон в зависимости от региона.
Брехня ваших СМИ.
Не надо нам тут вешать лапшу на уши по поводу "с обеих сторон".
Этот одесский крематорий-Хатынь-21 века,был разыгран как по нотам одной стороной конфликта. С провокаторами отмеченными красными повязками на рукавах и георгиевскими ленточками.
Поджёг Рейхстага гитлеровцами обошёлся в 4 трупа,вашим гадам теперь подавай десятки жертв,если не более сотни...
 Центурион пишет:
Нужно из Кремля и из Вашингтона сурово окрикнуть «своих» и заставить сесть за стол переговоров. Пусть будет федерализация.

А США то зачем это надо? Они всю эту кашу заварили, не для того чтобы останавливаться в самом начале войны против России. Пока нас не добьют не остановятся,а на вас -хохлов дуболомов, им глубоко насгать. Вы -их автомат Калашникова стреляющий в нас.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:

О чем я предупреждал еще в декабре прошлого года......игрища толпы в политику заканчиваются именно этим......я с трудом себе представляю КАК милые, хитрые, прагматичные украинцы, болтуны, работяги превратились за полгода в толпу озверевших людей.....Причем, это еще не конец всего этого политического развода...впереди ОСЕНЬ, гуманитарная катастрофа- еда станет дефецитом....озверевший от крови и безнаказанности молодняк из правосеков, без образования и работы чем будет заниматься? В афгане выросло поколение людей которые ничем кроме войны заниматься не умеют.....В лучшем раскладе, если произойдет примерение и удастся договориться ( что под большим сомнением) и навести порядок эти люди смогут частью пополнить силовые органы, но в основной массе - это криминализация целого поколения и поставщик мяса для наемников в мире....т.е. по сути своей Украина теряет свой генофонд......эти мальчики в большинстве своем не смогут завести детей и стать мужьями- они просто на это не способны......Одним ударом через майдан, авторы этого проекта, убили нескольких зайцев:
1- сформировали толпу люмпенов жаждущих крови
2- развалили окончательно экономику
3- стравили население разных регионов
4- поставили под большой вопрос целостность и государственность Украины
5- спроавцировали РФ на ввод войск
6-через кровь создали условия противостояния, при котором примерение все менее реально......
7- осуществили передел ( криминальный) остатков экономики на Украине.....

Вот такая мать ее "демократизация"......

(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:29)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
5- спроавцировали РФ на ввод войск
Крым теперь не в счёт. Его уже пропустили,как страницу и в США, и в мире.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Крым теперь не в счёт. Его уже пропустили,как страницу и в США , и в мире.

Посмотрим......я думаю, что Крым еще аукнется России....
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:30
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
я думаю, что Крым еще аукнется России ....
В смысле -"ты виноват уж только в том ..что хочется мне кушать"?
Или теперь бендерЫ поменяются с нашим "Братом-2" местами и будут нам всюду говорить в злобе :
-Вы нам ещё за Севастополь ответите! ...и Крым!?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
В смысле -"ты виноват уж только в том ..что хочется мне кушать"?
Или теперь бендерЫ поменяются с нашим "Братом-2" местами и будут нам всюду говорить в злобе :
-Вы нам ещё за Севастополь ответите! ...и Крым!?

Думаю, что все будет значительно богаче.....приведенных вами вариантов......это только начало мирового кризиса...и передела мира.....
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:34
Post Id

полковник

STiv пишет:
О чем я предупреждал еще в декабре прошлого года......игрища толпы в политику заканчиваются именно этим......я с трудом себе представляю КАК милые, хитрые, прагматичные украинцы, болтуны, роботяги превратились за полгода в толпу озверевших людей.....

Они ими в большинстве и остались. Другое дело что повлиять на процесс не могут. С толпой манипулируют как хотят, направляя все ее высокие побуждения в деструктивный процесс.
Ужас.
Я за эти полгода не был ни на одном митинге. Так меня обе стороны обвиняют в отсутствии гражданской позиции и чуть ли не предательстве. В том числе и на этом форуме.

(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:36)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Земляк пишет:
Не верная привязка.

Я Вас об образовании спросил, а Вы мне ответили "предприниматель". Это многое объясняет Улыбка

Связист пишет:
звериную жестокость второй стороны.

Так вроде всё со стрельбы по националистам началось. Хотя теперь говорят, что это были якобы провокаторы.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

авт 40, асы танкисты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история