Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича
Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича
Центурион
Отправлено: 6 мая 2014 — 11:53
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Земляк пишет:
Серьезный агрумент в определении позиции нескольких миллионов человек. Искренне надеюсь, что Вы не утомились поговорить с ними всеми.
А вы все определяете настроение украинского народа по данным выпусков российских новостей.
Я лично не питаю иллюзий по поводу того что говорят ни по украинским ни по российским каналам.
К счастью большинство из тех страшных картинок, которые мы видим по каналам - неправда. На улицах пока не режут и не расчленяют.
Но жуткий прецедент в Одессе показал, что мы уже недалеко о этого. На лицо - звериная жестокость с обеих сторон присущая настоящей гражданской войне
Похожие темы: Легитимность украинской власти после отстранения В.Януковича
Убийство в Лондоне. Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Центурион пишет:
Но жуткий прецедент в Одессе показал, что мы уже недалеко о этого. На лицо - звериная жестокость с обеих сторон присущая настоящей гражданской войне
Проиллюстрируйте плз. звериную жестокость второй стороны.
Земляк
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:04
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Центурион пишет:
Земляк пишет:
Серьезный агрумент в определении позиции нескольких миллионов человек. Искренне надеюсь, что Вы не утомились поговорить с ними всеми.
А вы все определяете настроение украинского народа по данным выпусков российских новостей.
Я лично не питаю иллюзий по поводу того что говорят ни по украинским ни по российским каналам.
К счастью большинство из тех страшных картинок, которые мы видим по каналам - неправда. На улицах пока не режут и не расчленяют.
У меня есть компьютер, скайп. Этих прибамбасов достаточно, что бы разговаривать и с Вами и не с Вами и читать и нашу прессу и вашу прессу и прессу стран мира и, конечно, новостные каналы тех самых террористов - сепаратистов .
Как видите, то не только узкий круг знакомых, которыми Вы оперируете.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:08
полковник
Связист пишет:
Проиллюстрируйте плз. звериную жестокость второй стороны.
Вторая сторона, это я так понимаю, прорссийские силы.
Есть и немало. Со проросийской стороны в Одессе замечено немало стрелков из пистолетов, карабинов и автоматов Калашникова. Видео их есть в интернете.
Налицо замученные и утопленные 3 человека возле Славянска. Также у нас пишут что захваченным украинским сотрудникам спецслужб в Славянске выкололи глаза. На видео действительно видно, что у мужиков в районе глаз - кровь.
Есть множество видео нападений на митинги за Укриану каких-то гоблинов с георгиевскими ленточками.
Но я повторюсь - мне также крайне проивны и все выходки националистов.
(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:10)
Волкон
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
се с обеих сторон участвовали десятки боевиков с оружие м. Милиция вместо того чтобы разоружать боевиков либо прячется либо присоединяется к одной из сторон в зависимости от региона.
Брехня ваших СМИ.
Не надо нам тут вешать лапшу на уши по поводу "с обеих сторон".
Этот одесский крематорий-Хатынь-21 века,был разыгран как по нотам одной стороной конфликта. С провокаторами отмеченными красными повязками на рукавах и георгиевскими ленточками.
Поджёг Рейхстага гитлеровцами обошёлся в 4 трупа,вашим гадам теперь подавай десятки жертв,если не более сотни...
Центурион пишет:
Нужно из Кремля и из Вашингтона сурово окрикнуть «своих» и заставить сесть за стол переговоров. Пусть будет федерализация.
А США то зачем это надо? Они всю эту кашу заварили, не для того чтобы останавливаться в самом начале войны против России. Пока нас не добьют не остановятся,а на вас -хохлов дуболомов, им глубоко насгать. Вы -их автомат Калашникова стреляющий в нас.
STiv
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион пишет:
О чем я предупреждал еще в декабре прошлого года......игрища толпы в политику заканчиваются именно этим......я с трудом себе представляю КАК милые, хитрые, прагматичные украинцы, болтуны, работяги превратились за полгода в толпу озверевших людей.....Причем, это еще не конец всего этого политического развода...впереди ОСЕНЬ, гуманитарная катастрофа- еда станет дефецитом....озверевший от крови и безнаказанности молодняк из правосеков, без образования и работы чем будет заниматься? В афгане выросло поколение людей которые ничем кроме войны заниматься не умеют.....В лучшем раскладе, если произойдет примерение и удастся договориться ( что под большим сомнением) и навести порядок эти люди смогут частью пополнить силовые органы, но в основной массе - это криминализация целого поколения и поставщик мяса для наемников в мире....т.е. по сути своей Украина теряет свой генофонд......эти мальчики в большинстве своем не смогут завести детей и стать мужьями- они просто на это не способны......Одним ударом через майдан, авторы этого проекта, убили нескольких зайцев:
1- сформировали толпу люмпенов жаждущих крови
2- развалили окончательно экономику
3- стравили население разных регионов
4- поставили под большой вопрос целостность и государственность Украины
5- спроавцировали РФ на ввод войск
6-через кровь создали условия противостояния, при котором примерение все менее реально......
7- осуществили передел ( криминальный) остатков экономики на Украине.....
Вот такая мать ее "демократизация"......
(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:29) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:21
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
5- спроавцировали РФ на ввод войск
Крым теперь не в счёт. Его уже пропустили,как страницу и в США, и в мире.
STiv
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:22
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Крым теперь не в счёт. Его уже пропустили,как страницу и в США , и в мире.
Посмотрим......я думаю, что Крым еще аукнется России.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:30
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
я думаю, что Крым еще аукнется России ....
В смысле -"ты виноват уж только в том ..что хочется мне кушать"?
Или теперь бендерЫ поменяются с нашим "Братом-2" местами и будут нам всюду говорить в злобе :
-Вы нам ещё за Севастополь ответите! ...и Крым!?
STiv
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:33
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
В смысле -"ты виноват уж только в том ..что хочется мне кушать"?
Или теперь бендерЫ поменяются с нашим "Братом-2" местами и будут нам всюду говорить в злобе :
-Вы нам ещё за Севастополь ответите! ...и Крым!?
Думаю, что все будет значительно богаче.....приведенных вами вариантов......это только начало мирового кризиса...и передела мира..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:34
полковник
STiv пишет:
О чем я предупреждал еще в декабре прошлого года......игрища толпы в политику заканчиваются именно этим......я с трудом себе представляю КАК милые, хитрые, прагматичные украинцы, болтуны, роботяги превратились за полгода в толпу озверевших людей.....
Они ими в большинстве и остались. Другое дело что повлиять на процесс не могут. С толпой манипулируют как хотят, направляя все ее высокие побуждения в деструктивный процесс.
Ужас.
Я за эти полгода не был ни на одном митинге. Так меня обе стороны обвиняют в отсутствии гражданской позиции и чуть ли не предательстве. В том числе и на этом форуме.
(Отредактировано автором: 6 мая 2014 — 12:36)
Радист
Отправлено: 6 мая 2014 — 12:35
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Земляк пишет:
Не верная привязка.
Я Вас об образовании спросил, а Вы мне ответили "предприниматель". Это многое объясняет
Связист пишет:
звериную жестокость второй стороны.
Так вроде всё со стрельбы по националистам началось. Хотя теперь говорят, что это были якобы провокаторы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.